Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
порезать бы хп! что бы убивать в 2\4 скила и нормульно, раньше так и было! и трава в гч зеленее была.
Чтобы ланчи убивали в стояк\2 тыки с осадки?
что б ланч падал не в 3 скилла, а в два
Спасибо но нет. Эта игра напоминает мне ту ржавую тачку,что стоит у меня во дворе у дома. Если будет какая-то норм кампания для старта, я бы зашел, а так смысла нету тратить 100 часов хз на то,что можно купить за 1000 руб. А так Зум, приятная личность которая могла бы серв пиарить в ютубе.
Бокс с вебкамерой планируется снова в ближайшее время?)
Ого как ты зарос, не плохо рассказал, но сейчас онлайн очень слаб, не так как ты говоришь.
Вайтовские свиньи опять будут за тобой носиться, лучше дождись когда они сольются.
в подтверждение своих слов следовало бы в конце добавить минуты две фана, как вы с другом бегаете и получаете по лицу от пати во главе с патром![]()
Все по делу) Стартовать щас можно и нужно, суть в игровом процессе. То стадо фан на локах, то на пб вечные союзы, ну такое вообщем
Стартануть реально легко, сделал на изи 60+5 пу, Сквол дал 5 штук степеней, для олдов это вообще копейки пвп, а так же 5 грейд бижу. На выходе имеем 60+5 пу, магистр +5, + 6 сет, 5 бижу, которую изи апнуть до 7, все антики.
порезать бы хп! что бы убивать в 2\4 скила и нормульно, раньше так и было! и трава в гч зеленее была.
Щас бы говорить "начал с нуля" имея кедд, расходники.
Слушай, я же описал в видео в целом ситуацию, расходники я купил за КК. Мне кинули бижу и антик, ни единого кк мне никто не подкинул. Эта кедд не является каким-то космическим бустом, но согласен, с бижой надо что-то придумать. В нынешних реалиях хотелось бы получить за КВ старую добрую фулл резист буст бижу на вамп, сделать её временной, а квест цикличным, что бы можно было постоянно его делать. Бижа - единственная часть игры, которая осталась на том же уровне, что и пару-тройку лет назад.
Андрей, сейчас есть Орк+Дант который стоит 500-600ш у кор и 7е баалки 150-200, этой бижи в целом хватает на долго.
А по поводу того, что ты сказал, что 1,5-2 года назад когда было дохера народу в гш хз хз.Я тогда мог за 4 часа выйти и фулку набить особо не парясь.А лет 5 назад, с оо +3 луком и оо сетом часа за 2, а сейчас тяжко.
Так я говорю про игру без вложений и максимально большой импакт в соотношении к времени, затраченному на добычу эквиппа.
Так-то да, орк+дант и баалки топ за свои деньги, прямо как Сяоми.
В 3 Скила падает ланч , говоришь? Ну-ну)
Хотел похожее видео сделать, красава побольше бы людей ворвалось после просмотра роликаДорогие друзья, поиграл на серваке в тихую пару дней, решил поделиться своими мыслями. Видео адресовано по большей части тем, кто только задумался о камбеке, но сомневается в целесообразности. Я конечно уверен, что все уже довольно давно привели в порядок и ложка "дорога" к обеду, но я всегда славился своей оперативностью). Сорян за опечатку в названии топика, сутки не спал, хотел по горячим следам поделиться своими эмоциями)
Приятного просмотра: https://youtu.be/qpr9t6FCA1g
Не нужно много времени сейчас чтоб развиться, за месяц реально обеспечить себя 61 пухой магистром, бижой и ещё всякое всякое , при плохом онлиДело не в том, чтобы стартовать. У людей нет времени на игру, которое она требует.
Люди взрослеют, им надо работать.
Просто так приглашать на сервер людей смысла мало. Надо подготовить для них плацдарм для " солофана" (минимальная защита от зегов)
Например вернуть и актуализировать ЛП, сделать руны дефа 30 сек, вернуть порты профам , ещё порезать антикрит, уменьшить кол-во хп на серве.
В противном случае новички либо примкнут к омега альянсу, и будут гнобить себя ( так как они лишают себя фана ) и админа(поскольку сервер его) , либо новички поймут, что игра в нынешнем состоянии не стоит времени и уйдут.
Бегать негде, фана мало( кто играет не омега зергом)
Знакомые , что раньше играли - работают.
И сейчас между поиграть в рф, или погулять мне ближе второе))
У нас ребята набивают 10к соло, минерами всякими, на какую Локку не прилети, в любом случае кто-то там будет )Дело не в том, чтобы стартовать. У людей нет времени на игру, которое она требует.
Люди взрослеют, им надо работать.
Просто так приглашать на сервер людей смысла мало. Надо подготовить для них плацдарм для " солофана" (минимальная защита от зегов)
Например вернуть и актуализировать ЛП, сделать руны дефа 30 сек, вернуть порты профам , ещё порезать антикрит, уменьшить кол-во хп на серве.
В противном случае новички либо примкнут к омега альянсу, и будут гнобить себя ( так как они лишают себя фана ) и админа(поскольку сервер его) , либо новички поймут, что игра в нынешнем состоянии не стоит времени и уйдут.
Бегать негде, фана мало( кто играет не омега зергом)
Знакомые , что раньше играли - работают.
И сейчас между поиграть в рф, или погулять мне ближе второе))
Стартануть реально легко, сделал на изи 60+5 пу, Сквол дал 5 штук степеней, для олдов это вообще копейки пвп, а так же 5 грейд бижу. На выходе имеем 60+5 пу, магистр +5, + 6 сет, 5 бижу, которую изи апнуть до 7, все антики.
го пвп?
всё лож враньё и провокация,Серв строица на шопе!Маг без КДДД даже с прямыми руками ГАВНОООО ланчи тоже гавно ,остальные без 10 круга тоже гавно немощное!а всю эту ху*** продают за шоп ёпрст
если хочешь залететь на проект закидывай сразу 2-3к на бижу себе нормальную!
всё лож враньё и провокация,Серв строица на шопе!Маг без КДДД даже с прямыми руками ГАВНОООО ланчи тоже гавно ,остальные без 10 круга тоже гавно немощное!а всю эту ху*** продают за шоп ёпрст
если хочешь залететь на проект закидывай сразу 2-3к на бижу себе нормальную!