[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я думаю, что типу, что-то высказывать за баланс, не играя за другие классы кроме своей белки, это показатель пробки в бутылке, ты абсолютно не понимаешь ничего по другим классам кроме своего, но при этом пытаешься всем рассказывать о том, что ты знаешь о них больше чем те, кто ими играет годами.
Ты уже не один месяц ноешь на своих стримах о том, что акры это быдло-скот, которые не играет за бб, приводя бб в актуальностью только по берсерку.
Вот когда ты уже перестанешь воздух гонять и на деле покажешь что карателями можно нагибать, тогда твои слова будут иметь хоть какой-то вес, а до тех пор все что ты пишешь, просто клоунадо.

Для кого "вес"? Для тебя или тебе подобных? Сомневаюсь, что мне это нужно.
Не хотите играть за ббшников, выбирать нормальных лидеров в лампы, объединяться в гильдии - сидите как сидели. Коры с белками вам за это лишь спс скажут, что им на пб и чв "потеть" не приходится.
За все время вашего нытья не было ни одного полноценного аргумента в пользу того, почему мнение посредственных игроков должно влиять на баланс классов на сервере.
Когда ланчи были завышены, ни один тебе подобный "аратор" на форуме не указывал на эту проблему.
Когда дб/танки позволяли получать то, что не должно было получаться - все также ни одного всхрюка на форуме от вас не было.
А тут резко прозрели.
Я понимаю, что посредственным игрокам игра на поломанных профессиях/классах тешила самооценку, ведь они на равных могли драться с сильными игроками и даже побеждать тех, но все же.
Не должны игроки за белок и кор выступать в роли манекенов для того, чтобы такие как ты самоудовлетворялись на них.

Последнее редактирование:
Я всю жизнь играл за акров и сейчас вернулся к ним. Коры сейчас доминируют. Они фармят питов, лутают бижу с пб и могут свободно продать ее на аукционе. Я, как представитель не доминирующей расы, могу позволить себе купить эту бижу. Тем самым коры заработали, а я остался доволен покупкой бижи и не ломаю голову где мне взять хищи или памяти, к примеру. И мне не надо создавать очередного твинка, чтобы жрать питов.
И при всем этом необходимость в конкуренции теряется. Зачем условной корой драться за пб, если на том же акре слутать можно это все и передать на кору?

Для кого "вес"? Для тебя или тебе подобных? Сомневаюсь, что мне это нужно.
Не хотите играть за ббшников, выбирать нормальных лидеров в лампы, объединяться в гильдии - сидите как сидели. Коры с белками вам за это лишь спс скажут, что им на пб и чв "потеть" не приходится.
За все время вашего нытья не было ни одного полноценного аргумента в пользу того, почему мнение посредственных игроков должно влиять на баланс классов на сервере.
Когда ланчи были завышены, ни один тебе подобный "аратор" на форуме не указывал на эту проблему.
Когда дб/танки позволяли получать то, что не должно было получаться - все также ни одного всхрюка на форуме от вас не было.
А тут резко прозрели.
Я понимаю, что посредственным игрокам игра на поломанных профессиях/классах тешила самооценку, ведь они на равных могли драться с сильными игроками и даже побеждать тех, но все же.
Не должны игроки за белок и кор выступать в роли манекенов для того, чтобы такие как ты самоудовлетворялись на них.
По твоему мнению поломанных?

По твоему мнению поломанных?
Да забей вести диалог с человеком у которой внутренний мир идеальный и построенный на правде без лжи.
Белый и пушистый,идеальный,мальчишка по струнке одетый. Клоун не иначе.

Я всю жизнь играл за акров и сейчас вернулся к ним. Коры сейчас доминируют. Они фармят питов, лутают бижу с пб и могут свободно продать ее на аукционе. Я, как представитель не доминирующей расы, могу позволить себе купить эту бижу. Тем самым коры заработали, а я остался доволен покупкой бижи и не ломаю голову где мне взять хищи или памяти, к примеру. И мне не надо создавать очередного твинка, чтобы жрать питов.
Про баланс и пвп 1 на 1 это другая история. А вот не доминируют акры потому что "руля" нормального нет. Как показала практика на прошлой неделе, они вполне могут отжимать питов и драться на активностях при желании. Просто это всё организовывать нужно должным образом. А тут люд по большей части привык или крысить квестовика или афк на ТП сидеть, да жрать питов. Ну и на твина другой расы прыгать - любимые методы аборигенов на ПВПсервере..

Понизить бы действие "дебафа усталость" магов, а то ланч не может пережить массы в 9-11к, по сравнению с этим всем 30-тый это полная шляпа, дохнуть в 2 зелёнки не успев юзнуть 3, это ад!
Я хз пофиксили щас берс+н55, а так голд палка +5 с 55 допом бьет 7800 в бб сет у бул)
Откуда 9-11к хз, скорее всего юзают 2 допа на дмг

Понизить бы действие "дебафа усталость" магов, а то ланч не может пережить массы в 9-11к, по сравнению с этим всем 30-тый это полная шляпа, дохнуть в 2 зелёнки не успев юзнуть 3, это ад!
я дб с 7 кругом и пестами +3 не могу убить мага на безоткатке с 55 допом, я ему даже 50% хп не отнимаю)

я дб с 7 кругом и пестами +3 не могу убить мага на безоткатке с 55 допом, я ему даже 50% хп не отнимаю)
Забей, это очередное нытье от ланча, который с +3 оо пушкой за 300ш, пробивает фулл додж белок и тыкает по 6-7к, имея при этом, доп деф выше, чем у белко/коробб

Последнее редактирование:
Забей, это очередное нытье от ланча, который с +3 оо пушкой за 300ш, пробивает фулл додж белок и тыкает по 6-7к, имея при этом, доп деф выше, чем у белко/коробб
я когда кв магом делаю, против меня по кд руну дефа жмут, чтобы путы пережить и падаю в скил)

Про баланс и пвп 1 на 1 это другая история. А вот не доминируют акры потому что "руля" нормального нет. Как показала практика на прошлой неделе, они вполне могут отжимать питов и драться на активностях при желании. Просто это всё организовывать нужно должным образом. А тут люд по большей части привык или крысить квестовика или афк на ТП сидеть, да жрать питов. Ну и на твина другой расы прыгать - любимые методы аборигенов на ПВПсервере..
Я не говорю почему акры не доминируют, просто сказал факт, что сейчас коры/булки на коне в плане чв и питов. А почему так, вопрос уже другой)

Насчет магов в новом балансе отличный класс не надо бижи кучу как остальным классам одел кедд или квк и погнал руки точить не надо пробиваешь всех и вся вамп массы по 10-12 к в пу сет летит ну просто сказка изида долбит по 4-5 к как по мне магов переапали уже дальше некуда это не баланс против пряморукого мага 1 на 1 шансов ни у кого нет или спецы кор где поджог изида по 4-5 к бьет любой сет одевай я считаю нужно делать что то с переапаными классами и делать те классы которыми шас не играют, привожу пример бб у акров мертво уже давно нету профы примерно сопоставимым с кора булками скорости нет точности нет дамаг с бафов поубирали не играбельный класс совсем и таких классов много на сервере убрали маго танков спасибо но работа не окончена хватит слушать сопли нытиков в этом чате заходите и тестируйте сами классы и баланс) белки ныли на додж наныли коры ныли на дамаг на ныли как будто тут нытики решают какой будет баланс ! первый раз пишу на этот форум надеюсь буду услышанным! дыр в игре полно займитесь работой своей пока еще есть желающие поиграть в эту игру

Назад
Верх