Насчет магов в новом балансе отличный класс не надо бижи кучу как остальным классам одел кедд или квк и погнал руки точить не надо пробиваешь всех и вся вамп массы по 10-12 к в пу сет летит ну просто сказка изида долбит по 4-5 к как по мне магов переапали уже дальше некуда это не баланс против пряморукого мага 1 на 1 шансов ни у кого нет или спецы кор где поджог изида по 4-5 к бьет любой сет одевай я считаю нужно делать что то с переапаными классами и делать те классы которыми шас не играют, привожу пример бб у акров мертво уже давно нету профы примерно сопоставимым с кора булками скорости нет точности нет дамаг с бафов поубирали не играбельный класс совсем и таких классов много на сервере убрали маго танков спасибо но работа не окончена хватит слушать сопли нытиков в этом чате заходите и тестируйте сами классы и баланс) белки ныли на додж наныли коры ныли на дамаг на ныли как будто тут нытики решают какой будет баланс ! первый раз пишу на этот форум надеюсь буду услышанным! дыр в игре полно займитесь работой своей пока еще есть желающие поиграть в эту игру