<<<Вылеты с игры>>>

Настоятельно рекомендую устанавливать клиент в НОВУЮ папку, с английским названием и без пробелов. Желательно, прямо в корень диска.
Пример: D:\PvPWaRx100
Не нужно распаковывать клиент игры в папку с уже установленной игрой или другим сервером. Это бессмысленно.

Обычно, люди распакуют с десяток разных патчей в клиент с игрой, а потом удивляются проблемам и ошибкам. Такие изменения не "лечатся" установкой патча "поверх". Куча мусора в клиенте мешает его нормальной работе.
Возьмите готовый клиент с сайта, распакуйте в НОВУЮ папку и играйте спокойно.

играю только на ващем сервере. имел два клиента чистый и с анти-лагом. удалил обы клиента, скачал с сайта готовый, анти лаг не ставил пока, вылеты не прекратились, и не уменьшились. сегодня попробую в корень папки, но чую надо во временных файлах искать что то.

Добавлю от себя, в 100-ый раз, но люди продолжают обжигаться:
Ставя какие то модификации, антилаги и т.п. не копируйте из них папку Effect в ваш клиент!

играю только на ващем сервере. имел два клиента чистый и с анти-лагом. удалил обы клиента, скачал с сайта готовый, анти лаг не ставил пока, вылеты не прекратились, и не уменьшились. сегодня попробую в корень папки, но чую надо во временных файлах искать что то.

Мне помогло следующее:
1. Создал папку в корне с именем RF. D:\RF\
2. Из клиента закинул в нее один лишь файл PvPWaR.exe
3. Запустил и ждал когда он перекачает все файлы клиента.

И без анти-лага вылетает )

Ну без анти-лага у меня почти не вылетает, пока что не избавился от проблемы вылета по время ТП на Этер или Краги... а в остальном нормально. У меня на ноуте проц слабый, и из-за всех этих свечений оружия и брони только и ставил анти-лаг

Добавлю от себя, в 100-ый раз, но люди продолжают обжигаться:
Ставя какие то модификации, антилаги и т.п. не копируйте из них папку Effect в ваш клиент!

Кстати да, вылетов стало меньше, когда я ещё пихал в эту папку убирание тряски камеры от магий

Ставлю ток чисто интерфейс и папку с заставками перед началом загрузки чтоб их не было, всеравно вылет.

Мне помогло следующее:
1. Создал папку в корне с именем RF. D:\RF\
2. Из клиента закинул в нее один лишь файл PvPWaR.exe
3. Запустил и ждал когда он перекачает все файлы клиента.

вообщем. сделал как было предложено, вылетаю=( может проблема в вин10?

У меня 10ка, вылетаю иногда в драках, а так нет, стоит интерфейс и антилаг. Все тут предложенное не делал.

Не буду заново создавать тему по вылетам.
Вообще проблема такая:
Играл себе спокойно без частых вылетов неделю, ну были вылеты, но терпимо, мб раз в час.
Две недели назад, после какого-то "мини-апдейта" начало кидать по кд (как раз вроде с хренью когда системка писала точку на 5-6 и вылеты были у всех).
Вылеты у меня не обычные, это не завершение bin. файла и не крит ошибка.
А просто бегу, хоп откинуло, хоп пропали другие игроки/мобы/нпс и "завершение работы, закройте программу."

Обратился в поддержку, мне посоветовали поменять фильтр, перепробовал все, но особой разницы не заметил, вылеты продолжились.
После посоветовали проверить все пингплоттером, узнал что теряю 1.2-5% пакетов на транзитных сетях, что и является причиной вылетов, а потери эти из-за того что я нахожусь в Мухосранске очень далеко от серверов.
Вопрос для тех кто испытывал такие же проблемы находясь не в РФ, скажем в Европе или СНГ и смог как то себе помочь, дайте дельный совет, что с*ка сделать, чтобы хотябы увеличить интервал между вылетами, а то даже квесты не получается сделать, прямо во время фарма вылетаю...

Ставить заного клиент, ставить заного патч пробовал и мне не помогло.

Не буду заново создавать тему по вылетам.
Вообще проблема такая:
Играл себе спокойно без частых вылетов неделю, ну были вылеты, но терпимо, мб раз в час.
Две недели назад, после какого-то "мини-апдейта" начало кидать по кд (как раз вроде с хренью когда системка писала точку на 5-6 и вылеты были у всех).
Вылеты у меня не обычные, это не завершение bin. файла и не крит ошибка.
А просто бегу, хоп откинуло, хоп пропали другие игроки/мобы/нпс и "завершение работы, закройте программу."

Обратился в поддержку, мне посоветовали поменять фильтр, перепробовал все, но особой разницы не заметил, вылеты продолжились.
После посоветовали проверить все пингплоттером, узнал что теряю 1.2-5% пакетов на транзитных сетях, что и является причиной вылетов, а потери эти из-за того что я нахожусь в Мухосранске очень далеко от серверов.
Вопрос для тех кто испытывал такие же проблемы находясь не в РФ, скажем в Европе или СНГ и смог как то себе помочь, дайте дельный совет, что с*ка сделать, чтобы хотябы увеличить интервал между вылетами, а то даже квесты не получается сделать, прямо во время фарма вылетаю...

Ставить заного клиент, ставить заного патч пробовал и мне не помогло.
Попробуй VPN. (Возможно маршрут пойдет по другому).

• Оценить сообщение
Реакции: Khan
view.php

Дабы доказать что я не п*зжу. 30 числа я без вылетов играл довольно долго. А после как видите, 5 числа (вскр) я перезаходил в игру 25 раз.

вообщем. сделал как было предложено, вылетаю=( может проблема в вин10?

Тогда не знаю. Играю на вин 10. У меня три клиента:
1. Чистый + мой интерфейс.
2. Антиаг + мой интерфейс.
3. Голубой антилаг + мой интерфейс.
И ни на одном не вылетаю.

По моим личным наблюдениям:

1. Зачастую у всех идет просадка на 1-2 секунды, у некоторых даже вылетает, когда в толпе кто-то из белок достает 70 МАУ (с голиафом в основном). Возможно и у других рас вылеты связаны с этим же, когда делают тп в какую-то локацию, а там стоит\достают МАУ.

2. Так же заметил три телепорта, при перемещении на которые, чаще всего ловишь RFOnline.bin: Генштаб, ГЛ Элан, Калианы Этер.

3. У самого папка игры стоит в формате D:\PvPWaRx100, в день вылетаю раза 3-5, в основном в вечерний прайм тайм, когда часто перемещаемся по разным телепортам.

Последнее редактирование:

1. Зачастую у всех идет просадка на 1-2 секунды, у некоторых даже вылетает, когда в толпе кто-то из белок достает 70 МАУ (с голиафом в основном). Возможно и у других рас вылеты связаны с этим же, когда делают тп в какую-то локацию, а там стоит\достают МАУ.

2. Так же заметил три телепорта, при перемещении на которые, чаще всего ловишь RFOnline.bin: Генштаб, ГЛ Элан, Калианы Этер.

3. У самого папка игры стоит в формате D:\PvPWaRx100, в день вылетаю раза 3-5, в основном в вечерний прайм тайм, когда часто перемещаемся по разным телепортам.

Чисто гайд для мявы: Достаёшь гольфа, убираешь, задишься в балисту и убиваешь вылетевшего чела, а то и нескольких)

Еще акула

Где же ты раньше был? ТЫ ЖЕ МОГ СПАСТИ мою клаву....

• Оценить сообщение
Реакции: BesT
Назад
Верх