WhiteGvardio ТИП убиваем чхашников и так вообще

тупенький я получил 3к ос. А сколько в конечном итоге слился ты меня не волнует

Называть человека тупеньким,а сам предложение сформировать не можешь или понимать,что пишешь не хочешь. Как всегда впрочем.

тупенький я получил 3к ос. А сколько в конечном итоге слился ты меня не волнует

Ты сказал не "я получил",а "cлил с ассасина". Слил ты с меня 7к. Теперь тут понятно кто из нас тупенький и отсталый.

Ты сказал не "я получил",а "cлил с ассасина". Слил ты с меня 7к. Теперь тут понятно кто из нас тупенький и отсталый.

отсталый) Это говорит человек, к. кроме макдака и компа ничего незнает. Ну пусть так и будет. А еще радует, что он судит людей по игре :D Яснопонятно.

) Это говорит человек, к. кроме макдака и компа ничего незнает. Ну пусть так и будет. А еще радует, что он судит людей по игре
Противоречишь сам себе,но да ладно. Забавная у тебя роль на этом форуме-тявкалка на каждое сообщение от людей. Такие люди тоже востребованы. Я бы попробовал тебе что-то доказать,но каждый раз вспоминаю твои сливы без аргументов в рк и все желание пропадает. Счастья здоровья.

Противоречишь сам себе,но да ладно. Забавная у тебя роль на этом форуме-тявкалка на каждое сообщение от людей. Такие люди тоже востребованы. Я бы попробовал тебе что-то доказать,но каждый раз вспоминаю твои сливы без аргументов в рк и все желание пропадает. Счастья здоровья.
Вот это говорит человек про слив и каждый раз уходит от разговора. Яснопонятно.

хочу к вам в ги plzzzzzzzz возьмите вы классные

Зачем оно вам?)Он ушел от людей ,которые жопу крыли ему ,не давали глупости,на том же форуме,тяфкать,парень зажрался,возмомнил себя всезнающем и царем :) 3ги на сервере осталось с адекватными ребятами (большую часть ) все остальное з0/7упа коня из таких вот отцов пвпвара..

Зачем оно вам?)Он ушел от людей ,которые жопу крыли ему ,не давали глупости,на том же форуме,тяфкать,парень зажрался,возмомнил себя всезнающем и царем :) 3ги на сервере осталось с адекватными ребятами (большую часть ) все остальное з0/7упа коня из таких вот отцов пвпвара..

Каждый кулик хвалит свое болото.

Назад
Верх