Вот рили тебе сейчас никто не верит.
Что тогда говорить про тебя и опру )))))
unish2:Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот рили тебе сейчас никто не верит.
unish2:Тс темы не является участником нашей гильдии.
Просто перечитай посты Psux и ты поймёшь кто ещё остался ребёнком .
кто кто, но явно не ты будешь писать про адекватностьОн явно не ровно к вам дышит, не удивлюсь что он слившись от акров вступит к вам, ведь вам нужны такие "адекватные" игроки. Твои друзьяшки сразу раскудахтались и начали подкидывать дровишки в костер. Респект че.
Чувак от души написал, так контингент форума умудрился даже это обосрать....
До чего тут все скатились....
"наша ги" ты кто, родной ?
пока видно только, как пытаетесь настроить расу против, однако безуспешно
![]()
Он явно не ровно к вам дышит, не удивлюсь что он слившись от акров вступит к вам, ведь вам нужны такие "адекватные" игроки. Твои друзьяшки сразу раскудахтались и начали подкидывать дровишки в костер. Респект че.
кто кто, но явно не ты будешь писать про адекватность
Ты хочешь поговорить о моей адекватности? Ну давай начнём, предъяви мне что то. Для начала ник свой в игре скажи.
Я уверен ты челик, которому насали в уши и у которого нет своего мнения.
Мой ник Агамаз!Ты хочешь поговорить о моей адекватности? Ну давай начнём, предъяви мне что то. Для начала ник свой в игре скажи.
Я уверен ты челик, которому насали в уши и у которого нет своего мнения.
Мой ник Агамаз!
![]()
Да что тут предъявлять, достаточно вспомнить твои высеры в чат, в частности на мантикора
Полностью согласен с тобой! Он еще лучший друг мантекора и гелекси!
Нормально ты порвался, мисье адекватХа-ха-ха не позорься лучше.
Покажи, что ты писал в чат от его имени.
Вы используете наши ники, чтобы писать всякую херню, якобы от нашего имени - это было замечено несколько раз. Да ты просто конченный, я пытался выяснить, настоящий ты или нет. Ты пытался нас посорить с владельцем ника, ты ждешь другого отношения к себе?
По поводу мантикора, которого все знают тут. Момебит, затрагивал родных моих, ты думаешь я буду к нему по другому тоже относиться?
Он твой друг,брат,сват? Все ясно, если ты пытаешься его как то защищать, то ты такое же ничтожество, как и он, он часть того говна, из-за которого и развивается этот конфликт. Не уж то ваш альянс поддерживает вот таких утырков, я в шоке.
Нормально ты порвался, мисье адекват
То, что ваши бойцы бегут играть за другие расы, под другими никами, при этом ничего вам не сказав - это ваши проблемы
Просто перечитай посты Psux и ты поймёшь кто ещё остался ребёнком .
Ха-ха-ха не позорься лучше.
Покажи, что ты писал в чат от его имени.
Вы используете наши ники, чтобы писать всякую херню, якобы от нашего имени - это было замечено несколько раз. Да ты просто конченный, я пытался выяснить, настоящий ты или нет. Ты пытался нас посорить с владельцем ника, ты ждешь другого отношения к себе?
По поводу мантикора, которого все знают тут. Момебит, затрагивал родных моих, ты думаешь я буду к нему по другому тоже относиться?
Он твой друг,брат,сват? Все ясно, если ты пытаешься его как то защищать, то ты такое же ничтожество, как и он, он часть того говна, из-за которого и развивается этот конфликт. Не уж то ваш альянс поддерживает вот таких утырков, я в шоке.
ставлю смайлики, тип не горю и мне все равноЯ не порвался, просто ты глупышка, который пытается выставить себя пиздатым пацаном, а на деле писька собачья.
Кто что и как у нас, ты уже верно написал - это наши проблемы, а ты варись в своем гавне, которое по видимому тебе нравится.:laugh1: