Вспоминаем легенд пвпвара: JIeI7puKoH

А ты уважаешь Леприкона?

• Да, очень

Голосов: 53 52,0%
  • Хочу его забанить

Голосов: 24 23,5%
  • Ненавижу его

Голосов: 17 16,7%
  • Завидую ему

Голосов: 8 7,8%

• Всего проголосовало
    102
Опра, как ты мой ник правильно в названии темы умудрился написать? :D
Обычно ты этого делать не умел, удивительно. За полтора года то как изменился!

Он спросил у меня

К слову, Скитал ошибся, когда писал... Баланс помог. Так-то я на тебя несколько раз самостоятельно тянулся)

Сомневаются дамы после дискотеки , а ты должен быть уверен , мой патлатый гиперморф !

Мда, выскочка... Не ожидал от ученика такого неуважения... Где благодарность за те знания, что 53 дали тебе?!

Мда, выскочка... Не ожидал от ученика такого неуважения... Где благодарность за те знания, что 53 дали тебе?!

Перешел на темную сторону , начал рофлировать с Севана Бабуина и Скитала , ихихихи .
(С Балансом мы по-прежнему приятели ! Я полагаю . )

Перешел на темную сторону , начал рофлировать с Севана Бабуина и Скитала , ихихихи .
(С Балансом мы по-прежнему приятели ! Я полагаю . )

Со Скиталом у вас изначально не заладилось. Остается надеяться, что твои убогие "рофлы" действительно хотя бы в 50% случаев доставляют тебе удовольствие, а не являются средством защиты твоего горящего пердака.

Со Скиталом у вас изначально не заладилось. Остается надеятся, что твои убогие "рофлы" действительно хотя бы в 50% случаев доставляют тебе удовольствие, а не являются средством защиты твоего пердака.

Мой пердак максимум от кого нужно защищать , так это от тебе подобных , во всем остальном он чувствует себя спокойно , хех !

))))))) Угумс, а то мы тебя не знаем)

Вы , это кто ? С ЛГБТ сообществами не общаюсь . Единственный их представитель , который мне знаком , косит под барашка и обсуждает чужие мужские попы . Ни о чем не сигнализирует!?

Вы , это кто ? С ЛГБТ сообществами не общаюсь . Единственный их представитель косит под барашка и обсуждает чужие мужские попы . Ни о чем не сигнализирует!?

Мда) А ты всё о своём, животрепещущем) Слито, короче.

Мда) А ты всё о своём, животрепещущем) Слито, короче.

О моём животрепещущем тебе остается только мечтать )) А теперь все , я пошел дальше бафы качать , с тобой неинтересно !

Назад
Верх