Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опра, как ты мой ник правильно в названии темы умудрился написать?
Обычно ты этого делать не умел, удивительно. За полтора года то как изменился!
????? Rendezvous
Спросил бы просто как дела =/
Опра, как ты мой ник правильно в названии темы умудрился написать?
Обычно ты этого делать не умел, удивительно. За полтора года то как изменился!
Я тебе говорю, что знать не знаю этого челика...
Это характеризует тебя не с лучшей стороны !
Сомневаюсь...
Сомневаются дамы после дискотеки , а ты должен быть уверен , мой патлатый гиперморф !
Мда, выскочка... Не ожидал от ученика такого неуважения... Где благодарность за те знания, что 53 дали тебе?!
Перешел на темную сторону , начал рофлировать с Севана Бабуина и Скитала , ихихихи .
(С Балансом мы по-прежнему приятели ! Я полагаю . )
я думал что все лепрогномы, леприконы это баланс
Со Скиталом у вас изначально не заладилось. Остается надеятся, что твои убогие "рофлы" действительно хотя бы в 50% случаев доставляют тебе удовольствие, а не являются средством защиты твоего пердака.
Мой пердак максимум от кого нужно защищать , так это от тебе подобных , во всем остальном он чувствует себя спокойно , хех !
))))))) Угумс, а то мы тебя не знаем)
Вы , это кто ? С ЛГБТ сообществами не общаюсь . Единственный их представитель косит под барашка и обсуждает чужие мужские попы . Ни о чем не сигнализирует!?
Мда) А ты всё о своём, животрепещущем) Слито, короче.
О моём животрепещущем тебе остается только мечтать )) А теперь все , я пошел дальше бафы качать , с тобой неинтересно !