[x100][Обновление 35.1] Сбор ошибок и проблем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да-да, это конечно комьюнити такое, а не рыба с головы...
Свою позицию я обозначил и аргументировал. Без технических нюансов, благодаря которым будут пытаться обойти систему.
Если этого недостаточно, увы.

Потому уже около месяца на Этере и Элане на минах переливают голых персонажей
И получают баны. Создают новые аккаунты, меняют ip/hwid и снова получают баны.
Пока это будет выгодно, они будут создавать новые аккаунты и «наливать» их.
Борьба с «ветряными мельницами».
Если бы в продаже не было «расходников» или передаваемых предметов, все бы давно закончилось.

Тоже самое касается и 67 ББшного сета ( урон в виде прибавки 30% ) не ощущается . Разница без него и с ним составила 300-700 урона с ГА скила. Наверное лучше еще раз проверить его надо бы .

Разберем:
Есть логи, открываем/смотрим/сравниваем.
Делаем вывод: ага, переливает твинков. Смотрим аккаунты, находим 10/20/100 аккаунтов, массово блокируем твинков. Смотрим основу - блокируем.
Смотрим на какие аккаунты входил, видим сколько раз входил, когда. Принимаем решение.

Твинки заблокированы, основа заблокирована, аккаунты используемые для помощи/переброски вещей в бане.

В бан попал чужой аккаунт? Использовался переливщиком, увы. Доверяете свои аккаунты - ваше право, не запрещено.

Отличный пример.
Т.е. забанили как активный аккаунт переливщика, но после жалоб от «реального владельца» отследили каждый вход и каждое взаимодействие на аккаунте, приняли решение «амнистировать как спорный случай», а оказывается «не подумали» просто. Потратил часик-другой своего времени на логи/взаимодействия, какая ерунда.

Получается, не нужно было детально в ситуации разбираться? Не стоит на «жалобы» реагировать? Забанили по правилам - шут с ним.
Мне уже четвертый раз этот случай в пример приводят.
Смотрите-смотрите, этого разбанили! Значит «просто так» забанили! Беспредел и произвол!
Вы не видите тот объем работы, который стоит за разбором ваших «жалоб»/«банов».

Впрочем, ничего нового. За последние 17 лет в этом плане ничего не изменилось: бОльшая часть предложений полностью противоречат друг-другу и каждый считает что он «знает лучше» всех остальных и именно его предложения должны быть реализованы, несмотря на то что большинство эти предложения даже изложить толком не может.
Баны на форуме сейчас получают уж совсем «тяжелые».

Урон в сетах проверен и работает корректно.
Если необходимы цифры, запросите в нужной конфигурации вещей/оружия, я дам завтра на «стабильном уроне».

А потом рассказывает всем, что его забанили «не за что». В поддержке жалуется, кучу «единомышленников» на форум и в поддержку «тащит» и «рубит правду» на весь форум.

Получается заблокировали по "логам" не разобравшись в ситуации. А дальше владелец сам должен доказывать свою невиновность. В момент блокировки ведь Вас не интересовал постоянный ip этого аккаунта и т.д. Подумайте в этом направлении. К тому же в Ваших же правилах сервера прописано, что блокируются аккаунты за перелив в тч. аккаунты твинков и основ. Что в первом, что во втором случае аккаунты не принадлежат "виновному" и эти аккаунты не использовались для перелива.

Когда оптимизация для игроков с 11 виндой без удаления обновлений? Для юзеров с актуальной 7 виндой выходила оптимизация
Uu0SUVMa

Юзаю 11 винду, устанавливаю каждое обновление, проблем нет. Win11 home

11 про, не было проблем, в отличии от моего знакомого. Но внезапно (без обновления) начала выскакивать ошибка. Знакомому в саппорте ответили, мол, откат до 23 обновы нужно сделать. Это помогает, но ради РФО отказывать от обнов, не знаю даже

11 про, не было проблем, в отличии от моего знакомого. Но внезапно (без обновления) начала выскакивать ошибка. Знакомому в саппорте ответили, мол, откат до 23 обновы нужно сделать. Это помогает, но ради РФО отказывать от обнов, не знаю даже

У товарища тоже 11про и такая же проблема.

Какое-то время назад, вы на форуме высказывали мысль, что будут изменения у спецов, атакущий скил и/или удешевление турелей. Сегодняшнее обновление у спецов белок - это то что вы имели в виду?
Последние изменения (сокращение крита в крит сете), еще сильнее усложнили пве для спецов, у которых нет крит бафа + большая стоимость турелей их перестановка - делают выполнение квестов трудным и нерентабельным. Тот факт, что после того как тебя убивают, тебе нужно выходить из игры, чтобы спасти 65 туру - это дурдом. Я нафармил на 67 пушку и сет - не ставя туры. Ну т.е я играл неиспользуя классовую особенность. По-моему так не должно быть.

Когда оптимизация для игроков с 11 виндой без удаления обновлений? Для юзеров с актуальной 7 виндой выходила оптимизация
Uu0SUVMa
У товарища тоже 11про и такая же проблема.

Проблема в обновлении безопасности на 24H2.
Решения ПОКА нет, только откат обновления.

Нельзя чинить мау во время ЧВ!

Следствие крит.ошибки или выбивания клиента.
Входите по очереди на всех персонажей аккаунта и корректно выходите ими из игры.
Проблема решается.

По прежнему очень часто закрывается игра, при тп в гш, космолет, этер, этер 7702
Анимацию на минимум, тени отключить.

. Сегодняшнее обновление у спецов белок - это то что вы имели в виду?
Это промежуточные изменения.
Иные изменения необходимы в комплексе, в ином случае будет "перекос".

Стандартный радиус обнаружения 230 единиц.
Сейчас установлено 200, до этого было 120.
Вероятно, изменим на 170.

Работает.
«Вероятно, изменим на 170», так и осталось в стадии «вероятно»?! Что Вас остановило вносить данное изменение? Да и в целом, вообще, как много человек просило («заслуженных пользователей» не беру в расчет) корректить инвиз??

После установки данного фикса перестало вылетать из игры. Прям вообще, за день ни одного вылета. До этого постоянно критовало при тп и иногда просто на локах. Огромная благодарность автору и советую попробовать игрокам и отписать с отзывом
https://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=111440

У специалистов расы "Акретия" регулярно выскакивает ошибка с патронами "В состоянии подготовки. Попробуйте позднее" было бы замечательно это исправить если есть возможность

Последнее редактирование:
Гайд на форуме по щитам магистра не правильный.
Прошу поправить.

когда кидаешь пески на имперского ратозверя в гч/вк он начинает делать "лунную походку" и двигаться визуально назад, хотя на самом деле он двигается к персонажу и бьет тебя за радиусом магических скилов.

У специалистов расы "Акретия" регулярно выскакивает ошибка с патронами "В состоянии подготовки. Попробуйте позднее" было бы замечательно это исправить если есть возможность

Так же исправить вылеты из игры при переключении гранат.

За сегодня два раза столкнулся с проблемой, которой давно не видел. Сделав тп в гч , повернул камеру, все зависло, пришлось закрыть игру, зашел снова , так же повернул камеру в другую сторону, тоже самое . Такое же произошло в лабе . Слышал про окрасы, но на мне одетых окрасов не было на тот момент .

Проблема! Массы 100% крит, люди точили антики на антикрит +6 - +7 чтобы так же получать 100% крит от масс скиллов?
Люди играющие на "Мейджиках" совсем перестали использовать одиночные скиллы они кроме метеорита ничего даже не используют!

Проблема : Скилл "Землятрясение"
Смысл в том что он чаще всего не проходит хоть ты и стоишь вплотную к игроку другой раса. Я так понимаю это из-за кривых координат , пинг и т.д , хз . Поправили скиллы у ланчей , магам сделали 100% крит от масс а вот со скилом "Землятрясение" нечего не сделали( У других рас класса ББшник нет таких проблем только у Белок.
Решение: Пересмотреть , доработать этот скилл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх