Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ландо, пошутили и хватит. Взрослые мужики уже, хватит ребенка гнобить)
Розенгарды вперед!!!
Ландо, пошутили и хватит. Взрослые мужики уже, хватит ребенка гнобить)
Я МАЛАДОЙ ТАТАРСКИЙ БАГАТЫРЬ ДАДАДА МУДРЫЙ ХАН БАТЫЙ
Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!Перманент.
Вы не поверите, но это чудище вернулось)
Вернулось, чтобы ещё один аккаунт шваркнули. Ждём новое разоблачение!
Видел года 3 назад в НК сообщения от швепсика типа "вы задроты лузеры, а я ухожу в реал и найду себе девушку". Бутмин во все тяжкие сколько раз вдавался, думая, что не вернётся, мерзость с ником кеатлок "прощался" с проектом.
Тупость их общий знаменатель.
Банальное отсутствие воспитания и гордости. Родители не приучили отвечать за свои слова и поступки, вот они и делают что душе угодно в конкретный момент времени. Все вот такие проблемы и заскоки у молодежи от недостатка твёрдой руки и наставника, либо его инфантильности.
В России же (не знаю как в Украине условной, или других СНГ) все функции воспитания передали в семью. А семья оказалась нестабильным и слабым институтом нравственного и морального воспитания, неспособным в полной мере взять на себя функции детских лагерей и комсомолов) Поэтому среди молодежи столько невоспитанного хамла, не признающего общепринятые нормы там где это надо, выдавая за мнимую уникальность.
Вам норм чисто между соги на публику играть?)
публику чисто норм между играть Вам на соги?Вам норм чисто между соги на публику играть?)
Вам норм чисто между соги на публику играть?)
ахаххахахх я понял кто моя основная учетка:laugh3::laugh3::laugh3::laugh3:между публику Вам норм соги чисто играть на?)