ВремяУбегать Пека WaR Movie

Как всегда дерьмовый мув.

Ну смотри
По сути ты раскидал одни и те же драки по всему видео на деле там 4-5 драк
А где видео как вы на к2 отлетали где видео как вы два дня подряд не могли выйти из гш в краги?
Исход драк на видео такой что вас тупо больше

Ну и давай ещё напиши 63 фирил с топ бижей ланчу с 7кругом магистре и 60 то что изи слил)))

Ну смотри
По сути ты раскидал одни и те же драки по всему видео на деле там 4-5 драк
А где видео как вы на к2 отлетали где видео как вы два дня подряд не могли выйти из гш в краги?
Исход драк на видео такой что вас тупо больше

Одни и те же драки, ты такой глупый, у меня фрапсов 30+ разных драк где вы все отсосали, просто извини я не хочу делать 15 минутный мувик и вставлять их все.

Ну согласись вы тоже падали)

Тебе честно сказать?Когда я был в игре, это почти всё время пк вара, не было меня только 2-3 дня и при мне мы упали 2-3 раза, у меня фрапсов еще раз повторюсь 30+ где вы умираете и мы занимаем то или иное место.

Тебе честно сказать?Когда я был в игре, это почти всё время пк вара, не было меня только 2-3 дня и при мне мы упали 2-3 раза, у меня фрапсов еще раз повторюсь 30+ где вы умираете и мы занимаем то или иное место.

Да я понял
Ну все же исход драк не такой какой ты хотел всем показать
А эти фрапсы ну да когда нас мало мы падаем но не сдаёмся ))
Ну из 10 стычек 3 мы забрали (хз как там выходные прошли время мало не заходил)
Я про то что не всухую норм пк

заходит чел на форум сотки, видит тема с мувом. думает "ну мб че-то интересное".

На деле мы получили топик о том, как одни униженные по жизни гордятся тем, что "унизили" других униженных по жизни, в мертвых пикселях 2002 года производства, в конце 2019.

Эта тема, как и видос, это минус 100 очков к репутации/авторитету/IQ обоим участникам пквара. Лично я, подумав вернуться поиграть - не вступил бы ни в одну из этих гильдий. Да и гильдиями это хрен назовешь...

заходит чел на форум сотки, видит тема с мувом. думает "ну мб че-то интересное".

На деле мы получили топик о том, как одни униженные по жизни гордятся тем, что "унизили" других униженных по жизни, в мертвых пикселях 2002 года производства, в конце 2019.

Эта тема, как и видос, это минус 100 очков к репутации/авторитету/IQ обоим участникам пквара. Лично я, подумав вернуться поиграть - не вступил бы ни в одну из этих гильдий. Да и гильдиями это хрен назовешь...

Зачем ты тогда зашёл сюда? Интересует мёртвый пиксели?
Или просто покукарекать

Пока что не понятно , что за пк , но это материал для Вестника)

Вестник с Ториваном должен получиться интересным)

Можно и Опру вспомнить)

Мне то лень) а журналистам на заметку.

Пока что не понятно , что за пк , но это материал для Вестника)

Вестник с Ториваном должен получиться интересным)

Можно и Опру вспомнить)

Мне то лень) а журналистам на заметку.

почему щас на варе в моде всякие фрики?

Назад
Верх