Во имя добра! Мнение*

Тс темы не является участником нашей гильдии.

Он явно не ровно к вам дышит, не удивлюсь что он слившись от акров вступит к вам, ведь вам нужны такие "адекватные" игроки. Твои друзьяшки сразу раскудахтались и начали подкидывать дровишки в костер. Респект че.

Просто перечитай посты Psux и ты поймёшь кто ещё остался ребёнком .

Мне не надо что-то читать и перечитывать,я помню всех вас в ТС и в Альянсе. Даже помню как вы за глаза обсуждали каждого из Юнионов ( не осуждаю, просто напоминаю, что знаю куда больше, чем вы тут пытаетесь показать). Помню ваших ЧСВешных товарищей, их отзывы и выкрики во время ЧВ, на которых я присутствовал. Это из разряда, за другими всё вижу, а за своими ни чего не чаю.
Все эти срачи напоминаю СМИ, которые пытаются все подстроить как им надо. А страдают от всего этого простые игроки. Хотя нынче - это часть игры.

Я наверное уже не за, ни против, я из тех, кто зашёл чутка расслабится и поиграть, в скорее уже воспоминание былых лет.

Он явно не ровно к вам дышит, не удивлюсь что он слившись от акров вступит к вам, ведь вам нужны такие "адекватные" игроки. Твои друзьяшки сразу раскудахтались и начали подкидывать дровишки в костер. Респект че.
кто кто, но явно не ты будешь писать про адекватность

"наша ги" ты кто, родной ?

пока видно только, как пытаетесь настроить расу против, однако безуспешно

view.php

парень со скриншота взял пример с Опрррррры

Ну не знаю насчёт вступления.

кто кто, но явно не ты будешь писать про адекватность

Ты хочешь поговорить о моей адекватности? Ну давай начнём, предъяви мне что то. Для начала ник свой в игре скажи.
Я уверен ты челик, которому насали в уши и у которого нет своего мнения.

Ты хочешь поговорить о моей адекватности? Ну давай начнём, предъяви мне что то. Для начала ник свой в игре скажи.

Полностью согласен с тобой! Он еще лучший друг мантекора и гелекси!

Мой ник Агамаз!
8d79076c424b23c82a8d3a7b146d8dc0.jpg

Да что тут предъявлять, достаточно вспомнить твои высеры в чат, в частности на мантикора

Мой ник Агамаз!
8d79076c424b23c82a8d3a7b146d8dc0.jpg

Да что тут предъявлять, достаточно вспомнить твои высеры в чат, в частности на мантикора

Ха-ха-ха не позорься лучше.
Покажи, что ты писал в чат от его имени.
Вы используете наши ники, чтобы писать всякую херню, якобы от нашего имени - это было замечено несколько раз. Да ты просто конченный, я пытался выяснить, настоящий ты или нет. Ты пытался нас посорить с владельцем ника, ты ждешь другого отношения к себе?
По поводу мантикора, которого все знают тут. Момебит, затрагивал родных моих, ты думаешь я буду к нему по другому тоже относиться?
Он твой друг,брат,сват? Все ясно, если ты пытаешься его как то защищать, то ты такое же ничтожество, как и он, он часть того говна, из-за которого и развивается этот конфликт. Не уж то ваш альянс поддерживает вот таких утырков, я в шоке.

Вы используете наши ники, чтобы писать всякую херню, якобы от нашего имени - это было замечено несколько раз. Да ты просто конченный, я пытался выяснить, настоящий ты или нет. Ты пытался нас посорить с владельцем ника, ты ждешь другого отношения к себе?
По поводу мантикора, которого все знают тут. Момебит, затрагивал родных моих, ты думаешь я буду к нему по другому тоже относиться?
Он твой друг,брат,сват? Все ясно, если ты пытаешься его как то защищать, то ты такое же ничтожество, как и он, он часть того говна, из-за которого и развивается этот конфликт. Не уж то ваш альянс поддерживает вот таких утырков, я в шоке.
Нормально ты порвался, мисье адекват
То, что ваши бойцы бегут играть за другие расы, под другими никами, при этом ничего вам не сказав - это ваши проблемы

Нормально ты порвался, мисье адекват
То, что ваши бойцы бегут играть за другие расы, под другими никами, при этом ничего вам не сказав - это ваши проблемы

Я не порвался, просто ты глупышка, который пытается выставить себя пиздатым пацаном, а на деле писька собачья.
Кто что и как у нас, ты уже верно написал - это наши проблемы, а ты варись в своем гавне, которое по видимому тебе нравится.:laugh1:

не знаю кто кого поддерживает, тебя бы я не поддержал. Говорить об адекватности и уродстве других, когда у самого рот свалка - такое себе..

Я не порвался, просто ты глупышка, который пытается выставить себя пиздатым пацаном, а на деле писька собачья.
Кто что и как у нас, ты уже верно написал - это наши проблемы, а ты варись в своем гавне, которое по видимому тебе нравится.:laugh1:
ставлю смайлики, тип не горю и мне все равно

Если это не пустой трёп, в чём я сильно сомневаюсь, и юкгшное дермецо собирается возвращаться, то вы хоть своим челикам скажите, чтобы акки обратно с акрошуб выменивали! Эвил, братишка, как тебе в классиках играется? Или где ты там от нас спрятался.

Назад
Верх