[x-100] Изменение расписания ПБ

Менять ли расписание ПБ на новое?

• Да (менять на новое)

Голосов: 86 56,6%
  • Нет (оставить старое)

Голосов: 66 43,4%

• Всего проголосовало
    152
На момент, к которому говорилось, что голосование заканчивается, перевес в один из вариантов был в несколько десятков процентов.

Думаю, сокращение ПБ неизбежно, вопрос лишь в самом расписании

Я думаю, что их стоит поставить в полный разброс. На данный момент расписание систематично, что сподвигает к фарму конкретных боссов конкретным контингентом. Получается, если работяга не может до вечера прийти с работы, то ГЧ пб ему не видать вообще (только если отгул брать). Я думаю, что самым важным аспектом стоит обеспечение рандомизирования самого расписания. Таким образом - школьникам будет проще зафармить некоторых пб благодаря небольшому онлайну, а работягам попасть хотябы на одного из них.

Уважаемая администрация.
Рассмотрите пожалуйста вариант, добавить еще один спавн медведки.
2 раза в неделю катастрофически не хватает, даже учесть что сейчас летний онлайн. :mda:
как по мне, в среду реально бы вписался респ солуса на восем нуль нуль :i-m_so_happy:

Уважаемая администрация.
Рассмотрите пожалуйста вариант, добавить еще один спавн медведки.
2 раза в неделю катастрофически не хватает, даже учесть что сейчас летний онлайн. :mda:
как по мне, в среду реально бы вписался респ солуса на восем нуль нуль :i-m_so_happy:

можно вопрос, ты за беллато играешь?)

можно вопрос, ты за беллато играешь?)

Ты ставишь в пример расу, которая на данный момент доминирует, но это некорректно с твоей стороны. Когда коры доминировали - также просили дополнительный респ медведки. Всю неделю ждать проходного пб - долго.

Назад
Верх