Вопросы про дб

Mooni

Новичок
Всем доброго времени суток...и у меня появилось парочку вопросов
...1)Актуально ли Единство,д1,д2,д3(цепь)для минера(дбшника)Расы беллато
...2)Работает ли 45(50)шит на Вампиризм(20%вампа работают)
...3)Какой Антик лучше? Перф Вамп,Перф ХП,Перф Деф,(совсем не давно столкнулся с человеком который сказал)всё фигня 50+6антик будет лучше..
...4)Спасибо за внимание жду ответов:)Всем тру чв жду.... :drinks:

всё на ДМГ, щит на дмг,фул дмг, картошка, плащ крит. Всё всё всё в дамаг что бы убивать с 1 удара,если цель не вляпалась в мины и что бы 100% добить если всё-таки наступила. Задача минёра убить сразу а не суметь съебать.

1.нет. нг дмг и сп крит/урон сет с норм ножиком жарит если выживать то нг додж.
2. хз, но лучше также крит/урон.
3. перф деф. крит

всё на ДМГ, щит на дмг,фул дмг, картошка, плащ крит. Всё всё всё в дамаг что бы убивать с 1 удара,если цель не вляпалась в мины и что бы 100% добить если всё-таки наступила. Задача минёра убить сразу а не суметь съебать.

Пасибо,хороший совет

Я вступоре то крит\дмг
Люблю выбирать одно Крит так крит дамаг так дамаг

если крит то дмг неочень если урон то макс урон прилетать редко будет
можно доп на дмг и крит, шмот урон, антик крит

Я вступоре то крит\дмг
Люблю выбирать одно Крит так крит дамаг так дамаг

сет у дб в любом случае даёт крит,будь он сп или обычный пвпвар, плюс баф на крит из элиты, плащ на крит и можно с картошкой даже допинг на крит заюзать- крит будет заоблачный,так что 1 шмотку на дамаг мона себе позволить,если чувствуешь,что не добиваешь ББшника буквально на 800 нр.
А бижа не хитрая- НГ дамаг и додж, мудрить и делать из ДБ танка не надо. Я когда бегу за минёром,который сфейлился на добивании- постоянно падаю на оставшихся минах, так что накинул на себя нг додж,побежал и затащил врага на поле своё.

антик на дэф не нужен минёру на х100 -лучше антик на крит и хп.

гугл ты упоротый, когда ж уже тебе учётку забанят...
ты ж орал мне в рк что топоры брать будешь, когда из своих 10к сделаешь 400, не?
по теме:
1) зачем минёру еддд, вот просто подумай своей головой, ЗАЧЕМ?
2) аналогично: зачем минёру вамп, тем более от щита??77 или ты инвиз скилом будешь постоянно вампить?
3)кто то там ляпнул про антик хп, збс жи целых 5 к хп, только получаешь постоянный стан и не можешь не свалить, не бижу переодеть збс жи) Про вамп уже говорил, от дефа никогда не замечал эти ссаные 10%.
Вывод: чередование плаща крита и антика +5\+6 и будет тебе счастье

фул нг дэф, щит на затраты фп, пвпвар нож +3, плащ бега, сет на очищение/точность
и будет тебе счастье

(гугл ты упоротый, когда ж уже тебе учётку забанят...
ты ж орал мне в рк что топоры брать будешь, когда из своих 10к сделаешь 400, не?
по теме:
2) аналогично: зачем минёру вамп, тем более от щита??77 или ты инвиз скилом будешь постоянно вампить?
3)кто то там ляпнул про антик хп, збс жи целых 5 к хп, только получаешь постоянный стан и не можешь не свалить, не бижу переодеть збс жи) Про вамп уже говорил, от дефа никогда не замечал эти ссаные 10%.
Вывод: чередование плаща крита и антика +5\+6 и будет тебе счастье)

Во первых сидит не гугл...и тебе объясняли кто
Во вторых хватит не адыкватить
В третьих твои нубо советы я слышал в рк

(гугл ты упоротый, когда ж уже тебе учётку забанят...
по теме:
Вывод: чередование плаща крита и антика +5\+6 и будет тебе счастье)

Во первых сидит не гугл...и тебе объясняли кто
Во вторых хватит не адыкватить
В третьих твои нубо советы я слышал в рк

антик хп и нужен чтобы если не убил - в додж и на хп оделся-))

Назад
Верх