[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я сделал 1 цепь кв, и больше не захожу, т.к. смысла заходить на это не вижу, а ты оперативно ответил, молодец, хороший Посмотреть вложение 2768
Точно не заходишь? Давай администрацию попросим тебе акки удалить, раз игра на сервере у тебя такие отрицательные эмоции вызывают. Тогда уж точно соблазна сюда заходить не будет. А то пока лишь громкие слова на форуме (хрюки) вылетают, а суть не меняется.

Ты еще с прошлых своих "прощаний" обещанный "паунс" не сделал, а уже новыми кидаешься.
То, что ты за ланча прилип после того, как они на 2232 стали вносить существенный дизбаланс - старые игроки прекрасно знают. А до ланча ты за кору сумку сидел с поломанными массами и завышенным уроном изиды. Их порезали - стал ланчем.
На кого рассчитаны эти слезливые пасты? На лайк Харда? Он твоя целевая аудтория? Ну разве что так. Потому как никто иной, кроме акромамонтов твой слезливый выхрюк не оценит.
целевая аудитория, ты свой курятник пробирочный видел у себя в тг ? 🤣 молочные усики , завязывай , иди лучше пузо дугласу почеши … шайка нищих баранов

целевая аудитория, ты свой курятник пробирочный видел у себя в тг ? 🤣 молочные усики , завязывай , иди лучше пузо дугласу почеши … шайка нищих баранов
Ты снова перевозбудился, рагуль? Проще на форуме веди себя, пока тебя тут хоть кто-то читает, пускай и "мимолетом".

Все же помнят какой ты пи…бол , уже не отмоешься , иди лучше в спорт зал , что бы женщины проходящие вдруг тебе лящей не надавали , молочный мальчик
Начал ныть за ланчей и акров, а закончил хрюканьем выдумок про мою якобы внешность. Оно тебе не поможет.
Ты если в патре под чх и бафом умудрился от берсерка упасть 1х1, тебе мало что поможет в этой игре в принципе. Правда, я в таком случае не знаю, зачем ты тут копытами клацаешь какие-то "мнения", будучи по уровню игры ренегатом с Элана.

Начал ныть за ланчей и акров, а закончил хрюканьем выдумок про мою якобы внешность. Оно тебе не поможет.
Ты если в патре под чх и бафом умудрился от берсерка упасть 1х1, тебе мало что поможет в этой игре в принципе. Правда, я в таком случае не знаю, зачем ты тут копытами клацаешь какие-то "мнения", будучи по уровню игры ренегатом с Элана.
Ты решил 1х1 вспомнить после того как все говно в блок ушло 🤣 ну после этого 4 раза ты от меня руной спасения сбегал , или нет ?) больше не дерешься ? - я даже без чх бегаю

Ты решил 1х1 вспомнить после того как все говно в блок ушло 🤣 ну после этого 4 раза ты от меня руной спасения сбегал , или нет ?) больше не дерешься ? - я даже без чх бегаю
Это ты так оправдаться пытаешься? Еще раз: для чего ты это всё пишешь, вояка?

А с квк, хищами тестил скок? Или только в 10 круге бегаешь
Я тестил максимальный урон ….
Хищи 7 помойка которая не работает
КВК - тестили , и того крита не хватает ланчу никак

Игроки с сервера Рефреша, с расы акров есть онлайн?

Хотелось бы уточнить у вас пару фактов о ланчах.
У вас есть Леон огник с такими статами1788355230208.pngи к нему прелагается возможность использовать такой Осандый набор.1788355210758.png И это по какой то причине не влияет на общий баланс классов сервера. Но на х100 это даже без ЛЕОН Оружие, это было ДИСБАЛАНСНО, и осадка сначало была срезана до 0.35, а с переходам но АОП вовсе убрана.

И судя по тому, что дементору у вас не даётся Крит и Меткость, у вас эти бафы сохранились в дефолтном виде, а при взятии профессий ланча, вы всё так же можете их бафать. И администрации проекта не кажется что это ДИСБАЛАНСНО, и так и должно быть.

Даже с тем фактом, что на рефреше НЕТУ бижутерии которая даёт АНТИКРИТ, у ланча рабочий баф на КРИТ, Осадка на скорость атаки, оружие дающие 0.3 к скорости атаки, и 20 КРИТА, возможность выбрать основную броню, которая будет давать 30% крита от 5 шмоток. 1788356031070.pngСудя по тому, что это осталось на сервере, такие показатели Скорости атаки, и крита в сочетании отсутствием антикрита от бижутерии, являются нормальными, и не трогаются администрацией проекта.

Всё верно?

Всего 1 вопрос к администрации.

Почему имея 2 сервера, на рефреше, остаются такие показатели у ланча, а не х100 они были срезаны почти полностью, т.к. вам кто то1788356503129.png написал, что они являются завышенными, и не правильными, и вносят сильный дисбаланс на сервер?

Может пивной кеге на Бурбоне стоит поиграть за тот класс, где нихуя не надо делать? Маг ему судя по всему не очень подходит

Может пивной кеге на Бурбоне стоит поиграть за тот класс, где нихуя не надо делать? Маг ему судя по всему не очень подходит
Это только его касается, или ноющих за "бесполезность" акровских профессий тоже?:rolleyes:

Любитель закладок играл на акре, но как я помню гильдия Дрим ебала его в рот вот он и ливнул

Ты еще с прошлых своих "прощаний" обещанный "паунс" не сделал, а уже новыми кидаешься.
То, что ты за ланча прилип после того, как они на 2232 стали вносить существенный дизбаланс - старые игроки прекрасно знают. А до ланча ты за кору сумку сидел с поломанными массами и завышенным уроном изиды. Их порезали - стал ланчем.
На кого рассчитаны эти слезливые пасты? На лайк Харда? Он твоя целевая аудтория? Ну разве что так. Потому как никто иной, кроме акромамонтов твой слезливый выхрюк не оценит.
Ждешь что твоё тявканье кто то оценит? Ждешь лайк Бурбона? Он твоя целевая аудитория?Потому как никто иной, кроме коробулкомамонтов твой слезливый выхрюк не оценит.

Ждешь что твоё тявканье кто то оценит? Ждешь лайк Бурбона? Он твоя целевая аудитория?Потому как никто иной, кроме коробулкомамонтов твой слезливый выхрюк не оценит.
Нет, пока не напишешь свой ник, под которым на сервере сейчас играешь, подлизываться ко мне не нужно.

Бегая по ЛП и проходя квест, заметил что за час не нашел ни 1го ящика с оборудованием, который нужен для завершения последнего локационного КВ, там респ случайно не слетел?
Вчера проходил, ящиков полно было

Нет, пока не напишешь свой ник, под которым на сервере сейчас играешь, подлизываться ко мне не нужно.
Так расскажешь чего ты под каждым сообщением на форуме ноешь уже лет 10? Тебя так сильно обидели в игре? Оказывается ты такой ранимый мальчик. Вспомнил как тебя твином в сп сете в лп отмудохал два-три раза подряд, так смешно было, как ты злился и все бегал в надежде сп сетик слить, вояка, ну это так просто вспомнилось :LOL:

Назад
Верх