Видео от том как я падал от ТОПМАГА!

Антикрит решает против ланча, как и сет(магистр уж говно против ланча как не крути), а бутмин просто терялся, такое бывает - я тоже проигрываю когда много народу и мне надо сотредоточиться(а на маге желательно не ошибаться - а если ошибся выходи за радиус и действуй дальше). Но тут по эквипу явный перевес у Жима еще и под 3 бафом.. Так что чему удивляться не понимаю...

Игра мага:
- по таймингу юзать антики
- по таймингу юзать скилы
- по таймингу юзать бижу
- по таймингу юзать различные допинги
- по таймингу юзать дебафы
- по таймингу уходить под щит.посох
- по таймингу байтить на скилы и уходить за радиус

Игра ланча:
- по таймингу юзать антик вамп/додж
- по таймингу дать скилы

Б-баланс

В равном эквипе ланча можно убить только если он овощ.

Надеюсь администрация в скором времени обратит на это внимание.

Игра мага:
- по таймингу юзать антики
- по таймингу юзать скилы
- по таймингу юзать бижу
- по таймингу юзать различные допинги
- по таймингу юзать дебафы
- по таймингу уходить под щит.посох
- по таймингу байтить на скилы и уходить за радиус

Игра ланча:
- по таймингу юзать антик вамп/додж
- по таймингу дать скилы

Б-баланс

В равном эквипе ланча можно убить только если он овощ.

Надеюсь администрация в скором времени обратит на это внимание.

У мага больше возможностей чем у ланча, да нужно потеть - но как итог ты его убиваешь. Из за этого ланч - самый скучный класс и всем быстро надоедает.

Так же было и на белкомаге - все говорили они говно - а я просто блять недельку потренировался и убивал всех ланчей этим"говном" как и мл. Зато остальные сидели и ныли что это убогий класс - точно так и сейчас. Я считаю коромага одним из самых сильных классов на данный момент и то что ты потеешь а не просто жмешь усталось+путы и убиваешь делает игру интереснее...

[QUOTE='Jok[Bersl;1417548']Как вы блять не понимаете что это шикарный класс 1х1 но совершенно говно в замесах...

Я не вижу смысла их резать если они убиваются. Тем более не понимаю зачем вы ноете за соло класс если вы бегаете зергом...[/QUOTE]

m9ZKUkPF

Бро ты посмотри сколько "ТУПЫХ ЛЮДЕЙ" сидят за этот класс , который в замесах гавно :taunt: Вот же глупые ))
П.с. Ах да вот сколько сейчас акров на серве))00
П.с.с. Это дневное чв, не вечернее)) На вечернем х2 к тому кол-во что есть.

Последнее редактирование:
У мага больше возможностей чем у ланча, да нужно потеть - но как итог ты его убиваешь. Из за этого ланч - самый скучный класс и всем быстро надоедает.

Так же было и на белкомаге - все говорили они говно - а я просто блять недельку потренировался и убивал всех ланчей этим"говном" как и мл. Зато остальные сидели и ныли что это убогий класс - точно так и сейчас. Я считаю коромага одним из самых сильных классов на данный момент и то что ты потеешь а не просто жмешь усталось+путы и убиваешь делает игру интереснее...

В то же время, ты хочешь видеть достойных соперников и если проигрывать, то им.

С данной скоростью тычек, любой ланч может убить тебя, если ты хоть раз ошибешься.

Никто не просит резать скилы (аля 28к от кайфеца в фирил бб сет на кеддд, когда у тебя 31к боевого). Единственное, на что просят обратить внимание, так это скорость тычек.

Откройте любой мувик Баланса и посмотрите как это было раньше. Это было скучно? думаю нет. Сейчас же ты прав - это скучно, так как не нужно напрягаться.

m9ZKUkPF

Бро ты посмотри сколько "ТУПЫХ ЛЮДЕЙ" сидят за этот класс , который в замесах гавно :taunt: Вот же глупые ))
П.с. Ах да вот сколько сейчас акров на серве))00
П.с.с. Это дневное чв, не вечернее)) На вечернем х2 к тому кол-во что есть.

Хм. может на них сидят потому что ими проще всего набивать пвп и это сильный класс 1х1? Как по мне сейчас баланс ланчей именно такой какой и должен быть. Они всегда были крайне сильным классом и к чему их резать не пойму.

Я ланчей вообще как класс ненавижу : там много косяков и 2 скилла которые зачастую идут в блок/мисс - ну а если попадают да больно. Тычки контрятся дефом и антикритом , а маги ему антикласс. В нем больше косяков чем где либо: лаг анимации скиллов, залипание банки, эти РОФЛ миссы тычками в челика без доджа(как сказали это норма), гроб и т.д. А вам не нравится что это сильный класс при таком дискомфорте игры...

Галакси всегда ныл,на ланчей,ноет,и будет ныть!
пискля бля

В то же время, ты хочешь видеть достойных соперников и если проигрывать, то им.

С данной скоростью тычек, любой ланч может убить тебя, если ты хоть раз ошибешься.

Никто не просит резать скилы (аля 28к от кайфеца в фирил бб сет на кеддд, когда у тебя 31к боевого). Единственное, на что просят обратить внимание, так это скорость тычек.

Откройте любой мувик Баланса и посмотрите как это было раньше. Это было скучно? думаю нет. Сейчас же ты прав - это скучно, так как не нужно напрягаться.

Чесно говоря баланс оч хороший ланч, я дрался с ним когда он был в магистре с 61 огником - и он показывал игру намного лучше чем челики в фирилле с 63+5. Дело в руках. А на данный момент единственный прямой ланч это кайфец и некоторые розы. все остальная "имба" падает даже с 63+5.

Да с другой стороны всем кроме магов нереально сложно, но взять тех же дб - они не сольют мага и бб, взять другие классы там тоже есть ужасно неудобные противники. Но как я и сказал в ланче на много больше косяков. Но решать администрации. Меня просто бесят те люди которые даже не пытаются что то сделать а заходят на форум и ноют...

Хм. может на них сидят потому что ими проще всего набивать пвп и это сильный класс 1х1? Как по мне сейчас баланс ланчей именно такой какой и должен быть. Они всегда были крайне сильным классом и к чему их резать не пойму.

Я ланчей вообще как класс ненавижу : там много косяков и 2 скилла которые зачастую идут в блок/мисс - ну а если попадают да больно. Тычки контрятся дефом и антикритом , а маги ему антикласс. В нем больше косяков чем где либо: лаг анимации скиллов, залипание банки, эти РОФЛ миссы тычками в челика без доджа(как сказали это норма), гроб и т.д. А вам не нравится что это сильный класс при таком дискомфорте игры...

Ты реально даун? Как тебе имбицилиусу объяснить что у этого класса столько плюсов , что все твои залипания и т.д. это все полнейший бред. Ты там не играй в роль защитника , чтоб заработать авторитет у акров, тебя за это никто не поблагодарит. А чушь ты несешь редкостную.

Ты реально даун? Как тебе имбицилиусу объяснить что у этого класса столько плюсов , что все твои залипания и т.д. это все полнейший бред. Ты там не играй в роль защитника , чтоб заработать авторитет у акров, тебя за это никто не поблагодарит. А чушь ты несешь редкостную.

Бляя.. Вот к чему ты это пишешь? я привожу реальную ситуацию и считаю что ланчи в норме, а ты просто вернулся и начал ныть на форуме просто ни о чем. Бутмин залил видос где он убивает ланчей в эквипе намного хуже чем у них, только что наблюдал на д3 все ту же картину. я вам тоже твержу что маги их убивают а в замесах они говно и только еденицы из нынешних ланчей могут что то сделать. А ты гоняя зергом пытаешься порезать солокласс...

Можешь пожалуйста вообще не отвечать на мои сообщения, ведь кроме нытья и оскорблений от тебя ничего и не видно.

Бляя.. Вот к чему ты это пишешь? я привожу реальную ситуацию и считаю что ланчи в норме, а ты просто вернулся и начал ныть на форуме просто ни о чем. Бутмин залил видос где он убивает ланчей в эквипе намного хуже чем у них, только что наблюдал на д3 все ту же картину. я вам тоже твержу что маги их убивают а в замесах они говно и только еденицы из нынешних ланчей могут что то сделать. А ты гоняя зергом пытаешься порезать солокласс...

Еще раз тебе объясняю, убивать ланча можно любым классом , но сколько тебе усилий это займет и попыток ты прекрасно знаешь. Да и давай если ты такой ярый борец ланчей, ответь. А что тогда геку пофиксили в хлам ?

Еще раз тебе объясняю, убивать ланча можно любым классом , но сколько тебе усилий это займет и попыток ты прекрасно знаешь. Да и давай если ты такой ярый борец ланчей, ответь. А что тогда геку пофиксили в хлам ?

Именно из за этого вы и играете зергом что бы не прилогать усилий в чем проблема? при чем тут гека блять.. порезали геку дали изиду - я все так же убиваю - и коромаг все так же крайне сильный класс или нет?

Можешь пожалуйста вообще не отвечать на мои сообщения, ведь кроме нытья и оскорблений от тебя ничего и не видно.

Можешь перечислить эти единицы кто реально может чет сделать!? кайфец и ...

Можешь перечислить эти единицы кто реально может чет сделать!? кайфец и ...

джон,брх, мейби еще кто с кем я не дрался. но брх последние разы падал. при том что у меня еще 63+5 посоха нету

Именно из за этого вы и играете зергом что бы не прилогать усилий в чем проблема? при чем тут гека блять.. порезали геку дали изиду - я все так же убиваю - и коромаг все так же крайне сильный класс или нет?

Что-то мне это напоминает))

Имбы теперь кроме игры ещё и на форуме "пкшат" челиков которые могут убивать акров

Назад
Верх