[Вестник Джабара]

Спасибо что беспокоишься, но почему на 80 ?
Не знаю, тебе виднее
3500feefc60ea4f23b97ed9019845c19.png

А имеется полный скриншот? Тут не понятно что за ресурс и вообще откуда это, так как мой старый ник аналогичный был только в игре и на форуме пвпвара.

А айпишники и тд об обратном говорят. Ты от вранья не жирнеешь, жаба?

А имеется полный скриншот? Тут не понятно что за ресурс и вообще откуда это, так как мой старый ник аналогичный был только в игре и на форуме пвпвара.
Дурень, репу свою никогда не отмоешь, как бы ты и твой отсталый друг пламя не старались

Интересно о каком айпи идет речь, следственный эксперимент поехали, прикладывай сюда их.

Понадобится, в саппорт прямо и отправлю, если будешь дальше пытаться людей на понт брать с "пруфами".

Люди правила сервера чтоли не знают, будто впервые зашли на форум.
А ты че не знаешь правила ? зачем логин юзаешь? Тупой клоун, зря пытаешься на правила соскочить, чтобы хоть как-то засейвить свою жопу

Как со Скальпом общаешься? Все вещи ему вернул?

Понадобится, в саппорт прямо и отправлю, если будешь дальше пытаться людей на понт брать с "пруфами".

А ты че не знаешь правила ? зачем логин юзаешь? Тупой клоун, зря пытаешься на правила соскочить, чтобы хоть как-то засейвить свою жопу

Понтовые, на счет клеветы прошу каждого задуматься и не вводить игроков в заблуждение без подтверждения того или иного случая.
За логин был забанен и понес наказание, однако слова ваши никак и ничем не подтверждены, лишь каким-то то полу-скрином и якобы ситуацией про скальпа.

Понтовые, на счет клеветы прошу каждого задуматься и не вводить игроков в заблуждение без подтверждения того или иного случая.
За логин был забанен и понес наказание, однако слова ваши никак и ничем не подтверждены, лишь каким-то то полу-скрином и якобы ситуацией про скальпа.

Не пытайся играть на публику, жирень. Старые игроки и так знают твою "cлаву", а новым это знать не обязательно.

Слышь, унтер, ты мне там в лс условия будешь ставить?
На землю спустись.

Можешь отправить переписку в общее обозрение, скрывать мне нечего, это не условия и ни в коем случае не угрозы, если Вы так усердно пытаетесь мне и другим доказать, то подтвердите это и кто окажется не прав понесет заслуженное наказание, считаю справедливо.

Ты до сих пор юзаешь логин, это на 100% правда.

Назад
Верх