[Web] Обновление форума.

Измените описание бижутерии, простая цит бижа 10гр имеет, а кровавая написано 10гр хотя она 5гр и 10гр еще нет

// Подробнее, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
Если подробнее, то когда я открываю цит бижу раздел и смотрю ее параметры, я вижу в обычной вкладке 1гр и 10гр описание, когда я открываю кровавую бижу, я так же вижу описание 1гр и 10гр, но в кровавой 10гр нет, там должно быть 5гр, (ошибочка 7гр).

// У кровавой бижутерии так же как и у обычной существует 10 грейд.

Вложения

• 2026-06-02_09-36-31.png
    2026-06-02_09-36-31.png
    46,5 КБ · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
Но ведь в игре то его пока получить невозможно, зачем нам параметры не существующей бижи? нам надо основываться на то что имеем, а имеем мы максимальную кровавую бижу 7гр, ну.
Мы тут уже раскатали губу в 190% атаки, типа щас как соберем кбалки и квампы, и как начнет лупить, ага лупители))

Но ведь в игре то его пока получить невозможно, зачем нам параметры не существующей бижи? нам надо основываться на то что имеем, а имеем мы максимальную кровавую бижу 7гр, ну.
Мы тут уже раскатали губу в 190% атаки, типа щас как соберем кбалки и квампы, и как начнет лупить, ага лупители))
В ивентах были кровавые печати 7-10 (призы лотереи), то что их не выбирали как приз, это уже совсем другое. Печати существуют, значит и описание имеет место быть.

Назад
Верх