Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А минусы будут?Уберите чат с форума 100%
Это лишь вопрос времени, когда чат будет застрат оскорблениями или чего хуже экстримизмом. Вам же меньше геморроя с модерацией.
На счет реакции - как хотите. Уже сейчас на каждом сообщении реакции клоунов от одних и тех же людей. Не зависимо от того что там написано.
Вы 20 лет работаете с этим коммюнити и сами прекрасно знаете как оно себя ведет.
Я не хочу смотреть на свинарникА минусы будут?
Так не смотри))Я не хочу смотреть на свинарник
да ладно тебе дай пацанам пусть по кидаются х**ми в в друг дружку пусть поразвлекутся че им еще остается то только выяснять кто на какой х... идет и кто кого в ж... нагнул и когда других там обсуждений не увидел.Уберите чат с форума 100%
Это лишь вопрос времени, когда чат будет застрат оскорблениями или чего хуже экстримизмом. Вам же меньше геморроя с модерацией.
На счет реакции - как хотите. Уже сейчас на каждом сообщении реакции клоунов от одних и тех же людей. Не зависимо от того что там написано.
Вы 20 лет работаете с этим коммюнити и сами прекрасно знаете как оно себя ведет.
У меня так же, и уже давно. Приходится через впн заходитьНе могу зайти на форум через основной свой браузер ( Google Chrome ), думал 2 дня форум лежит.
через яндекс зайди и убери дошифровкуУ меня так же, и уже давно. Приходится через впн заходить
На проверке.Не могу зайти на форум через основной свой браузер ( Google Chrome ), думал 2 дня форум лежит.
а через лаунчер попробуй зайти, тыкнув там любую темуНе могу зайти на форум через основной свой браузер ( Google Chrome ), думал 2 дня форум лежит.
Проверили работу форума через браузер Google Chrome, все работает корректно. Если у Вас, что то не работает, напишите в тех.поддержку support.pvpwar.netНе могу зайти на форум через основной свой браузер ( Google Chrome ), думал 2 дня форум лежит.
У меня была такая же проблема. Помогло очищение куки.Проверили работу форума через браузер Google Chrome, все работает корректно. Если у Вас, что то не работает, напишите в тех.поддержку support.pvpwar.net
Через лаунчер заходит тыкнув любую тему, через сайт нажимая на форум не работает.Не могу зайти на форум через основной свой браузер ( Google Chrome ), думал 2 дня форум лежит.
Через лаунчер заходит тыкнув любую тему, через сайт нажимая на форум не работает.