Timyr28473
Новичок
Всем привет,хочу взять ноутбук до 30 к деревянных. Посоветуйте пожалуйста, основываясь на личном опыте.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря для каких смотря целей требуется, а так подобных тем много, стоит только поискать.Всем привет,хочу взять ноутбук до 30 к деревянных. Посоветуйте пожалуйста, основываясь на личном опыте.
Смотря для каких смотря целей требуется, а так подобных тем много, стоит только поискать.
Может тогда лучше стационарный компьютер?
Инженерные программы требовательны к видеокартам.
В 30к сложно будет уложиться тогда, если вообще можно.
ну был асус 4 адра,2 ггц, джифорс видяха 2 гига, в принципе хватало,просто сломался ноут
Смотря для каких смотря целей требуется, а так подобных тем много, стоит только поискать.
Год назад купил себе Asus n46vz за 25к и вставил ssd на 128 гигов. Лично мне больше и не нужно.
Выбирай то, к чему душа лежит. Читай отзывы на маркете и выбери оптимальную модель.
Не советую брать ноутбук с глянцевым экраном. Из видеокарт, конечно, nVidia лучше и процессоры Intel i5-i7. До 30к можно подобрать хорошую модель.
у меня тоже был асус, но там 2 видеокарты было,и что то мне не оч нравилась производительность в рф, такое чувство что работала встроенная
Посмотри на характеристики ноутбука, указанного мной. Там тоже две видеокарты. И производительность в рф... На чв без плащей, конечно, не 120 фпс, но я не жалуюсь. 3 окна также практически идеально работают.
На моем канале на юТубе есть видео - замес за ддд. В таких замесах я не чувствую дискомфорта.
какая видеокарта?и сколько ядер?(в маркете нет цен,так как видимо нет в наличии)
Не бери только со встроенной видюхой в процессоре, такое говно
у ноута в любом случае есть встроеннаяНе бери только со встроенной видюхой в процессоре, такое говно

Советую http://www.sotmarket.ru/product/msi-gt60-0nc-478x.html
это лучшее что ты сможешь найти,
инфа и тесты по видеокарты :
http://www.notebook-center.ru/video_420.html
+ MSI очень хорошо собирают ноутбуки (мой ноут на i3\gt 635m показывает больше попугаев чем ACER на i5\gt 740m)
ПС по видеокартам NVIDIA, смотри индекс первая цифра-серия, а вот вторая- индекс производительности, например gt 640м буде быстрее чем gt 720m