Верните ЛП! Мы скучаем! [ОПРОС ВНУТРИ]

Что делаем с ЛП?

• Вернуть ЛП добавить туда новых квестов и мобов и убрать КН, ПГ.

Голосов: 64 35,4%
  • Вернуть ЛП добавить туда новых квестов и мобов, оставив КН либо ПГ.

Голосов: 57 31,5%
  • Оставить Пг И Кн, не возвращать ЛП

Голосов: 60 33,1%

• Всего проголосовало
    181
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iАкрик

Новичок
Уважаемая администрация и игроки ПвПВаРа! Хочу, что бы эта тема не осталась без внимания. На данный момент ходит очень много обсуждений по повуду новых локаций как ПГ и КН, есть и хорошие и плохие отзывы, но больше всего после возвращения меня волнует один вопрос - ГДЕ ЛП? Сейчас есть локация для фарма ОО и КВ - ПГ по которой фанится просто надоедает, есть локация для кача и фарма - КН по которой точно так же надоедает бегать и фанится... Теперь вопрос нельзя было бы вернуть ЛП и Объеденить все,что есть в тех локациях которые я упомянул выше(ПГ,КН), я думаю, что очень много людей поддержит меня.

Уберем ПГ или КН - через какое-то время опять кто-то заскучает.
Вернем ЛП - через какое-то время нам скажут, что по ней надоедает бегать и фаниться.
Так зачем применять такие радикальные меры? Удалять\добавлять локации без конца?

Вернем ЛП - через какое-то время нам скажут, что по ней надоедает бегать и фаниться.
Так зачем применять такие радикальные меры? Удалять\добавлять локации без конца?

Вот и у меня вопрос, на какой хрен ЭТИ ПГ И КН бегать тупо устаешь по ним и интерес очень быстро пропадает! Хоть ЛП и ОГРОМНАЯ локация, но я по ней никогда не уставал бегать и фанится! Пожалуйста возьмите это во внимание.

Лп было самой устойчивой локацией. Там был и фарм и фан. А что касается размеров, так сократить пробежку через центр не составляло труда. Думаю вернуть эту локацию было бы правильно.

Понимаете Катомин, что онлайн не позволяет бегать по столь многим локациям, поэтому ЛП будет правильным вариантом если туду перенести всех мобов и КВ, фан хотя бы появиться.. Сейчас пвп больше 10к набить почти не реально так как фана мало, а если он есть то бегают лампы. Конечно же если все переносить в ЛП , то займет много времени , но оно того будет стоить.

P.S в 2013г. была моя любимая лока, но вернувшись на проект 3 месяца приуныл

Вот и у меня вопрос, на какой хрен ЭТИ ПГ И КН бегать тупо устаешь по ним! Хоть ЛП и ОГРОМНАЯ локация, но я по ней никогда не уставал бегать и фанится! Пожалуйста возьмите это во внимание.

Все очень просто. Устаете бегать - не бегайте. Я уверен, что найдутся люди, которые скажут, что уставали бегать по ЛП. И что дальше? Бедные игроки, устали бегать по ГШ акретии, давайте удалим ГШ акретии?

Все очень просто. Устаете бегать - не бегайте. Я уверен, что найдутся люди, которые скажут, что уставали бегать по ЛП. И что дальше? Бедные игроки, устали бегать по ГШ акретии, давайте удалим ГШ акретии?

Думаю пора награждать за километраж игроков)

Вспомни времена, когда лп всем надоели) Сначала лока фан была крутой, когда онлайн был. А потом, как только онлайн немного уменьшился, фан стал скучным, ибо распределение игроков по локам было очень неравномерным. Я бы не отказался сейчас от ивентов в ли. Да и в принципе лодку можно вернуть просто из интереса. Но уверен, что через некоторое время снова появятся жалобные посты, в том числе и от меня)

Сейчас онлайн поднялся по сравнению с прошлым годом и вернуть можно ЛП, я очень скучаю по той локе, и по фуллкам в пвп очках! Сейчас набиваю по 10-12к с потом с 55+4 топорами(без лампы)

Ну раз лозунг у вас такой, зачем было удалять лп и вводить кн с пг?

При чем тут вк? Вк и лп это разные локи во всем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх