Видосик

Норм мув.
Нет слива топов,но и у само эквип далеко не топ.

Нормалды, работаешь магом классно, камешки в пвп 2х1, часто ловишь противника на том, что ник не слишком узнаваемый и эквип не самый крутой (нет свечений и примочек). Шуба на радиусе - просто баг отображения, однако все равно смешно. Про Бумку - немного обидно и грубо. Если он топ 2 риотика, то эт не значит, что он великая имба.

А так вполне себе годно

Нормалды, работаешь магом классно, камешки в пвп 2х1, часто ловишь противника на том, что ник не слишком узнаваемый и эквип не самый крутой (нет свечений и примочек). Шуба на радиусе - просто баг отображения, однако все равно смешно. Про Бумку - немного обидно и грубо. Если он топ 2 риотика, то эт не значит, что он великая имба.

А так вполне себе годно

Про баг отображения, у меня есть фрапсы и на скилы на радиусе. так что логинщики заканчивайте

Бумка лошара, + только за этот момент.

А так вполне себе годно

Я видел много багов отображения, но что бы до радиуса лучника доходил "багованный" радиус... Да и какой это баг отображения, если он потом сделал 10 шагов и только потом дошел до автора мувика.

Красиво, с дебафами и всё как полагается, одного понять не могу для чего в самом видео делать надписи "в ротик" и тому подобное, всё что нужно было для мувика ты сделал!
Делай ещё видосы, только без подобного "хлама" про ротики, а так всё ок.
Сугубо моё мнение.

Спецы из паники настолько имбовые что их уже вставляют в мувик убивая в 3 рыла, причем с лампами?

Последние Сообщения

Назад
Верх