[x100][Обновление 35.2] Предложения и пожелания

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Заменить свойства анти-блока в pve оружии на Крит/Додж. Данное свойство бесполезно, т.к. анти-блока хватает в руках + гене + антике, поэтому думаю стоит заменить его, в пистолетах на додж, в арбалете на крит.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Пересмотрите свойства голд оружий. Анти-блок - слишком ситуативно. Даже когда это нужно, оно не роляет. Абсолютный мусор.

Добавить в маску/шапку инвиза снижение атакующих способностей на 100-200%.

UPD
Т.к. данный предмет очень сильно дисбалансит игровую механику в сторону ланчей.

Последнее редактирование:
Лут в подарках на локах - абсолютный мусор. 0 дофамина искать их.

Старые печати - мусор
65 осколки - мусор
степени магистра - мусор
65 каталики - мусор
Поясню - эти ресурсы не для эвента, они спокойно получаются у НПС в обычное время, почти все они покупаются у нпс и не несут ценности.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: заменить мусор, что указан выше, на осколки флаусов и зеленые ресалки.

Верните инвиз.

Предлагаю вернуть инвиз допы за ОК, голду, пвп, ОО или шоп за что хотите за адекватную цену.
Вот ввели ивент и появилась возможность соло фана мне прям по кайфу.
Я могу не ждать молить и просить со ги побегать в пачке которых хрен соберешь на фан когда ты хочешь.
И идти бить пвп в соло.
Инвиз прям вернул соло фан и желание бегать и пытаться убивать.
Ув. Администрация рассмотрите пожалуйста возвращение допов инвиза на постоянной основе что бы у соло игроков тоже был шанс жрать пвп контент.

ПС:Я бегал как за ланча так и за коро лукаря чистого и с инвизом соло игра ощущается со всем по-другому.
ПСС: И для особых индивидов и героев форума не надо подключать свои горящие пуканы про ланчей в инвизе вы как будто этот инвиз не используете.
Сейчас вы все юзаете маски инвиз и допы как и все играющие.
Так что если допы инвиз введут вы их будите юзать так же как и все а не только ланчи.
Чего только стоят коры и булки шахающие тп в ЛП у акров.

Новая Бижа очень сильно режет Крит, в связи с этим белки вообще не критуют. По сравнению с ланчами, пересмотреть Крит белок.

Если это возможно, то было бы хорошо сделать несколько видов панелей, чтобы был выбор между Панель №1 и №2. Удобно если даешь акк другу/соги поиграть, или делаешь панель для фарма/пвп.

Сколько интересного происходит на рефреше, а можно нам хоть половину из этого ?

В работе:
+ Исправления "залипаний" банок HP в макросе.
+ Исправления для корректного сохранения макросов при "разрыве" соединения.
+ Исправления баррикад и передвижения чипа на ЧВ.
+ Магия в осадном режиме.
+ Исправление случайной "накрутки" сетовых бонусов.
+ Разрешение использования АнтиПК сразу после использования ПК.
+ Исправление шанса респавна и местами респавна ивентовых сундуков.
+ Блокировка телепортов к мертвому персонажу.
+ Исправления для модуля учета квестовых целей, в случае наличия нескольких квестов с идентичными целями.
+ Исправления для формирования Ранга Почета у Клера.
+ Изменения для чата. (прозрачность, перемещение и скрытие элементов чата)
+ Контроль отката скиллов и магии.
+ Исправление "лагов" при использовании МАУ.
+ Новая система генераторов для Анимусов и МАУ.
+ Информация о запуске ядерной ракеты и отображение "прицела".
+ Отображение возможности выбросить/продать/передать/положить в банк для всех предметов.
+ Курсор мыши в окне ввода пароля при обращении к банкиру.
+ Система заточки и корректность отображения шансов для предметов +6 и +7.
+ Возможность забирать вещи из банка другой расой (лимитировано в неделю/месяц)
+ Новая система аукциона с возможностью торговли за CashShop.

Пылесосы задолбали.

Пост так мысли в слух возможно Админы воспримут его серьезно и что то поменяют хотя врядле.
НОООО......
Кто то уже пошутил про ап скилов ланчей и вроде как проканало.
Простите за пост но наболело уже просто до трясучки и пеной у рта.
Меня бесят окна куча окон на всех ПБ это просто АД ТРЕШ И ПИ***Ц других слов нет это реально проблема адовая.
Которую администрация просто не видит или не хочет видеть.
Тупо окон 70-80 это тупо ТАНКИ пылесосы в сп сетах.
Лутающие все и вся на макросах в 6-8 окон.
Я считаю что это несправедливо просто ходить на ПБ жопу рвать а эти все в 8+ окон пылесосят подчистую весь лут.
И ладно если бы я хоть что то слутал за последний Сентябрь и Октябрь РЦ ДДД и ВК ноль просто ноль лута даже не шоколя не фирилки или аметиста сраного.
Полный 0.
Так вот исходя из ситуации хочу привнести предложение по поводу окон.
Большинство этих окон это даже не играющие люди они заходят на ПБ чисто для того что бы слутать что то дорогое и сплавить за реал на черном рынке.

Проблема: окна куча окон лутарей на ПБ.
Решение: Ограничить открытие окон.
Спросите как?
А вот просто все сделать что бы без према 1 окно.
А с премом 2 окна и на этом все.
Сделать так что бы подряд 2+ окон можно было открывать только с премом.
То есть у игрока есть 1, 2, 3, и 4 акк.
Он подключает прем на 1 акк и открывает 2 бесплатно.
А 3 и 4 может открыть только в том случае есть у него на 3 и 4 акке есть премы подключеные.
По другому не как.
Комментарий: И не надо тут писать ой а как мы данжи будем проходить.
Ну групповые данжи на то и групповые что бы проходить их группой а не в 8 афк окон.
А если и хотите проходить то платите.
Да и промышляют этим только акры.
Я не эксперт но я знаю человека который за ночь делает 2-3к шопа лутом с данжей в 1 рыло и ему хватает 5 окон.
Да и мне глубоко плевать на данжи я хочу хоть что то на пб лутать а не пустоту на протяжении 3 месяцев.

Сделайте что-то с квестами из конвертов 1-24.
Мое предложение увеличить вероятность/номинал голд капсул + добавить кк в награду к платине.
Я потратил неделю на выполнение 99шт и получил ~2к голды.
Должна быть мотивация делать эти квесты.

Добавить бега хотя бы 1-2 единицу корам, магам и белкам магу. догнать кого-то невозможно, а про акры на яростях вообще забудь – это как гоняться на "Жигулях" за Ferrari. или увеличить дебаф пески в 2 раза как время дебафа так и - бега акр под дебафом зыбучие пески убегает быстрей чем маг на фул беге бежит за ним

Снизить навык у 1рук Искра с Бб Гм до 66. Не думаю, что игрой было задумано 2 вида однорука только для 1 класса Бб отставить, 1рук Титан для Бб, 1рук Искру для все других классов с разными Св в пухах для Бб лучше.

пересмотреть и убрать из кв Охота за трофеями Кв на порталы и всё что связоно сними 80%+- игроков перестало делать этот кв после ввода кв порталов и мобов в эту цепочку можно проверить до вода этих кв и теперь сколько проходят людей

Предложение касаемо будущих ивентов собранных на основе участия во всех ивентах проекта. Хотелось бы чтобы они были взять в ваши личные "заметки" и не забыты. Думаю каждый адекватный игрок проекта меня поддержит в следующих высказываниях.

1) Не вводить: Шапка инвиз, Допинг инвиз. Не вводить ивентовую броню.(оружие на усмотрение).

2) Мини-питбоссы. Не вводить квестовую цепочку. Добавить по 25-30 улучшенных коробок именно в сам лут. Сделать 5 пит-боссов в разных точках. хп в небольшом количестве(как у элан пб).

Только доминирующая раса проходит квестовые цепочки и получают коробки. Ивент - это же праздник и в нём должны участвовать все, а не только сильные. Разбросанный лут на пол будет честно по отношению ко всем. Вам же, как Администрации нет никакой разницы, получат игроки 200 коробок через кв или через лут. Я вам, как игрок заверяю - через лут будет лучше для аудитории. Квестов досточно в квестовых цепочках на мобов.

3) Дроп коробок:
○ [Box] Бижутерия Цитадели [7 Грейд].
○ Кристаллы Назаала.
○ [Box] Коробки с Аметистами.
○ PvE Осколоки Усилителя 63->65.
○ Осколоки Усилителя Frl->Gold.
○ Ключи Конверторы.
○ Модификаторы для Щитов Элиты [5-6].
○ Высшие Степени Магистра.

Удалить из коробок. Это абсолютно ненужный лут ни для кого. Это всё равно, что с флема в гш лутать.

Добавить:
Кровавые печати 1-5\5-7.
Добавить коробку с кровавой цит. бижутерией. (на рандом расу)

1)Пересмотреть свойство всей кровавой бижутерии, которая дает точность- заменить на меткость , при этом что бы давала 5-7 меткости в зависимости от грейда , это актуализирует всю бижутерию, которая дает точность
2) пока не привели в порядок затычки всех стрелков (дементр, страж, отступник) , вернуть к прошлым показателям - в данный момент этот дебаф не приносит пользы ( малое время действия , маги используют дебафы / скилы/хилл)
3) проверить работу «точности» на автоатаки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх