Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут будет шутка про то, что я делал на нём с твоей мамкой.дорогой? А почему ты думаешь, что он дорогой, а мб он дешевый?? ай ай ай балаболить ты и не разучился.
Тут будет шутка про то, что я делал на нём с твоей мамкой.
С чего ты решил, что я строю из себя "крутого пацана", как ты выразился?ясно. Все такой же недоразвитый школьник, к. строит себя крутым пацаном :laugh3:
галаху чмо
С чего ты решил, что я строю из себя "крутого пацана", как ты выразился?
Говори. Нравится люди, к. с чужих учеток пишут) Ну да ладно. Что я получил в материальном плане? А да как бы у меня рот, а не пасть. Хотя что говорить отстающему развитию человеку.
на свои сообщения погляди поймешь МБ!
Что дается человеку в мат плане ,если бегать хвостиком на фане и на пб?)
Обязательно Макса ,10раз попрошу,что бы написал о твоем прбывания в Калифорни-и, чтобы твой выебистый пукан узбогоился . А то читать по миллион раз разные темы и твои оправдание чуть чуть заипало,но весело.
БАЛАБОЛ!Т.е. ты уже ушел от своих слов. И не привел примера. Конечно ясно. Удачи с находками док-вБАЛАБОЛ!
Тупой даун первое предложение прочитай.
unish2: И это ты еще назвал мат. плане аххахахаха. Верните Максима на учетку. Вы мистер очень туп, если ги фан считаете за материальный план 
Т.е. ги фан означал бегать хвостиком? Ой тупорылыйunish2: И это ты еще назвал мат. плане аххахахаха. Верните Максима на учетку. Вы мистер очень туп, если ги фан считаете за материальный план
![]()
Тупой даун ,прочитай 1 предложение [2]
unish:Хех. Форум оживает благодаря клоуну.
Тупой даун, прочитай вышеunish:
Я фильм смотрел) А так я только домой в 16.00 вернулся( Го завтра на фильм Геракл?)

Тупой даун ,первое предложений читай[з]
Скажи когжа др ,пришлю тебе учебник русского языка 5-7класс
unish2:[2]Не я его не потяну ) заплатишь поехали ) в честь моего др скоро![]()
Если не дорого почему бы и нет))
я завтра не смогу
уеду кататься и по делам ) а так если что потом смогу