[Видео] Новая анимация скиллов

Хотели бы вы видеть эти анимации на x100?

• Да

Голосов: 123 80,9%
  • Нет

Голосов: 10 6,6%
  • Без разницы

Голосов: 19 12,5%

• Всего проголосовало
    152
За ланча тоже будут изменнены текстурки скилов? Самому мощному классу самые мощные скилы, если это возможно, что бы подрыв реально был конкретным подрывом, ну а при выпуске триплы что бы все понимали что это конец света))

дибил

Сделайте для ланчей скилы) посмотрел на коровские, ужасно жду ланчовские, представить себе не могу что там может быть)

Все очень круто, красиво и не обычно, но я думаю не стоит засовывать это в патч т.к не у всех компы мощные, компы будут взрываться на масс замесах
Пусть люди просто качают кому это нравится)
Так уже было с прем мечами зеленого цвета, подлагивает из- за них( когда их много рядом), да и не красивые они( как по мне)
Пусть все текстурные модификации будут отдельными патчами на любителя, не всем они будут по душе)

Все очень круто, красиво и не обычно, но я думаю не стоит засовывать это в патч т.к не у всех компы мощные, компы будут взрываться на масс замесах
Пусть люди просто качают кому это нравится)
Так уже было с прем мечами зеленого цвета, подлагивает из- за них( когда их много рядом), да и не красивые они( как по мне)
Пусть все текстурные модификации будут отдельными патчами на любителя, не всем они будут по душе)

Можно подготовить отдельную модификацию, для слабых компьютеров. Красота скиллов слегка упадет, но общая картина будет та же.

Ну как всегда когда я палю оо палку на 4,опять фармить ее :с

Последние Сообщения

Назад
Верх