iKolibri
Новичок
НАЙС ЗАЛУТАЛ 10 К ИО И КОРОБКУ ПРЕМ ) Для меня ивент удался )
Омг!! А мне вот интересно а где же делись последне 4-5 урн и вообще были ли ОНИ?????:ireful2:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НАЙС ЗАЛУТАЛ 10 К ИО И КОРОБКУ ПРЕМ ) Для меня ивент удался )
Вот тут дико плюсую, уже достали армии танков на дешках, да и не только. Пусть лутают все, даже лукари/маги, так хоть повысится количество дд-основ на пб и уменьшится кол-во танков.Сделайте лут с ддд так же разбрасываемым как на ивенте.
Кажись последних урн или не было вообще, или их как-то быстро умудрились найти и скрысить:meeting:Хочется узнать результаты ивента. Сколько урн слили сколько потеряли?
Почему Джон не участвовал в турнире?О_о
он его выйграл жи
Ты про какого джона?:read:

DDDРегается такой Джон. Кот: я тебя не возьму, у тебя кривая [Al! Джон: но у меня нету 50 шопа,чтобы сменить ник! Кот: тогда ты не участвуешь
Ну примерно так и появился ланч хТзеDDD
Регается такой Джон. Кот: я тебя не возьму, у тебя кривая [Al! Джон: но у меня нету 50 шопа,чтобы сменить ник! Кот: тогда ты не участвуешь
Регается такой Джон. Кот: я тебя не возьму, у тебя кривая [Al! Джон: но у меня нету 50 шопа,чтобы сменить ник! Кот: тогда ты не участвуешь
Ну теперь понятно зачем он менял 500кк\1ккк\2ккк на шоп )
Омг!! А мне вот интересно а где же делись последне 4-5 урн и вообще были ли ОНИ?????:ireful2: