[Video] Собираю альянс нейтралов!

• Автор темы Автор темы SMAIX
  • Дата начала Дата начала
Хмммм, в жизни я ругаюсь по факту же... не? а если я ругаюсь, я готов отвечать за свои слова и если надо будет, буду "пиздит*ся". Проблема в том, что тут не ответит ни кто за свои слова)) Нет страха быть отпизженным, поэтому и говорят что в голову лезет.

2021 год. Мембера останавливает не законодательство и наказание за преступление, а "риск быть набитым". Ты в своих проповедях пытаешься зайти слишком далеко, даже не понимая, что несешь.

Прокурор пвпвар х100 на связи :D

2021 год. Мембера останавливает не законодательство и наказание за преступление, а "риск быть набитым". Ты в своих проповедях пытаешься зайти слишком далеко, даже не понимая, что несешь.

Человека от проступка должно останавливать не страх наказания, а воспитание! ,АУФ

Человека от проступка должно останавливать не страх наказания, а воспитание! ,АУФ

"Воспитание" у всех разное. А вот закон в идеале, кнчн же, должен быть одинаковым для всех. Офк это звучит в странах СНГ как-то смешно даже, но сам факт остается фактом.

"Воспитание" у всех разное. А вот закон в идеале, кнчн же, должен быть одинаковым для всех. Офк это звучит в странах СНГ как-то смешно даже, но сам факт остается фактом.

Я в шутку сказал. Но смысл был примерно такой: если человека от действия совершить проступок останавливает страх перед законом или религия, то это дерьма кусок, а не человек.

Я в шутку сказал. Но смысл был примерно такой: если человека от действия совершить проступок останавливает страх перед законом или религией, то это дерьма кусок, а не человек.

Не согласен. "Дерьма кусок" в тех случаях, когда даже страх перед законом и обществом его не останавливает.

Религия и разрабатывалась в древности как сдерживающий факт. Необразованной черни было не объяснить банальные нормы морали, которые уже тогда существовали: не убей, не укради, не обжирайся... А вот религия, проповедующая "страшную кару после смерти" заставляла такую чернь бояться, оттого и не нарушать эти заповеди, так или иначе существующие во всех мировых религиях.

то есть ты считаешь нормально Оскорблять человека в олл чат по расовым признакам, за цвет кожи и прочую расистскую хрень?) Не считаю, что надо быть умным, для того что бы оскорблять человека:) А , и желать смерти, по мне так такие люди - это тотал до*баеб!
Был 2008-2012 год , ни разу не видел что бы в чате были мамо**бы, "убийцы". были только расисты, потом расисты ушли ненадолго, стали мам**бы и "геи" желающие что бы у них пососали мужики. Или же мужики, пишут как они в очк* долбят всех в чат))) Если ты друг это поддерживаешь такие разговоры, или сам такое пишешь, то, по моему скромному мнению ты далеко не умный человек, каким хочешь казаться.
Без обид:yu:

мне это все очень напонимает фрагмент из фильма "Жмурки". что раньше по сути было больше действий в игре, а щас война УМОВ на форуме, кто язвее тот и вин, хотя каждый будет считать себя победителем))))))
https://www.youtube.com/watch?v=rQ0UyNj-qcs

Если я считаю взаимные оскорбления дефолтом, то это автоматически говорит о том, что я это одобряю?) Достаточно примитивное заключение с твоей стороны.

Расизм и расистские высказывания обычно караются блокировками на сервере, как и мамоебство, так что зачем это приписывать сюда — не понятно. Все зависит от человека, можно многое сказать, вопрос лишь в том, что тебя заденет. Если тебя способны оскорбить существа, которых ты и за людей не считаешь, то лучше просто в эту игру не играть. Хардкором тут и не пахнет, но и неженки тут не выживут.

Форумные войны важны не менее чем полевые, я считаю. Пропаганда, травля и публичное издевательство очень сильно давят на мораль игроков, уж поверь. Люди после поражений даже на форум не захотят заходить, потому что никто не любит проигрывать публично, никто и никогда не признает собственную никчемность. Что сейчас, что в 2010 это люди понимали и занимались травлей соперника на форуме, пока шло пк. Так что здесь нет ничего удивительного, это пофиксить нельзя, да и надо ли? Нужно проще относиться и ловить рофлы с горения и бездарности.

миллион дизлайков. суть в том что нормальное пк вар не вывезет ни одна из вашей ги.
Вы слабые, очень слабые. Все эти ваши игрища приведут к тому что все уйдёте за другие расы, акров и так стало на 50% а то и больше меньше, все ушли за другие расы.

Топ 3 состава против которых в пк будет сосать весь сервак:
1) Вайты
2) Розы
3) Имбалансы

К чему я всё это? Вы скоро доиграетесь и три самых мощных коллектива отправят вас на покой.

миллион дизлайков. суть в том что нормальное пк вар не вывезет ни одна из вашей ги.
Вы слабые, очень слабые. Все эти ваши игрища приведут к тому что все уйдёте за другие расы, акров и так стало на 50% а то и больше меньше, все ушли за другие расы.

Топ 3 состава против которых в пк будет сосать весь сервак:
1) Вайты
2) Розы
3) Имбалансы

К чему я всё это? Вы скоро доиграетесь и три самых мощных коллектива отправят вас на покой.

"Мощные коллективы"
Ты если не разбираешься в целом в "политике" на сервере, незачем пытаться "истину" выдавать с умным видом. На сервере сейчас онлайн из-за лета и ожидания обновы примерно 400 человек. С таким онлайном любая "гильдия", набравшая 1 пати человек, уже может считаться "сильной".
Когда онлайн на сервере вырастает, как это было во время карантина, перечисленные тобою кишлак и пристанище для малолеток и отморозков резко "уходят на второй план". Пк вар, проходящий в 2020 году, это прекрасно показал, когда "нам" на тот момент пришлось выносить и тех розенгардов с кучей всевозможной погани за акров, куда ,между прочим, заходил и описанный тобою кишлак "на подсос" с голубым значком.

раз
два
три
четыре
пять

Последнее редактирование:
Папаша, я как нейтрал скажу про все три коллектива вайтов нет - сборная солянка играет... Розы это игроки недели поиграют и уйдут, Имбы слабые так же как и сайты собрались хер пойми кто

"Мощные коллективы"
Ты если не разбираешься в целом в "политике" на сервере, незачем пытаться "истину" выдавать с умным видом. На сервере сейчас онлайн из-за лета и ожидания обновы примерно 400 человек. С таким онлайном любая "гильдия", набравшая 1 пати человек, уже может считаться "сильной".
Когда онлайн на сервере вырастает, как это было во время карантина, перечисленные тобою кишлак и пристанище для отбросов резко "уходят на второй план". Пк вар, проходящий в 2020 году, это прекрасно показал, когда "нам" на тот момент пришлось выносить и тех розенгардов с кучей всевозможной погани за акров, куда ,между прочим, заходил и описанный тобою кишлак "на подсос" с голубым значком.

раз
два
три
четыре
рять

Помянем, ты был по истине хорошим человеком. А стал гандоном :meeting:

Назад
Верх