Vorchun and Крош pvp movie pvpwar x100

ну во-первых, я не говорю я не говорю что 8к должна, ну и не 22 же, во вторых почему я не могу ее убить если я имею в руках 57 оружие?

ну во-первых, я не говорю я не говорю что 8к должна, ну и не 22 же, во вторых почему я не могу ее убить если я имею в руках 57 оружие?

22 норма для ТОП ланча с хищами и баалками и всеми перфами, да ещё и в пдд с +6 концами. И там была руна вампа)
Кстати, я с 55 +4 пу влепил в коро дб в 55 сете - 7к.
Ладно. Это я так, вспомнил)

Во-вторых, ты не сможешь убить такого ланча с любой оружкой, потому что это ланч :D Но если у тебя есть голова на плечах и руки хорошие и много полезных вещичек, то в путь. Может и выиграешь.
Это RF Online. Не стоит думать что вар это отдельная игра. Ясное дело что в 1х1 у ланча есть какое-то преимущество, тем более если он ТОП.
Падай и все.
Не хочешь падать ?
Купи ХП бижу. ОО сеты ввели в конце концов. Фул хп и щит. Старайся, мб выиграешь. Не все так просто, да.
И у ланча есть минусы. Выдержи 2 скила осадных и слей его сам.

22 норма для ТОП ланча с хищами и баалками и всеми перфами, да ещё и в пдд с +6 концами. И там была руна вампа)

Во-вторых, ты не сможешь убить такого ланча с любой оружкой, потому что это ланч :D Но если у тебя есть голова на плечах и руки хорошие и много полезных вещичек, то в путь. Может и выиграешь.
Это RF Online. Не стоит думать что вар это отдельная игра. Ясное дело что в 1х1 у ланча есть какое-то преимущество, тем более если он ТОП.
Падай и все.
Не хочешь падать ?
Купи ХП бижу. ОО сеты ввели в конце концов. Фул хп и щит. Старайся, мб выиграешь. Не все так просто, да.
Только стоит упомнять что у такого Ланча тыки 7к+ и вампа в архе с антиком 45%

Подошел ,дал желтую руну, слил в 3 скилла
Это если есть 57 лук
У магов: подошел в хп биже, выловил 1 скилл , кинул путы, начинаешь дамажить, путы сняли, дали скилл, сидишь в гш бафаешься и пишешь хули маги говно
У ббшников: подошел выловил в хп скиллы, начал бить, ланч все тычками отвампил, откатился 30 и дальше все как у мага

Тогда пусть пользуется методом импров или калифорнии, этого никто не запрещал.

Тебя чем-то не устраивает эта методика?)

Это если есть 57 лук
У магов: подошел в хп биже, выловил 1 скилл , кинул путы, начинаешь дамажить, путы сняли, дали скилл, сидишь в гш бафаешься и пишешь хули маги говно
У ббшников: подошел выловил в хп скиллы, начал бить, ланч все тычками отвампил, откатился 30 и дальше все как у мага

Ну не надо тут про магов,я сегодня победил ланча с 65+5 огником и почувствовал,что баланс близок :DD

Это если есть 57 лук

Одеваеш магом 2 эгиды, фулл оо сет и нр антик ( меняя на вамп когда сбили нр ), доп 20% нр и кривые стихи, и ланч тупо нервно отсасывает неугадав стихию и ударив 13к компотом.

Только стоит упомнять что у такого Ланча тыки 7к+ и вампа в архе с антиком 45%

Мне вот вообще параллельно :D
Отвечаю.
Способы есть.
А если и нет, то

P.S.
Вот я говорил уже раньше, что я бы банил за всякие темы или сообщения или беседы о повышении или понижении дмг. На форуме был обсужден уже каждый класс, каждой расы. Таких тем тьма тьмущая.
Это не наше дело)
А нытье игроков, лишь вводит админов в заблуждение. Вот сейчас народ, вместо того чтоб играть, сидит на форуме и разжевывает другим, как им играть хД

ВАМ САМИ ЛАНЧИ ОБЪЯСНЯЮТ КАК ИХ САМИХ ЖЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО УБИВАТЬ. Поехали совсем.

P.S.

ВАМ САМИ ЛАНЧИ ОБЪЯСНЯЮТ КАК ИХ САМИХ ЖЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО УБИВАТЬ. Поехали совсем.
Просто они не догоняют этого, им уже расказали что одеть, как поменять стихи, как задебафать, но этого мало. Им наверно подавай рецепт того как заставить ланча снять все шмотки и убить его в тыку.

Падай и все.
Не хочешь падать ?

ну вообще то как бы его топ баалки и концы +6 никак не влияют на дмг, он даже в этом плане 5% дмг потерял посравнению с нг бижей, я не ору что я его убить не могу, я говорю что бл**ь 22к с одного стоячего скила даже для лампы пдд это много имея какой-то огник +3 оо!!!!!!! ты сначало прочитай о чем речь идет, а потом высказывай доводы свои..

ну вообще то как бы его топ баалки и концы +6 никак не влияют на дмг, он даже в этом плане 5% дмг потерял посравнению с нг бижей, я не ору что я его убить не могу, я говорю что бл**ь 22к с одного стоячего скила даже для лампы пдд это много имея какой-то огник +3 оо!!!!!!! ты сначало прочитай о чем речь идет, а потом высказывай доводы свои..

А ничего что огник завышен до уровня 57 пу? Да и о этой проблеме уже знают и я думаю с ним чтото сделают в патче.

А ничего что огник завышен до уровня 57 пу? Да и о этой проблеме уже знают и я думаю с ним чтото сделают в патче.

дак в том то и суть что админы писали что дмг оо огника нормальный, чему я был удивлен, и написали что разве что поправят слегка резисты, в чем я очень сомневаюсь:scare:

Я на столько криворук, что уже пол дня не могу скачать, вернее могу, но там надо как то крякать, а разбираться в этом-гемор, если есть желание, то можешь помочь:3

Скачал вегас, там кряк надо как патч устанавливать потом вводить серийные номера. Под свой вегас. Терь понятно? Я тоже не понимал, потом посмотрел видио как устанавливать и вуаля

Назад
Верх