Вестник. Возрождение.

Pacman

Новичок
Итак,что бы Вы хотели увидеть в новом вестнике? Не обязательно это должны быть предложения "больше видео/скринов и т.д",что именно по тексту,может какие-либо другие аспекты помимо ЧВ и т.д?

Итак,что бы Вы хотели увидеть в новом вестнике? Не обязательно это должны быть предложения "больше видео/скринов и т.д",что именно по тексту,может какие-либо другие аспекты помимо ЧВ и т.д?

Рачина, у тебя очень даже хорошо получалось и до этого "Нового Вестника", зачем изобретать велосипед?
Есть свой стиль, правильно расставлены приоритеты, так что пиши как и раньше)

Программа «Максимум» скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто...

Коры в этом плане курят..) даже пк варов за последний месяц не видел толковых.) Интриги..Хотя о чем это я. Ждите выпуск %)

Коры в этом плане курят..) даже пк варов за последний месяц не видел толковых.) Интриги..Хотя о чем это я. Ждите выпуск %)

зато акры жгут, пк и возвращение всяких педов)))

Для начала было бы замечательно, если бы он возродился, хоть в прежнем виде.

Не КАРКАТЬ!

Как Я понял, готовиться большая статья с подробностями просушенных недель.

Можно как в сериалах делают, в начале рассказывать малый абзац из старых времен, а потом уже приступать к прошедшей недели.

В данный момент статья из старых времен будет время когда не писался вестник.

Коллега , я был избран еще много месяц назад цукером , в помощники , если все таки нужна будет помощь , я готов предоставить со свой стороны помощь , я белка , с орфографией у меня проблема из-за того что я русский на половину , диву в Америке делаю все работу ночью и к утренник чв я все делаю ! Цукер может потвердить что я старался ! Так что отпишись если нужна будет помощь!

Назад
Верх