[Video] Собираю альянс нейтралов!

• Автор темы Автор темы SMAIX
  • Дата начала Дата начала
Против выявления отношений в песочнице из-за раздавленного кулича ничего не имею. Однако, факт "кучерявого базара" в РЧ от Amazing имеется. Несколько раз вчера им пытались это донести, в ответ слышно только: "Раса ходит на чв? Пб есть? ПБ лутаем?".
Убедительно прошу соблюдать деловую манеру общения, иначе придется предпринимать действия.

Да вчера от патра в сторону нейтралов агрессия была неадекватная возможно у него есть какие псих.отклонения от нормального человека. НО об этом мы узнаем если он сам признается. А как мы все знаем свиньи пока не умеют говорить.

Да вчера от патра в сторону нейтралов агрессия была неадекватная возможно у него есть какие псих.отклонения от нормального человека. НО об этом мы узнаем если он сам признается. А как мы все знаем свиньи пока не умеют говорить.

Не подстрикай, кибер-патау. Твоё место в помойке уже определено.

Винить санрайзов за отсут.рвр или пб и чв не их вина . Игроков попросту нету. Те же АМОГУСЫ с псом Вульвой просто мешают им делать фан . пб . для расы ... ПО сути АМОГУСЫ на видео не выложили ещё те моменты где к санрайзам делают тп ИМБЫ И ледоколы и сливают их. После чего гордые АМОГУСЫ залетают на локи мол это мы победили. По сути там 4 игрока играют это свинопас. кунгфу. высиратель и йошканассу как то так , могу ошибаться. Так что тут всё просто . АМОГУСЫ НЕ СМОГУТ. ИМБЫ ПОМОГУТ

Ути боже мой , смотрите 1 клеточный вылез .

Инфра, уходи с серва, не позорься - тебя уже как мем используют :/

То оно рассказывает про "сильный стак" и приводит в пример шайку слитойикидалы, то за мемы рассказывает, то про технические возможности рф в 21 году... Кто этот блаженный, никто не знает?

Куда заходить нейтралом
f4733691c5e221435b4d71a59349ea66.jpg

Так ты послушай стримы инфры.
Ведь после их высеров их и начали заливать имбы с ледоколами.

А я говорил инфре, что "дружба" с игАрем ни к чему хорошему не приведёт. Эх...

Мужик. а что стримы инфры? Я общаюсь так же как и они со мной и моей гильдой. Да за базаром я следить не буду. ибо эти ребятки сами начали писать некрасивые выражение после того как я начал их красить. Я даже бч не все давал. а только тем кто реально высер и пишет много дури в чат. Пк так пк. но за базаром то следить нужно. пк это фан в первую очередь а не говно в чате.Так что давайте не будем тут выяснять кто первый начал кучеряво общаться. Вот и я взаимно им отвечал. Угол падения- равен углу отражения. Подумай сам. Я вижу ребят которые бегают по фуллу одетые и потеют за свою гильду. почему от война дракона или же от хояина не было лишнего в чате? Потому тчо ребята за базаром следят и не позволяют себе хуйню писать. а это мышь как нафаня сразу ебальник открывает. сидит под крылом и выебыватся. Ну ничего. время покажет. Удачи.

Назад
Верх