x100 магазин за бонусы в ЛК

Это ты про то когда вы залетаете 1,2,3,4,5 раз, отлетаете и уходите в гш?

Это когда мировой лутает ддд или вк,но он лежит мирно и смотрит как улетает лут, или маг в место залива в лут, смотрит как падает 240пвп.
Ну и когда всречаем любую гильду на локах и она после несколько сливов зовет еще 2 гильды, как было вчера с юнионами, кстати они очень долго ждали вас раза 3 отлетели в численном преимуществе и с лампой пдд.

1

Как бегал так и бегаю на юзере, вот только ты пропал, а то для нового мувика хотел снять как ты отлетишь в очередной раз. И да если что на всех питах я бегаю основой и ты можешь спросить у своих челиков которые постоянно опрокинуты с кольца.

Чем ты хвастаешься выпендрежник гнилой? вы отлетали в пати от 3ех человек

Хахаха, вы посмотрите какое трепло он, ты настолько тупой человек, что не заметил что сам за твинка на мувике сидел, обоссанец

Вк/ддд перестал лутать еще с тех времен как сделал лук +5, для видео конкурса снял минутный фрагмент за 3 расы и что в этом такого, кстати у вас тоже крутое видео для конкурса было, интересно смотреть было.

Последнее редактирование:
Хахаха, вы посмотрите какое трепло он, ты настолько тупой человек, что не заметил что сам за твинка на мувике сидел, обоссанец

Чем ты хвастаешься выпендрежник гнилой? вы отлетали в пати от 3ех человек

Твои бомбежные комментарии для нас очень важны:laugh3:(нет)

Уважаемые(нет) межальянсовые, второй раз пишу - прекратите устраивать срач в теме, абсолютно не предназначенной для этого. Тут обсуждают Магазин за бонусы в ЛК!

И еще, напомню вам слова Кота:

я предупреждаю заранее, что буду блокировать всех активных участников будущих срачей. Выясняйте отношения в игре, посредством PvP.

По правде говоря, админы с этой хренью накаляют. То пвп надо слить срочно, для обнуления, теперь ВР - а главное на что? Я пока не играю и у меня этих ВР под 2к, Одних только КТ купить, уйдет часа 2, все остальное считаю не нужным для себя.
Походу, пусть все обнуляют и в гробу я видал эти голосования.

По правде говоря, админы с этой хренью накаляют. То пвп надо слить срочно, для обнуления, теперь ВР - а главное на что? Я пока не играю и у меня этих ВР под 2к, Одних только КТ купить, уйдет часа 2, все остальное считаю не нужным для себя.
Походу, пусть все обнуляют и в гробу я видал эти голосования.

да ерунда накупить кт, дай акк за пол часа накуплю тебе кт и отдам) делов то ёмаё

Назад
Верх