Vorchun aka ВысшийСорт pvp movie

Поиграл бы ты на х50, ты бы сосал хер у Накера. А тут просто не прижился Накернушечка, ничего опыта набереться.

Ну это еще надо было бы посмотреть , кто бы у кого "сосал" , прежде чем утверждать. И еще у меня складывается ощущение , что ты неимоверно умелый "подсос Накернушечки". "Накернушечка" - это же полный 3.14здец .
Мб ты ему еще и горловой по выходным делаешь.

Ну это еще надо было бы посмотреть , кто бы у кого "сосал" , прежде чем утверждать. И еще у меня складывается ощущение , что ты неимоверно умелый "подсос Накернушечки". "Накернушечка" - это же полный 3.14здец .
Мб ты ему еще и горловой по выходным делаешь.
Чего то ты обиженный какой-то =\

Хочу посмотреть на ланча, который держит 2-х коромагов под путами и усталостью :help:

Такой ланч есть и он не рисовка, его ник GoaGill вчера на элане под хилом всего лишь 1 спеца он держал 3 берсов у одного из них была пика +6/топоры 55, 2 магов шуб с эксп+4 палками, а так-же нубо кору с +5 эксп 2руком под фул набором дебафов умудрялся держаться больше 2-3 минут и умудрялся их сносить. Я просто снимаю шляпу перед ним.

Добрался таки до компа и скажу, что видео однообразное, скучное и, собственно говоря, ничего из себя не представляет.
Да, неплохие моменты есть, но в основном сливаешь фармеров/качеров и.т.п.
Расширяй свой потенциал, учи программы и улучшай свой скил в этой отрасли.

Добрался таки до компа и скажу, что видео однообразное, скучное и, собственно говоря, ничего из себя не представляет.

да лан харе гнать норм мув, а че ты хотел чтоб он в скил клал всех?,(играет как умеет):D давай сделай ты не скучное,многообразное, и посмотрим на что ты способен ! а так видос ГУД продолжай в том же духе

Всё в тему сказал и соглашусь с тобой.

Видео норм,но чесно говоря просмотрев трейлер,лично я ожидал немного большего от мувика и вопрос,зачем заливать в мув то,как ты заливаешь нубо-фармера лутающего,который даже не шевелится?))

Видео норм,но чесно говоря просмотрев трейлер,лично я ожидал немного большего от мувика и вопрос,зачем заливать в мув то,как ты заливаешь нубо-фармера лутающего,который даже не шевелится?))

А нечего стоять)

Дакен?:taunt:
Он меня даже в 2 скила не ложил, будучи с картошкой и атакой.
Ой да ладно, даже я клал тебя в 2 скила, причём не ланчем.

п.с. Ты прямо экстрасенс. Знаешь какие допы выпивает ланч, когда он в тебя скилует.

add: Слова "ложить" нет в русском языке, иди учись, а то егэ не сдашь.

да лан харе гнать норм мув, а че ты хотел чтоб он в скил клал всех?,(играет как умеет):D давай сделай ты не скучное,многообразное, и посмотрим на что ты способен ! а так видос ГУД продолжай в том же духе

Я не снимаю видео, да и не умею, но как зритель выразил свою точку зрения.
Оно однообразное, думаю со мной все согласятся.

Назад
Верх