Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну во-первых, я не говорю я не говорю что 8к должна, ну и не 22 же, во вторых почему я не могу ее убить если я имею в руках 57 оружие?
Но если у тебя есть голова на плечах и руки хорошие и много полезных вещичек, то в путь. Может и выиграешь.Только стоит упомнять что у такого Ланча тыки 7к+ и вампа в архе с антиком 45%22 норма для ТОП ланча с хищами и баалками и всеми перфами, да ещё и в пдд с +6 концами. И там была руна вампа)
Кстати, я с 55 +4 пу влепил в коро дб в 55 сете - 7к.
Ладно. Это я так, вспомнил)
Во-вторых, ты не сможешь убить такого ланча с любой оружкой, потому что это ланчНо если у тебя есть голова на плечах и руки хорошие и много полезных вещичек, то в путь. Может и выиграешь.
Это RF Online. Не стоит думать что вар это отдельная игра. Ясное дело что в 1х1 у ланча есть какое-то преимущество, тем более если он ТОП.
Падай и все.
Не хочешь падать ?
Купи ХП бижу. ОО сеты ввели в конце концов. Фул хп и щит. Старайся, мб выиграешь. Не все так просто, да. И у ланча есть минусы. Выдержи 2 скила осадных и слей его сам.
Только стоит упомнять что у такого Ланча тыки 7к+ и вампа в архе с антиком 45%
Тогда пусть пользуется методом импров или калифорнии, этого никто не запрещал.
Подошел ,дал желтую руну, слил в 3 скилла
Это если есть 57 лук
У магов: подошел в хп биже, выловил 1 скилл , кинул путы, начинаешь дамажить, путы сняли, дали скилл, сидишь в гш бафаешься и пишешь хули маги говно
У ббшников: подошел выловил в хп скиллы, начал бить, ланч все тычками отвампил, откатился 30 и дальше все как у мага
DПодошел ,дал желтую руну, слил в 3 скилла
Это если есть 57 лук
У магов: подошел в хп биже, выловил 1 скилл , кинул путы, начинаешь дамажить, путы сняли, дали скилл, сидишь в гш бафаешься и пишешь хули маги говно
У ббшников: подошел выловил в хп скиллы, начал бить, ланч все тычками отвампил, откатился 30 и дальше все как у мага
Только стоит упомнять что у такого Ланча тыки 7к+ и вампа в архе с антиком 45%

Падай и все.
Просто они не догоняют этого, им уже расказали что одеть, как поменять стихи, как задебафать, но этого мало. Им наверно подавай рецепт того как заставить ланча снять все шмотки и убить его в тыку.P.S.
ВАМ САМИ ЛАНЧИ ОБЪЯСНЯЮТ КАК ИХ САМИХ ЖЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО УБИВАТЬ. Поехали совсем.
22 норма для ТОП ланча с хищами и баалками и всеми перфами, да ещё и в пдд с +6 концами. И там была руна вампа)
Кстати, я с 55 +4 пу влепил в коро дб в 55 сете - 7к.
Ладно. Это я так, вспомнил)
Во-вторых, ты не сможешь убить такого ланча с любой оружкой, потому что это ланчНо если у тебя есть голова на плечах и руки хорошие и много полезных вещичек, то в путь. Может и выиграешь.
Это RF Online. Не стоит думать что вар это отдельная игра. Ясное дело что в 1х1 у ланча есть какое-то преимущество, тем более если он ТОП.
Падай и все.
Не хочешь падать ?
Купи ХП бижу. ОО сеты ввели в конце концов. Фул хп и щит. Старайся, мб выиграешь. Не все так просто, да. И у ланча есть минусы. Выдержи 2 скила осадных и слей его сам.
ну вообще то как бы его топ баалки и концы +6 никак не влияют на дмг, он даже в этом плане 5% дмг потерял посравнению с нг бижей, я не ору что я его убить не могу, я говорю что бл**ь 22к с одного стоячего скила даже для лампы пдд это много имея какой-то огник +3 оо!!!!!!! ты сначало прочитай о чем речь идет, а потом высказывай доводы свои..
А ничего что огник завышен до уровня 57 пу? Да и о этой проблеме уже знают и я думаю с ним чтото сделают в патче.
Немного фана ланчом.
Может выдавать ошибку на ютубе, я хз откуда она, попробуйте обновить через 2 минуты.
http://www.youtube.com/watch?v=FBocge1fUUc
Я на столько криворук, что уже пол дня не могу скачать, вернее могу, но там надо как то крякать, а разбираться в этом-гемор, если есть желание, то можешь помочь:3