Vorchun and Крош pvp movie pvpwar x100

Я на столько криворук, что уже пол дня не могу скачать, вернее могу, но там надо как то крякать, а разбираться в этом-гемор, если есть желание, то можешь помочь:3

Официальный вегас (лицензия) стоит где-то 30к,т.к на нём зарабатывают деньги всякие дядьки которые монтируют свадьбы и прочую херню.

Я на столько криворук, что уже пол дня не могу скачать, вернее могу, но там надо как то крякать, а разбираться в этом-гемор, если есть желание, то можешь помочь:3

На сайте, котором скачиваешь, должно подробно быть описано как устанавливать и крякать. Что патчить написано, но сама папка, которую нужно патчить, может находиться не в Progam Files, а в Program Files (x86).

Казуальство в видео зашкаливает, уже какой раз.

Открыв тему думал будет лукарь, и угадал на 75%.

Жалко, что SubXaN и Axej перестали клепать видосы, тут уже одно говно с ТОП пухами, заснемите-ка видео, как Вы бегаете с +4-5 эксперт посохом и гнёте тех же ламп, вот будет интересно. Был бы комп у меня помощнее, Я бы делал видосы со своим нубо +5 экспом C:​

Жалко, что SubXaN и Axej перестали клепать видосы, тут уже одно говно с ТОП пухами, заснемите-ка видео, как Вы бегаете с +4-5 эксперт посохом и гнёте тех же ламп, вот будет интересно. Был бы комп у меня помощнее, Я бы делал видосы со своим нубо +5 экспом C:​

Был бы 57 +4-+5 или же 55 +5 яб назвал оружку топовой,а оо +3 огонь не является топовой оружкой. Да и кто ты вообще?оО

8к с га +5 2рук или 5к элита посох. Кого ты собрался с таким дамагом убивать?

Скучно, ничего нового. Под такую музыку спать скорее можно, нежели играть.

у меня 53+5 пу была в мувике :с

эмм.. будем дальше ныть что ланч говно? оо огник +3, лампа пдд и вуаля мне прилетает в 1 стояк 22к с копейками, вопрос как убить ланча 1-1 когда в антике хп у меня 22 к всего, которые он без проблем в 1 стояк вынесет) засветился в мувике, лайк)

эмм.. будем дальше ныть что ланч говно? оо огник +3, лампа пдд и вуаля мне прилетает в 1 стояк 22к с копейками, вопрос как убить ланча 1-1 когда в антике хп у меня 22 к всего, которые он без проблем в 1 стояк вынесет) засветился в мувике, лайк)

Конечно, тебя бы устроило все, если бы было наоборот хД
Вопрос:
С какого дуба ты вообще должен убить такого ланча ?

Поддержу аксея, почему ты без лампы должен вынести топ ланча с оо +3, +6 концами, баалками и лампой пдд в пвп? Неразумно лезть на того кого физически убить неможеш.

А ты хотел, что бы ланч в лампе пдд тебе со стояка 8к ударил? или как?

Назад
Верх