[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Может тебе на работу устроиться? столько времени свободного, на крайняк парня найди себе что ли и прекрати флудить здесь.
У тебя на работе телефон отбирают?

У тебя на работе телефон отбирают?
Не разрушай такую остроумную выдумку этого обиженного.
Он зачем-то и мою аватарку из тг через ии обработал.
Не удивлюсь, если дома в рамке повесил.
Шиз какой-то, хз.

Да побегал вчера до нулей. Играть можно!
Раз нытья пока нет, ждем развернутый доклад по фану.

Зашел, я значит, спустя год или полтора посмотреть как живет сервер, почитал форум, думал вау крутая новая обнова, почитал обсуждения игроков - все в голос как один говорят, что обновы все последние полное г, в целом я с ними согласен, ну и как обычно - единственный индвид пишет, что все хорошо, только я вот понять не могу, сервер идет к дефолтным настройкам или сервер уникальный?

Наиболее ощутим фикс бешенства. Прокаст стал значительно короче. Из- за этого в массовой драке нужно это компенсировать более правильной позицией. А в пвп 1 на 1 выстраивать драку так, чтобы была возможность дать скиллы с копы, если там какой- то «жирный» противник.

Но, в целом, кого убивал того и убиваю.

Наиболее ощутим фикс бешенства. Прокаст стал значительно короче. Из- за этого в массовой драке нужно это компенсировать более правильной позицией. А в пвп 1 на 1 выстраивать драку так, чтобы была возможность дать скиллы с копы, если там какой- то «жирный» противник.

Но, в целом, кого убивал того и убиваю.
Укол от бешенства сработал получается.

Не разрушай такую остроумную выдумку этого обиженного.
Он зачем-то и мою аватарку из тг через ии обработал.
Не удивлюсь, если дома в рамке повесил.
Шиз какой-то, хз.

Хорошая аватарка! а я и не заметил!

Кто-нибудь читал сообщения в тг группе МолочногоЭксперта?
Я не пойму, он туда как-то ботов добавил и с ними общается или это бывшая беседа какой-то психиатрической больницы?

Кто-нибудь читал сообщения в тг группе МолочногоЭксперта?
Я не пойму, он туда как-то ботов добавил и с ними общается или это бывшая беседа какой-то психиатрической больницы?
Ну похоже там такие же дигройды, как и он.

Срезать урон коро дб. Не понятная политика они до этого хорошо дамажили, а сейчас так и подавно завышен урон.

Ну так главное шобы ланч в скилл не убивал, а другим можнаа, пацаны так баланс видят, говорят корейси были недалекие шляпу напридумывали - дали ланчам крит и точность :ROFLMAO: а мы вот дадим нашим белкострелкам в штормы антикрит и бонус к атаке 🤡 цыгарь молодец раССу свою тянет как могёт, не нытьём так катанием..

Это с рук сойдет как и многое другое, чего стоит только то что у него в текстурах в зи окно сидит 24\7 для палева локации. И на элане через текстуры хлопчики бегают и квесты делают те которые у большинства типо сломаны на старых персах, боюсь если я расскажу всё шо знаю о этой шобле меня забанят на всех платформах этого проекта :D Так что заранее попрощаюсь приятно было играть тут со многими, но не со всеми 🫡
Он мне как то на ивенте предлагал файл который показывает где ивент коробки ресаються, а мне потом админ расказывает что у них система всё палит, и не переливов и ничего подобного нету)) А чел до сих пор играет

Надо было обрезать видео, что бы полностью ввести игроков в заблуждение :D
А так ты показал лаг у себя в клиенте, попробуй переустанови!
Да я без претензий. Это "прикол".

Да я без претензий. Это "прикол".
От твоего прикола местные нытики перевозбудились и начали нахрюкивать друг другу ободрительные сообщения.
Уточняй в следующий раз, чтобы они понимали, что это юмор.

Интересно, по какому пути пойдут нытики сегодня, дабы добиться возвращения поломанных бафов ланчу? Варианты: а) снова начнут угрожать б) снова начнут давить на жалость в) снова начнут писать пасты, используя подмену понятий г) снова начнут язвить д) молча будут ставить смайлики на сообщениях, демонстрируя свою потужную "борьбу"?
🤡

Интересно, по какому пути пойдут нытики сегодня, дабы добиться возвращения поломанных бафов ланчу? Варианты: а) снова начнут угрожать б) снова начнут давить на жалость в) снова начнут писать пасты, используя подмену понятий г) снова начнут язвить д) молча будут ставить смайлики на сообщениях, демонстрируя свою потужную "борьбу"?
🤡
интересно, когда ты будешь интересоваться девушками? Варианты: а) никогда. б) никогда). с) только киберспортсменами.

интересно, когда ты будешь интересоваться девушками? Варианты: а) никогда. б) никогда). с) только киберспортсменами.
Разве пособия в Германии выплачивают для того, чтобы такие как ты писали гадости в интернете незнакомым людям???

Разве пособия в Германии выплачивают для того, чтобы такие как ты писали гадости в интернете незнакомым людям???
И это пишет инфузория, которая сидит на пособии на шее у бабушки. Ну такое себе. Молчал бы.

Назад
Верх