Добрый день. Отличное обновление форума, спасибо. Хочется отметить некоторые моменты
1. Неудобство, вызванное расположением элементов в блоке сообщения.
Если у пользователя есть подпись, то контент, не связанный с сообщением, отделяется тонкой горизонтальной чертой (как в сообщении от AppleStore, первый скриншот ниже). Если подписи нет (как у admin), то слово "Жалоба", которое является элементом интерфейса, можно ошибочно принять за часть сообщения (также я бы переименовал это в "Пожаловаться").
Предлагаю отделять интерфейс сообщения от его контента (необязательно именно чертой, можно сделать "пожаловаться" и прочее кнопками или отображать их за пределами прямоугольного блока)
Ниже прикладываю два скриншота сообщений - одно с подписью, другое без, для сравнения.
P.S. я бы убрал отображение подписи у обычных пользователей, т.к. порой они запутывают.
2. Другое пожелание: дать возможность дизлайкать сообщения (или оставлять другие реакции по аналогии с тем как это реализовано в Telegram).
3. Infinite scroll темы не помешал бы. AJAX подгрузка следующих 20 сообщений при скролле до самого низу или по нажатию кнопки.
4. Темы на форумах это хорошо, но что насчет чатов? Или хотя бы один чат-флудильню.
5. Под аватаркой пользователя (все в тех же сообщениях в теме) много лишнего - я бы упростил, чтобы уменьшить визуальный шум. Например, "звания" можно отображать в виде значков, по наведению на которые отображаются их названия ("почетный игрок" и тому подобное). А подписи под ником "Резидент", "Завсегдатай", "Почетный участник" и прочие отображать только при переходе в профиль.