[x100] ЧХ для одного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
...а то против стаи чхшников шансов нет и проще выйди из игры пока чх не спадет. Как какая то раса берет чх - на локах пусто, потому что чхшников очень много.

Ты так это пишеш, ка кбудто акры все время бегают с чх...
Это только не несколько часов, остальные 20+- часов коробелки властвуют на всех локах и акров даже близко не видно, только пару ланчей под инвизами бегают, ищут заблудших

Да и спят все нормальные рано утром и бонус от чх в основном только для фарма/квестов и пк

Внимание, уважаемые игроки!
В понедельник, во время тех.работ будет переделана система ЧХ. Вместо целой гильдии баф к урону и защите будет получать один человек, т.е. тот, кто собственно добил чип. Первую неделю мы будем смотреть, как это отразится на игровом процессе, какие плюсы и минусы такого нововведения. Просим вас писать отзывы, свои впечатления в этой теме.

Лучшая новость для акров.

хз мне кажется самый маленький онлайн сейчас у шуб. Как было сказано выше, внатуре лучше сделать чх 5% на ги так хоть будет смысл бегать на локах, а то против стаи чхшников шансов нет и проще выйди из игры пока чх не спадет. Как какая то раса берет чх - на локах пусто, потому что чхшников очень много.
Зато это количество шуб на 70% состоит из вайтов и им подобных ги из алика, где почти каждый бегает в магистр сете с 60/21 пухой.

По-моему полный бред, основная масса игроков ходит на чв ради ЧХ ауры,т.к. это влияет на итог замесов\пб и других мероприятий..

По-моему полный бред, основная масса игроков ходит на чв ради ЧХ ауры,т.к. это влияет на итог замесов\пб и других мероприятий..
Так суть темы в предложениях для актуализации чв помимо чх. Аура чх слишком сильно уменьшает онлайн других рас на локах.

В чв на данный момент существует лишь одна проблема - союзы, если нет возможности реализовать чв без союзов, то предлагаю чв вовсе удалить вместе с крагами.

В чв на данный момент существует лишь одна проблема - союзы, если нет возможности реализовать чв без союзов, то предлагаю чв вовсе удалить вместе с крагами.

На локах это ситуации не изменит, если бороться с союзами, то каким-то иным способом.

Сейчас на чв ходят только из-за чх, убрать чх - чв останется не при делах, надо придумывать какую-то хитрую систему.

Внимание, уважаемые игроки!
В понедельник, во время тех.работ будет переделана система ЧХ. Вместо целой гильдии баф к урону и защите будет получать один человек, т.е. тот, кто собственно добил чип. Первую неделю мы будем смотреть, как это отразится на игровом процессе, какие плюсы и минусы такого нововведения. Просим вас писать отзывы, свои впечатления в этой теме.

1)Прошу Сделать НОРМАЛЬНУЮ видимость на ЧВ ( а то эта обрезаность не дает тактические возможности захода и обхода в бока и спину) зачастую ты видишь цель и бежишь такой нечего не подозревая а сзади него стоит раса и тебе габела(((

2)Поправить расположение чипа по отношению к баррикадам которые её окружают, чип просто убегает в баррикаду и не с любой стороны можно его ударить (а это очень мешает при добиве)

П.с. что по поводу чх то за это спасибо , но плюшки за чв действительно стоит хорошо обдумать.

Эх, было бы куда проще, если бы у нас тут нормальные люди играли.)

На локах это ситуации не изменит, если бороться с союзами, то каким-то иным способом.

Сейчас на чв ходят только из-за чх, убрать чх - чв останется не при делах, надо придумывать какую-то хитрую систему.

Союзы и создаются для чв, а если отпадет нужда лизать жопы друг другу (алики и вайты или хз кто там у них) то и на локах не будет союзов

Вот есть идея следующая.
2 расы ходят на 3ью.
2 расы, которых чип не сломан - получает расовый баф в 5% атаки/дефа.
Раса, чип которой сломан - 10%-15% атаки, но резать 15% дефа/5%хп(одно из 2 или любое другое св-во)

Таким образом, нужды в союзе на ЧВ не будет вовсе.

Аура ЧХ - сделать 5% на ги, 15% на ГЛ ЧХ.
таким образом у той расы, у которой сломан чип и у расы добившей чип будет одинаковое количество атаки.
То есть, дебаф.

Лут.
В чип точно ничего пихать не надо, людей со слабым компом здесь 70%+ сервера и у всех будет лагать.
Хран и лут с него.
Было бы неплохо добавить туда камни смерти/аметисты/коробки с пвп очками/чем нибудь полезным.

никогда не лагало от дропа с чипа,а тут будет лагать.Может просто не надо его делать в огромном количестве для этого?

Некоторые задаются вопросом "смысл на локации выходить", когда 80% противников на локациях с ЧХ.

Верно говоришь. Хочешь поиграть, поделать квесты утром, а там раса акров чх бегают по 2-3 тела и переливают меня, не дают даже кв поделать. С ними даже драться бесполезно, так как ланч с чх это 1 скилл, даже ббшник без чх бьет по 5-- доп дефу около 12-13к + чх это примерно 15-16к думаю. Вечер (у меня уже поздняя ночь) берут белки вроде, они так же, всех акрокор пошугают, кто то сам уйдет.

Я за то что бы чх был на одного.

В чип точно ничего пихать не надо, людей со слабым компом здесь 70%+ сервера и у всех будет лагать.

Играл около 1.5 года назад на компе с 4гб озу, 1гб видюха и слабым процом, не помню как называется, но комп по сути очень слабый. У меня ничего не висло, ни на хране, ни где. Это какой же комп нужен что бы виснуло? 512мб озу и 64мб видюха с процом пентиум 4? Игра эта не требовательная в системах пк. Это тебе не гта или не ведьмак какой то.

не читал 12 страниц, мб об этом писали.
чх на одного, смысла помогать донести не вижу, поэтому логично убрать донос чх.

Порезать ауру - ладно, хорошо, пусть.
Сделать ауру на 1го - не согласен.
Лут с храна - допустимо, с чипа не надо.

Адаптация английской версии, перевод гайдов/статей и базы знаний должны быть закончены к НГ праздникам.
Новый патч будем переводить на английский язык и дадим возможность выбора языка в лаунчере.
Именно тогда мы начнем рекламу на зарубежных площадках.
вот это сообщение от 14.11.2015 года, как успехи ? Или сасанкции добрались до вара? Почему вы забросили идею по привлечению онлайна и занимаетесь простите ерундой. Мне нравиться идея чх на одного, но я против. Рфка по сути построенна на чипваре. До патча с экспертами руда нужна была только чтобы добывать алые камни, делать стринт щиты. Спустя пару лет выходит патч с платиной ,рудокопы онлайн атакэ! Убираем. Руда опять нахер не нужна. Единственная достойная мотивация для чв было и будет чх. А так хоть дешки в чип, через месяц уберёте. С Леона убрали же. Зачем? Походу слишком много стало дешек. А за говно лут никто не пойдёт.
И опять же раса сидящая в жопе , будет дальше погружаться в жопу, пока другие лутают плюхи с чипа.

Пы. Сы.
Моё видение борьбы с аликами. Рас баф 123 +10 дмг в расе есть чх, шрам 123 +5 +10 +15 дмг, клеймо 123 +10 +20 +30дмг. Вот тогда господа будут думать, загнать кого в дебаф или ходить на другую расу. Что бы шрам с клеймом менялись местами. И раса нубов не получила 30 дмг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх