Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
KB4013429 тоже может быть проблемой. Устанавливалось такое недавно?
Перебрали уже массу вариантов, но определить причину ошибки RF-Online.bin мы пока не можем.
Работаем.
Сроки исправления пока не известны.
Почитав я понял что проблема с KB4013418 стала уже международной. Ждём исправления от Майкрософт (
Почитав я понял что проблема с KB4013418 стала уже международной. Ждём исправления от Майкрософт (
Совершенно верно. Обновление, что они отозвали и выпустили спустя месяц, вышло не менее глюченым.
Как пример: создайте файл *.mod. При наведении на него мышью, закрывается explorer.exe (перезагружается весь рабочий стол и вылетают все отрытые папки).
Сомневаюсь, что они выпустят какой-то глобальный фикс в ближайшее время, но очень на это надеюсь.
Проблему решил. Всё очень банально.
1) Создать новую учётную запись в настройках microsoft
2) Обновить скайп )
Хз но мне реально помогло )))
Взято от сюда https://search-soft.ru/blog_softa/h...peniem-zhdem-novyy-patch-dlya-windows-10.html
Помогло чем и в чем?
Зашёл в рф. До этого была ошибка.
у меня так обновилось что звуковые устройства не видит , ни звука , ни микрофона:ireful3::ireful3::ireful3:
у меня так обновилось что звуковые устройства не видит , ни звука , ни микрофона:ireful3::ireful3::ireful3: