Windows 10 как удалить KB4013418!?

Улль

Новичок
Проблема в том что не могу удалить это обновление. Отсутствует кнопка удалить. Хотя остальные обновление легко удаляются.
В чём может быть проблема и как удалить эту заразу?

KB4013429 тоже может быть проблемой. Устанавливалось такое недавно?

Удалил его. Не помогает.

10413595.jpg

Перебрали уже массу вариантов, но определить причину ошибки RF-Online.bin мы пока не можем.
Работаем.
Сроки исправления пока не известны.

Перебрали уже массу вариантов, но определить причину ошибки RF-Online.bin мы пока не можем.
Работаем.
Сроки исправления пока не известны.

Почитав я понял что проблема с KB4013418 стала уже международной. Ждём исправления от Майкрософт (

Эх... походу надо сегодня выходить в свет... Это очень опасно там же могут убить! ну ладно решусь я на этот шаг!

Почитав я понял что проблема с KB4013418 стала уже международной. Ждём исправления от Майкрософт (

Совершенно верно. Обновление, что они отозвали и выпустили спустя месяц, вышло не менее глюченым.

Как пример: создайте файл *.mod. При наведении на него мышью, закрывается explorer.exe (перезагружается весь рабочий стол и вылетают все отрытые папки).

Сомневаюсь, что они выпустят какой-то глобальный фикс в ближайшее время, но очень на это надеюсь.

Совершенно верно. Обновление, что они отозвали и выпустили спустя месяц, вышло не менее глюченым.

Как пример: создайте файл *.mod. При наведении на него мышью, закрывается explorer.exe (перезагружается весь рабочий стол и вылетают все отрытые папки).

Сомневаюсь, что они выпустят какой-то глобальный фикс в ближайшее время, но очень на это надеюсь.

Проблему решил. Всё очень банально.
1) Создать новую учётную запись в настройках microsoft
2) Обновить скайп )

Хз но мне реально помогло )))

Взято от сюда https://search-soft.ru/blog_softa/h...peniem-zhdem-novyy-patch-dlya-windows-10.html

Последнее редактирование:
Шел 2017 год... microsoft скатывалась... И так дыр много, тут еще и обновы такие делают..

у меня так обновилось что звуковые устройства не видит , ни звука , ни микрофона:ireful3::ireful3::ireful3:

ВАЖНО

Всем привет!
Только, что обновилась 10ая винда, как раз то обновление (КВ4013418), но у меня проблем со входом в игру нет.

Предполагаю, что причиной моего успешного входа в игру, является следующее:

- у меня отключена через BIOS функция "Безопасная загрузка";
- у меня отключен через РЕЕСТР контроль учетных записей (погуглите как октлючить через реестр на винд 10).

Кому помогло, отпишите итог действий сюда, ибо у меня в игру заходит и .bin не крашится

Как у меня решилась проблема.

1. Заходим в службы , отключаем и останавливаем Центр обновления Windows
10413884.jpg
10413892.jpg

2. После этого заходим в установленные обновления и удаляем Обновление безопасности ( так как на картинке )
10413912.jpg

3. Создаём учётную запись если нет. Если есть то делаем новую.
10413918.jpg

Дополнительно я обновил скайп.

У меня проблема со входом в игру решилась.

Всем привет!
Только, что обновилась 10ая винда, как раз то обновление (КВ4013418), но у меня проблем со входом в игру нет.

Предполагаю, что причиной моего успешного входа в игру, является следующее:

- у меня отключена через BIOS функция "Безопасная загрузка";
- у меня отключен через РЕЕСТР контроль учетных записей (погуглите как октлючить через реестр на винд 10).

Кому помогло, отпишите итог действий сюда, ибо у меня в игру заходит и .bin не крашится.

Если это реально поможет, сделаю подробный гайд

Назад
Верх