Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос неплохой затронут про отрицательные пвп очки.Уважаемая администрация, верните обнуление пвп сбросом профы, зачем так издеваться(( И кв надо делать и фаниться. Или было бы грамотно за голосовалку на ммотопе какие нить капсулы давать на сброс минусового пвп.
передумал )Вопрос неплохой затронут про отрицательные пвп очки.
Но ты же проект покинул из-за удаления твоего 65 лука. Вернулся обратно?
Об уходе заявил массово и "громко", а об грандиозном возвращении информацию утаил получается.передумал )
По честному отвечу Игорь)) Синий был, а 65 пушку и щас жалко (( Не сыпь соль на рану )Об уходе заявил массово и "громко", а об грандиозном возвращении информацию утаил получается.
Пьяным в рфку играть нельзя. Права отберут.По честному отвечу Игорь)) Синий был, а 65 пушку и щас жалко (( Не сыпь соль на рану )
Я понял уже в бане посидел чутка)Привет тебе кстати от НуНаха, в гостях у него был 3 дня, ДР у него было .Пьяным в рфку играть нельзя. Права отберут.
Согласен если белка не держит куда другим держать админ из-за пересмотра доджа мобов держать даже 4 не возможно а раньше и по 10 можно было держать спокйно.Как то будет исправляться ситуация с мобами в ЗЭ? вроде поправили только Крит им, но они теперь любой Додж пробивают, белка даже с леонкой не может держать мобов на Додже.
Я и спрашивал, если не сделать последний квест в еженедельной цепочки, то в понедельник задание удалят, как это с квестами на голос, или оно остаётся? Так и не понял.После отмены последнего квеста в недельной цепочке ГЧ, новый квест после тех.работ не берется.
я знаю почему ты это пишешь, и поверь, сила беллато не в оконных тачках, а в том, что у нас почти вся раса сидит в тс, и делают то что нужно оперативно, ну и конечно же у нас есть в арсенале ( в пати) не "популярные", но оч нужные классыСделайте так, чтобы нельзя было автоатачить персом если окно не активное и игрок в другом окне. Иначе игра превращается в кто больше заведет окон на чип/пб.
Задание остается.Я и спрашивал, если не сделать последний квест в еженедельной цепочки, то в понедельник задание удалят, как это с квестами на голос, или оно остаётся? Так и не понял.
я знаю почему ты это пишешь, и поверь, сила беллато не в оконных тачках, а в том, что у нас почти вся раса сидит в тс, и делают то что нужно оперативно, ну и конечно же у нас есть в арсенале ( в пати) не "популярные", но оч нужные классы
Ну если не в них сила, то пусть будет только одно активное окно, а мы посмотрим.я знаю почему ты это пишешь, и поверь, сила беллато не в оконных тачках, а в том, что у нас почти вся раса сидит в тс, и делают то что нужно оперативно, ну и конечно же у нас есть в арсенале ( в пати) не "популярные", но оч нужные классы
Эй, это мой ник!!!)Снова Макакиватаке понимают лучше в технических моментах игры, чем администрация. Во дела!
Гик тогда перестанет игратьНу если не в них сила, то пусть будет только одно активное окно, а мы посмотрим.