ВудиМожет (РазрывашИ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я из тех людей кто не раз убеждался в этом. Есть исключения, согласен, как и дешевые вещи бывают качественными, так и наоборот. Просто реально заходишь в какой-нибудь магазин средненького бренда, смотришь на цены и думаешь с какого хера такие цены на вещи.

Согласен. Я поглядел она оч качественная взял. Теплая. Если без машины в -20 куда то еду одеваю под нее майку и все ее не продувает материал такой . А они пусть покупают не точто лучше по качеству а главное чтоб дешего было

Последнее редактирование:
Согласен. Я поглядел она оч качественная взял. Теплая. Если без машины в -20 куда то еду одеваю под нее майку и все ее не продувает материал такой . А про цену я даже не говорил а скинул человеку фотку а вы начали вот 12к дорого лучше на рынке купить.Да покупайте.

Скорее всего это куртка твоего старшего брата, которому ты завидовал еще со школы и на которого родители возлагают большие надежды, а ты мечтал быть хоть капельку похожим на него.
Но пока ты только пытаешься присвоить этот образ себе в интернете будучи мерчендайзером за 40к из нижнего новгорода.

когда я покупаю вещь я гляжу чтоб нравится .Я например цену пуховика узнал только на кассе. Да и покупал в нормльном магазине . не в брендовом и не в шарашке и не на рынке. Какие понты?

Речь не о понтах.
Каждый покупает то , что хочет.

Скорее всего это куртка твоего старшего брата, которому ты завидовал еще со школы и на которого родители возлагают большие надежды, а ты мечтал быть хоть капельку похожим на него.
Но пока ты только пытаешься присвоить этот образ себе в интернете будучи мерчендайзером за 40к из нижнего новгорода.

Ну начнем с того что у меня нету не брата не сестры. Во вторых я 1 ребенок в семье был и до 18 лет мне не в чем родители не отказывали. Потом когда стал сам зарабатывать стал покупать то что нравится. Сейчас служу по контракту денег на все хватает. Почему у тебя такая агрессия я не понимаю. Я не когда не под кого не косил . Я не знаю кто такой менчидайзер ....

Речь не о понтах.
Каждый покупает то , что хочет.

Согласен бро .По этому просто закроем эту тему. Из за моей куртки раздули дискуссию на 4 страницы. Каждый пусть делает то что по кайфу и живет как по кайфу 1 раз живем.

Животное Колибри, отсасывал лидерам этой гильдии, пока ему это было выгодно, но после распада ги сразу начал их хуесосить.
Грязная куртизанка.

Животное Колибри, отсасывал лидерам этой гильдии, пока ему это было выгодно, но после распада ги сразу начал их хуесосить.
Грязная куртизанка.

Тебе что, нравится апать это говно ? Будем прощаться.

на хуй не кого послать одни кмс по борьбе да авторитеты :PPPPP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх