Вопросы к администрации!!!

igor1000

Акромаг
1. Хочется узнать примерное направление развития pvpwar х100 через год - 5лет -10 лет.
2. Каким видит будущее развитие Котомин и администрация отдельно?
3. Имеются ли различия или совпадения в их точках зрения?
4. Ждать ли нам нового обнуления пвп через 1-2 года?
5. Если всё - таки выйдет новая версия RF online будет ли она адаптирована под pvpwar x100.
6. Стоит ли ожидать сервера с warcraft 3?
7. Имеются ли в разработке дополнительные проекты?

1. Хочется узнать примерное направление развития pvpwar х100 через год - 5лет -10 лет.
2. Каким видит будущее развитие Котомин и администрация отдельно?
3. Имеются ли различия или совпадения в их точках зрения?
4. Ждать ли нам нового обнуления пвп через 1-2 года?
5. Если всё - таки выйдет новая версия RF online будет ли она адаптирована под pvpwar x100.
6. Стоит ли ожидать сервера с warcraft 3?
7. Имеются ли в разработке дополнительные проекты?

Вот яркий пример людей, у которых,от игр рвёт башню)))))

Ну у меня все нормально. Буду практику в комитете по строительству проходить СПБ. Игра это место где мы отдыхаем.

Так отдыхай, а не грузись по пустикам :declare:

1. Хочется узнать примерное направление развития pvpwar х100 через год - 5лет -10 лет
1324729293.jpg
.

Так спросил бы в саппорте это... Тут даже игрокам нечего обсуждать, чисто личный вопрос, ради которого тему создал...

Думаю планы не менялись. Поддерживать хороший онлайн на сотке, открывать лоу рейты, привлекать новых игроков на проект. Что ты именно хочешь услышать? Аля в 2020 году откроем магистра в рф? Бред, сервер будет меняться постепенно от патча к патчу, как и прежние 8 лет.

Правило №322 "дебилизм в отрытой форме" и смех и грех и игоряна

По делу, исходники движка уже как года 3-4 валяются в общественном доступе и можно было бы выкупить файл лорд мастера с аренами и бг и прикрутить к этому движку.

Через 5 лет.
95 лвл пвп пуха йоды
Шмот супер йоды
Допинги супер йоды

Он хочет увидеть сообщение про акромагов

Назад
Верх