Выбор ноутбука

Timyr28473

Новичок
Всем привет.
Хочу скоро брать ноутбук в пределах 45 к деревянных.
Хотелось узнать про линейку ноутбуков MSI, может кто юзал их, как они в онлайн играх?RF,WOW,WOT и тд тп

хочу услышать ваши советы, хотелось бы помимо того, какую марку и модель брать, аргументированный ответ почему именно он,чем хорош и минусы

на данный момент asus k53sv

Последнее редактирование:
MSI очень хороши) Но может все-таки лучше системник? Гораздо мощнее можно собрать и будет возможность апгрейда.

P.S. как-то так

Последнее редактирование:
MSI очень хороши) Но может все-таки лучше системник? Гораздо мощнее можно собрать и будет возможность апгрейда.

P.S. как-то так

дело в том что я часто бываю в разъездах, поэтому мне системник никак)

насколько я знаю MSI можно апгрейдить

Почему не DELL?
- С их охлаждением, который зарекомендовал как самое лучшее среди буков. При разгоне не нужно покупать доп акссесуары, все и так ок будет.
Так-же DELL аля ALIENWARE очень сильные системы, ездил в поездки с товарищем который имел такой бук, ташил все игры на макс (в то время вроде была Батла 3 ультра 70 фпс), бук он покупал с е-бея за 43к чтоли.

Насчет грейда, тут все зависит от чипсета и в особенности что за плата внутри.

Почему не DELL?
- С их охлаждением, который зарекомендовал как самое лучшее среди буков. При разгоне не нужно покупать доп акссесуары, все и так ок будет.
Так-же DELL аля ALIENWARE очень сильные системы, ездил в поездки с товарищем который имел такой бук, ташил все игры на макс (в то время вроде была Батла 3 ультра 70 фпс), бук он покупал с е-бея за 43к чтоли.

Насчет грейда, тут все зависит от чипсета и в особенности что за плата внутри.

Да,показатели крутые,но он очень быстро садится,1 час и он сядет.
(У меня Alienware m14x)

Бери MSI,хороший Бук.По поводу батареи...я думаю игровые буки не предназначены для игры без розетки.Для этого есть другие модели.

MSI GE 70 довольно таки неплохой, для ноута свободно тянет 3-4 окна, с норм интернетом

Немного вылезает за рамки, но оно того стоит. Ссыль.

Блин ну не стоит таких денег вот такие вещи:
- память 8 Гб DDR3L
- Объем кэша L3 3 Мб
- Чипсет Intel HM87
- NVIDIA GeForce GTX 770M - тупо набавка на 4-6к, лучше уж 765.

решился,возьму MSI, всем спасибо=)можно закрывать

Какую модель выбрал?

Года 2 назад слышал про интернет компанию которая собирала ноуты по вашим запросам, т.е ты выбираешь чипсет проц и тд и тебе собирают его.
Может кто даст ссыль на них?

Всем привет.
Хочу скоро брать ноутбук в пределах 45 к деревянных.
Хотелось узнать про линейку ноутбуков MSI, может кто юзал их, как они в онлайн играх?RF,WOW,WOT и тд тп

хочу услышать ваши советы, хотелось бы помимо того, какую марку и модель брать, аргументированный ответ почему именно он,чем хорош и минусы

на данный момент asus k53sv

извиняюсь ,бараны только покупают дорогие бренды с переплатой ,если тем более хотят иметь что нужно за 45к

Очень хорошо пользуються спросом это Ноутбуки HP Pavilion процессоры и видиокарты хорошие!!!!!!!!!!!

Блин ну не стоит таких денег вот такие вещи:
- память 8 Гб DDR3L
- Объем кэша L3 3 Мб
- Чипсет Intel HM87
- NVIDIA GeForce GTX 770M - тупо набавка на 4-6к, лучше уж 765.

Какую модель выбрал?

пока конкретно не определился с моделью, зарплату перечислят, тогда скину что купил=) поспрашивал у знакомых, очень хвалят MSI

Года 2 назад слышал про интернет компанию которая собирала ноуты по вашим запросам, т.е ты выбираешь чипсет проц и тд и тебе собирают его.
Может кто даст ссыль на них?

знаю что днс собирают на заказ, но сборки кривые очень, хоть и дешего выходит.

3 года назад взял бук серии HP Pavilion dv6. Охлаждение не самое лучшее, но до сих пор тянет Батлу 4 на высоких.

Последние Сообщения

Назад
Верх