eBar1k
Новичок
Что всасали акры,вайты затащили на чв
ммм-) бсс отдефили -молодцы, но акры явно не всосали, а тупо не было столько народу чтобы вас сливать и чип надамажить.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что всасали акры,вайты затащили на чв
7к ос. Тебе дают лишь половину, шарящий ты наш.
тупенький я получил 3к ос. А сколько в конечном итоге слился ты меня не волнует
хочешь в лоб дам?:C
Ты сказал не "я получил",а "cлил с ассасина". Слил ты с меня 7к. Теперь тут понятно кто из нас тупенький и отсталый.
Яснопонятно.Называть человека тупеньким,а сам предложение сформировать не можешь или понимать,что пишешь не хочешь. Как всегда впрочем.
Противоречишь сам себе,но да ладно. Забавная у тебя роль на этом форуме-тявкалка на каждое сообщение от людей. Такие люди тоже востребованы. Я бы попробовал тебе что-то доказать,но каждый раз вспоминаю твои сливы без аргументов в рк и все желание пропадает. Счастья здоровья.) Это говорит человек, к. кроме макдака и компа ничего незнает. Ну пусть так и будет. А еще радует, что он судит людей по игре
Вот это говорит человек про слив и каждый раз уходит от разговора. Яснопонятно.Противоречишь сам себе,но да ладно. Забавная у тебя роль на этом форуме-тявкалка на каждое сообщение от людей. Такие люди тоже востребованы. Я бы попробовал тебе что-то доказать,но каждый раз вспоминаю твои сливы без аргументов в рк и все желание пропадает. Счастья здоровья.
хочу к вам в ги plzzzzzzzz возьмите вы классные
топ берс еу
топ берс еу
Противоречишь сам себе,но да ладно. Забавная у тебя роль на этом форуме-тявкалка на каждое сообщение от людей. Такие люди тоже востребованы. Я бы попробовал тебе что-то доказать,но каждый раз вспоминаю твои сливы без аргументов в рк и все желание пропадает. Счастья здоровья.
3ги на сервере осталось с адекватными ребятами (большую часть ) все остальное з0/7упа коня из таких вот отцов пвпвара..Зачем оно вам?)Он ушел от людей ,которые жопу крыли ему ,не давали глупости,на том же форуме,тяфкать,парень зажрался,возмомнил себя всезнающем и царем3ги на сервере осталось с адекватными ребятами (большую часть ) все остальное з0/7упа коня из таких вот отцов пвпвара..
Каждый кулик хвалит свое болото.