Вопрос к администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deadok11

Новичок
Добрый день!
Вчера, когда я играл на аккаунте согильдийца, произошла следующая ситуация: при ПВП с ланчем я «впитал» скилл на додже и в итоге убил его. При этом противник после одного своего скилла меня больше не бил. Я пошел дальше, не придав этому значения.
Спустя пару часов на аккаунт прилетает бан на неделю за использование стороннего ПО. При обращении в техподдержку от уважаемой администрации был получен ответ: «Не используйте никакое ПО, и всё будет хорошо». Аргументы о том, что ничего не использовалось, были проигнорированы, так же как и тот факт, что на форуме уже писали об этой проблеме.
https://www.pvpwar.ru/showpost.php?p=1583517&postcount=1579
Мы решили разобраться, как работает этот баг. Многие из вас вчера могли в этом лично убедиться в космолете: мы стояли и долго пытались понять механику. В результате сняли видео для администрации в надежде, что здравый смысл восторжествует и аккаунт будет разблокирован. На что пришел ответ: «Умышленное ли это использование какого-либо игрового бага или запрещенного ПО — принципиальной разницы не имеет».
Так вот, у меня вопрос к вам, @admin : почему в данной ситуации нет объективного разбирательства, а присутствует лишь наплевательское отношение со стороны вашего помощника? Где был умысел? У вас наверняка есть видео, которое приложил игрок, отправивший тикет. Посмотрите его: если человек специально использует баг, наверное, ПВП выглядело бы иначе? Когда игрок уверен, что ланч не может его бить, он вряд ли станет драться на фулл додже, не так ли?
Как можно доказать умысел по одному-единственному видео? Я бы даже спорить не стал, если бы пожаловались несколько человек, но банить по одной записи — это сильно. Вспоминается ситуация, когда весь сервер жаловался на одного ланча, который «крутил радиус». Чтобы его забанили, все Коры и Белки были вынуждены присылать вам десятки видео с одинаковыми ситуациями.
Сейчас, в ожидании обновления, онлайн на сервере оставляет желать лучшего. Мы — одна из немногих гильдий, кто остается верен проекту и просто играет, но такое отношение, честно говоря, расстраивает.
P.S. Когда я рассказал об этом в TS, один из игроков поделился, что его забанили за «выбивание» аккаунта во время ПВП. Абсурд ситуации в том, что его выбил сам админ, восстанавливая предмет, и после этого сам же и забанил. Естественно, никакого разбана не последовало.

Хорош врать ! Все знают этот баг и ВСЕ используют ! То что ты одел фулл додж это не оправдание .

Ну вообще довольно интересный вопрос , в котором администрация противоречит сама себе
Совсем недавно за данный баг не банили абсолютно никого - теперь банят
Если есть проблемы в координатах , почему не настроить радиус на время , что бы данный баг с шагами не могли юзать
Этому багу 1000 лет и каждый даун знает как его сделать , но ведь реально есть случаи , когда люди это делают не намеренно

Последнее редактирование:
Ну вообще довольно интересный вопрос , в котором администрация противоречит сама себе
Совсем недавно за данный баг не банили абсолютно никого - теперь банят
Если есть проблемы в координатах , почему не настроить радиус на время , что бы данный баг с шагами не могли юзать
Этому багу 1000 лет и каждый даун знает как его сделать , но ведь реально есть случаи , когда люди это делают не намеренно

Ситуация-новый человек последний раз страдавший в рф онлайн в 2007-8, а таких приходит не мало, случайно создает подобную ситуацию, сам того не ведая, попадая в бан даже не понимая почему и от чего(я вот не в курсе про баг, до сих пор всасываю, о чем речь), уходит с проекта ничего не поняв, кроме того что -"нахер надо" )

Не все игроки здесь задроты сотки, знающие все нюансы и использующие их намеренно, возможно проще и лучше для проекта подумать о том как фиксить баг, нежели банить за то, за что и провинившимся считать не логично.
Вроде как почти весь цивилизованный мир ушёл от презумпции виновности к презумпции невиновности.)

Последнее редактирование:
Теперь буду отправлять в саппорт видео с каждым, кто бегает на краю радиуса, чтобы его за Багнуть.

Данный баг связан с тем, что изначально на самых старых апдейтах игры ланч как и маги с МАУ баллистами имели "средний" радиус атаки. В то же время, стрелкам присущ был "дальний" радиус атаки. Другими словами маги, ланчи, МАУ не доставали до атак стрелка с бафом "Дальнобойность".
На последующих апдейтах в маг сеты добавили увеличение радиуса магической атаки, что позволило им атаковать на уровне дальности стрелков. МАУ радиус атаки тоже увеличили.
С ланчами же "что-то пошло не так" и они очень продолжительное время по-прежнему не доставали до стрелков с бафом "Дальнобойность".
На мой взгляд, лечится эта проблема приравниванием радиуса "тычек" к радиусу применения осадных скиллов.
Но я более чем уверен, что через непродолжительное время после такого изменения "эксперты" в осадках начнут пояснять, что скиллы всё-таки должны иметь увеличенный радиус применения, открыто пуская сопли на повторное увеличение радиуса атаки уже для скиллов.

Добрый день!
Вчера, когда я играл на аккаунте согильдийца, произошла следующая ситуация: при ПВП с ланчем я «впитал» скилл на додже и в итоге убил его. При этом противник после одного своего скилла меня больше не бил. Я пошел дальше, не придав этому значения.
Спустя пару часов на аккаунт прилетает бан на неделю за использование стороннего ПО. При обращении в техподдержку от уважаемой администрации был получен ответ: «Не используйте никакое ПО, и всё будет хорошо». Аргументы о том, что ничего не использовалось, были проигнорированы, так же как и тот факт, что на форуме уже писали об этой проблеме.
Мы решили разобраться, как работает этот баг. Многие из вас вчера могли в этом лично убедиться в космолете: мы стояли и долго пытались понять механику. В результате сняли видео для администрации в надежде, что здравый смысл восторжествует и аккаунт будет разблокирован. На что пришел ответ: «Умышленное ли это использование какого-либо игрового бага или запрещенного ПО — принципиальной разницы не имеет».
Так вот, у меня вопрос к вам, @admin : почему в данной ситуации нет объективного разбирательства, а присутствует лишь наплевательское отношение со стороны вашего помощника? Где был умысел? У вас наверняка есть видео, которое приложил игрок, отправивший тикет. Посмотрите его: если человек специально использует баг, наверное, ПВП выглядело бы иначе? Когда игрок уверен, что ланч не может его бить, он вряд ли станет драться на фулл додже, не так ли?
Как можно доказать умысел по одному-единственному видео? Я бы даже спорить не стал, если бы пожаловались несколько человек, но банить по одной записи — это сильно. Вспоминается ситуация, когда весь сервер жаловался на одного ланча, который «крутил радиус». Чтобы его забанили, все Коры и Белки были вынуждены присылать вам десятки видео с одинаковыми ситуациями.
Сейчас, в ожидании обновления, онлайн на сервере оставляет желать лучшего. Мы — одна из немногих гильдий, кто остается верен проекту и просто играет, но такое отношение, честно говоря, расстраивает.
P.S. Когда я рассказал об этом в TS, один из игроков поделился, что его забанили за «выбивание» аккаунта во время ПВП. Абсурд ситуации в том, что его выбил сам админ, восстанавливая предмет, и после этого сам же и забанил. Естественно, никакого разбана не последовало.

Причём когда заливаешь в саппорт видео где ланя в оранжевой осадке с огником достаёт до коро дб, никакой реакции от администрации нет.
Админ не банит Harry, не знаю почему.
Еще причем иHarry продолжает юзать стороннее ПО.

Возможно бан вашего соги был показательным, что пора всем идти на акров.

Причём когда заливаешь в саппорт видео где ланя в оранжевой осадке с огником достаёт до коро дб, никакой реакции от администрации нет.
Админ не банит Harry, не знаю почему.
Еще причем иHarry продолжает юзать стороннее ПО.

Возможно бан вашего соги был показательным, что пора всем идти на акров.

Ты забыл уточнить, что для того что б забанить акра на "радиусе" нужно было в 2 расы создавать тему на форуме, и только тогда, администратор принял меры. До этого за несколько сотен видео, никакие меры небыли приняты.

Это все максГРизли, пишет что вас забанили за использование ПО в игре так сделать нельзя. Скидываешь ему видео как это делается игровым путем и сразу баг. Какой баг? В чем тут баг? Это игровой процесс. Нажал на окно, кинулсеткуи сделал шаг назад. Где тут баг? Это игровой процес. Этой фишке еще с 2007 года, если не исправили значит так и должно быть, где в правилах сервера написано что банят за игровой процесс ? Или где написано что при давали определенныз скиллов, нельзя бегать ?

Это все максГРизли, пишет что вас забанили за использование ПО в игре так сделать нельзя. Скидываешь ему видео как это делается игровым путем и сразу баг. Какой баг? В чем тут баг? Это игровой процесс. Нажал на окно, кинулсеткуи сделал шаг назад. Где тут баг? Это игровой процес. Этой фишке еще с 2007 года, если не исправили значит так и должно быть, где в правилах сервера написано что банят за игровой процесс ? Или где написано что при давали определенныз скиллов, нельзя бегать ?

1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
3.1.2. Запрещены любые виды изменений (накрутки) игровых параметров.
Например: радиуса, скорости, скорости атаки и так далее.
4.1. Запрещено использование любых ошибок сервера (багов).

Крипы все ещё думают, что я юзаю ПО. Стал бы я юзать сраное ПО ради того что бы убить какого нибудь бомжа и лишится аккаунта в который было вложено больше средств чем ваша зп за месяц. Ладно, продолжайте так дальше думать. Просто теперь каждое ПВП приходится снимать, что бы дигройды не скулили, что я на радиусе или чего ещё в 5 окон убиваю и т.д и т.п..

Крипы все ещё думают, что я юзаю ПО. Стал бы я юзать сраное ПО ради того что бы убить какого нибудь бомжа и лишится аккаунта в который было вложено больше средств чем ваша зп за месяц. Ладно, продолжайте так дальше думать. Просто теперь каждое ПВП приходится снимать, что бы дигройды не скулили, что я на радиусе или чего ещё в 5 окон убиваю и т.д и т.п..

Верим?

1.4. Администрация вправе в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.
3.1.2. Запрещены любые виды изменений (накрутки) игровых параметров.
Например: радиуса, скорости, скорости атаки и так далее.
4.1. Запрещено использование любых ошибок сервера (багов).

А где тут баг то ? Это игровой процесс, который был придуман еще корейцами и это не баг

так же как и тот факт, что на форуме уже писали об этой проблеме.
Проблема границы радиуса, где атакующий ходит туда-сюда, находя точку где его не достают и реальное превышение радиуса на (как минимум) 5 шагов, на локации без перепада высот, это абсолютно разные нарушения.
Как можно доказать умысел по одному-единственному видео? Я бы даже спорить не стал, если бы пожаловались несколько человек, но банить по одной записи — это сильно.
Объективное разбирательство это что для Вас?
Полное объяснение всей схемы и методов разбора нарушения для каждого заблокированного?
Вы же не видите и не знаете о том, что реально было сделано и что реально было проверено, не так ли? Откуда такая уверенность в том, что разбирательство не проводилось?
Отметки в логах нарушений у персонажа есть.
Ситуация была полностью воспроизведена, со скопированными персонажами.
Достать на этом радиусе игровыми методами - невозможно.
Проверка была произведена на основании жалобы.
Решение принято на основании проверки, логов.

Вспоминается ситуация, когда весь сервер жаловался на одного ланча, который «крутил радиус». Чтобы его забанили, все Коры и Белки были вынуждены присылать вам десятки видео с одинаковыми ситуациями.
Скорость реакции и действий зависит от множества факторов, в том числе и от текущей загруженности.
На сервере запрещено правилами использование стороннего ПО и "багов".
Онлайн не имеет значения.
Правила и неотвратимость наказания за их нарушение, это то, что было у нас всегда.

Я тоже люблю разного рода истории, которые обожают рассказывать наши игроки.
Понимая как устроена блокировка за выбивание клиента, с уверенностью могу утверждать, что это просто технически невозможно. :victory:

P.S. Каждый игрок должен понимать всего две вещи:
1) Запрещено использовать любого вида баги/читы/ПО.
2) Даже если кто-то пытается "съехать" с наказания объясняя это совпадением условий, лагами с интернетом, проблемами с компьютером и т.п., это не имеет никакого значения.
Мы не контролируем эти условия и принимаем решение на основании факта нарушения.
Если факт нарушения установлен, за него следует наказание согласно правилам.

P.S.S. Мы видим, что есть определенного рода сложности с радиусом/передвижением и контролем за этим.
Это не решается в рамках 2232. Все решается в рамках AoP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх