Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен полностью, соло не реально, ну или на худой конец за минера идти, которых около половины серва.А по мне так на сервере жесть стала твориться) Либо мне не повезло со временем игры. Показалось, что солофан сдох) Рили трешак. Каждые 240 пвп нужно добывать с риском. Выбор такой: либо уходишь и остаёшься ни с чем, либо нападаешь и с 80% шансом остаёшься ни с чем. Просто повсюду зерги. Ни тебе фармеров, ни соло игроков. Тупо даже крысить некого.
Набивать то пвп можно, но щас больше актуально бегать с корешами по 3-5 человеквчера в соляново с оо луком+3 и 57 пестами 3к пвп набил, без рун збс, за 3 часа неторопливой игры и походами танком на пб)
вчера в соляново с оо луком+3 и 57 пестами 3к пвп набил, без рун збс, за 3 часа неторопливой игры и походами танком на пб)
Я не понял) Типа 3к пвп с танком-проверяльщиком(или у тебя его не было) за 3 часа это норм?)
А я сегодня за 2 часа игры набил 100 пвп. Повсюду толпы. Ты либо сливаешь одного и дохнешь от других, либо не сливаешь никого, потому что и сливать помимо чуваков из толпы некого.
Я вчера, кстати, частично в соло, частично в паре за 3 часа набил 5к пвп, но я опять же не считаю это нормой. Пвп туго шло ужасно.
Большая проблема не в отсутсвии рун лично для меня, большая проблема в том, к чему это привело.
Плюс, имхо, без рун игра более скучная и менее разнообразная.
Я не понял) Типа 3к пвп с танком-проверяльщиком(или у тебя его не было) за 3 часа это норм?)
А я сегодня за 2 часа игры набил 100 пвп. Повсюду толпы. Ты либо сливаешь одного и дохнешь от других, либо не сливаешь никого, потому что и сливать помимо чуваков из толпы некого.
Я вчера, кстати, частично в соло, частично в паре за 3 часа набил 5к пвп, но я опять же не считаю это нормой. Пвп туго шло ужасно.
Большая проблема не в отсутсвии рун лично для меня, большая проблема в том, к чему это привело.
Плюс, имхо, без рун игра более скучная и менее разнообразная.
всё отлично сейчас, ни тебе руны дефа, когда остаётся один скил, ни тебе руны противодействия, всё просто супер, но руну вампа можно было бы и оставить, она только на исход пвп влияет)))