Выбор Телефона (опрос).

Телефоны:

• Смартфон Sony XPERIA S 32Gb Black

Голосов: 17 22,4%
  • Смартфон Apple iPhone 4 8Гб White

Голосов: 24 31,6%
  • Смартфон Samsung i9300 S3 16Gb Black

Голосов: 17 22,4%
  • Смартфон HTC One S 4.3" 16Gb Black

Голосов: 15 19,7%
  • Смартфон Lenovo S820 4.7" 4Gb White

Голосов: 3 3,9%

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .

kanistra

Новичок
Дорогие Друзья! Подведём итог моей предыдущей темы,а точнее " Брать или Не Брать ". Я пока что ещё в раздумьях,но есть уже некий перечень телефонов из которых необходимо выбрать один ( самый лучший из них ). При голосовании желательно указывать почему Ваш выбор пал на ту или иную модель телефона. Споры и разногласия приветствуются :ireful2:

П.С. Выбрали телефон, объясните почему, так сказать про рекламируйте ту или иную модель. Так как мы уже взрослые люди,прошу вас обойтись без " великого-могучего " русского языка.Если у Вас есть на примете телефон лучше,чем телефоны в опросе,то не стесняйтесь,смело пишите название этого телефона и приведите его плюсы. ( Не дороже 15 тысяч,максимум 17 Но не желательно. )

iPhone но не на 8 16гб надо минимум 8 ты очень быстро забьёшь. У меня оба что 3gs что 5 по 16 гб и то места не хватает)

вы дибилы?! кто госует вообще наверное кроме iPhone ничего не видел, какая нафиг 4-ка. ее в продаже почти уже нигде нету, телефону 3 года!да она тут самая убогая из всех.
я бы посоветовал iPhone 4s а если не хватает то galaxe s3

Сам пользуюсь iPhone 5. Рад очень, но из твоего опроса SGS3 самый достойный

Говорят сони експерия хороший смартфон, так ли это ? Посмотрим в голосовании)) Ребята пожалуйста указывайте причину,почему Вы выбрали именно этот телефон,а не другой.

Кстате говорят, что у этого сони часто проблемы механические с экраном и тач скрином

Кстате говорят, что у этого сони часто проблемы механические с экраном и тач скрином
С тачем айфона не сравнить, но на соньке все неплохо, НО вот тормозят они жууууууутко, иногда просто выкинуть телефон хочется. Если брать андройд то сонька(только надо смотреть сколько в нем оперативы, тогда норм будет).
Я бы 4ку взял апл 16 гб.

Сейчас у Apple появился 4s на 8гб. Можешь присмотреться к нему.

4s 16гб можно за 16тыс найти
8 ни в какую не будет хватать, отвечаю, там можно пользоваться только 6,5

Завтра думаю идти покупать,ребятушки пожалуйста описывайте свой выбор,я вот думаю сони експериа С или айфон 4,те кто говорят,что стоит купить айфон 4с у меня просто нет денег на эту покупку,всего 16\17к,тут в магазах айфон 4с от 19к,если я куплю его,то мне не хватит прожить месяц )) Я студент жи ))

Я бы советовал заказывать с ebay. Там гораздо дешевле.

Ну вообще я бы советовал сони,так как это самый оптимальный вариант из всех перечисленных.Айфон уже стареет,ленова-китайская фирма и можно заказать с tinydeal.com намного дешевле и по характеристикам он очень добротный,парень с моей бригады заказал и не жалеет.Ну про остальные ничего не скажу.

Из HTC посоветовал бы не One S, а One X, на 32 гига можно взять за 16-17к, вполне достойный аппарат. Андроид 4.2.2, новый sense 5, и поиграть и посмотреть фильмы и книжку почитать все можно, из тех что ты представил лучшим все же будет галактика 3, т.к. iphone 4 все же уже далеко не торт, если и брать, то только 4s или 5, а сони и леново, сони притормаживает, даже просто перелистывая меню и рабочих столов он откровенно лагает, а леновой я честно не пользовался. Так что я бы выбирал из One X 32g и Galaxy 3, да и по цене они одинаковые должны быть.

Назад
Верх