[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Зачем недельные квесты с пб в финале? - чтобы давать буст и так сильной расе?

прошу рассмотреть альтернативы финальных питбоссов недельных квестов- чтобы соло игроки получали финальный сложный квест.

ЗЫ. сейчас получают плюшки жрули на коро-белках.

Зачем недельные квесты с пб в финале? - чтобы давать буст и так сильной расе?

прошу рассмотреть альтернативы финальных питбоссов недельных квестов- чтобы соло игроки получали финальный сложный квест.

ЗЫ. сейчас получают плюшки жрули на коро-белках.
Коры с белками виноваты, что акры голоса продают всяким проходимцам и в лампы/патры выбирают каких-то пивных тормозов, что не в состоянии даже макрос о сборе запустить?
Думаю, еженедельные квесты в этом тоже никак не виноваты.

Коры с белками виноваты, что акры голоса продают всяким проходимцам и в лампы/патры выбирают каких-то пивных тормозов, что не в состоянии даже макрос о сборе запустить?
Нет, коры с белками виноваты, что акры 2 года Путь к Славе молча жрали, и пвп пухи делали.

о том и речь, что еженедельные квесты должны исполняться,а не быть рудементом неисполненного.
квест вечности - квест не прохождения назовите его))

о том и речь, что еженедельные квесты должны исполняться,а не быть рудементом неисполненного.
квест вечности - квест не прохождения назовите его))
Ну выполнят 9 квестов, а 10й отменят. Если постоянно убирать контент из-за "сложности" его достижения той или иной расой, конкуренции в принципе на сервере не остается.

Ну выполнят 9 квестов, а 10й отменят. Если постоянно убирать контент из-за "сложности" его достижения той или иной расой, конкуренции в принципе на сервере не остается.
а в чем сложность реализации развилки конкурентно способного варианта или утешительного приза для соло игроков/расы не способной составить конкуренкцию?

при отсутствии желания идти за расу кушать шоколи?

а в чем сложность реализации развилки конкурентно способного варианта или утешительного приза для соло игроков/расы не способной составить конкуренкцию?

при отсутствии желания идти за расу кушать шоколи?
Ну предложи на рассмотрение конкретные "утешительные" награды, конкретно как это технически сделать. Но мне кажется, что такой подход убивает необходимость конкуренции за пб.

я дб с 7 кругом и пестами +3 не могу убить мага на безоткатке с 55 допом, я ему даже 50% хп не отнимаю)
Ахахаха, я угарнул!
Кому ты рассказываешь?
Белки с пестами в крысу со спины забирают в 3 скилла, если попадают. Чисто два проф-баффа, элита и безоткатка до посинения, ещё и за радиусом! )))
Один-единственный перс, который контрит ДБ, — это маг. Ланч сосёт от Белки-ДБ, пока радиус не пофиксят.
Про крит ДБ белок вообще промолчу, я же не эксперт, как некоторые, знать, что тут поломано, а что нет. ))
Как говорит наш местный авторитет если класс не убивает значит ты на нем не умеешь играть выбери другой класс.

Корам-ДБ ещё и дамага дали две недели назад, хотя сами Коры писали, что у ДБ дмг и так нормальный, куда ещё больше — хз, но раз админ так решил, значит, так и должно быть.
С Корами и булками всегда всё окей, а у акров всё поломано с 2004 года и никак не чинится.
Как-то очень подозрительно, что только у одной расы всё поломано, а у других — нет.
Но кому мне объяснять?
Админ сказал, что поломано — значит поломано, мы тут нихера не решаем.

Ну предложи на рассмотрение конкретные "утешительные" награды, конкретно как это технически сделать. Но мне кажется, что такой подход убивает необходимость конкуренции за пб.
мое пожелание предложить к рассмотрению, а не проработать полностью решение за администрацию.

чтобы потом никто не осуждал мое имхо и прочее...

Ахахаха, я угарнул!
Кому ты рассказываешь?
Белки с пестами в крысу со спины забирают в 3 скилла, если попадают. Чисто два проф-баффа, элита и безоткатка до посинения, ещё и за радиусом! )))
Один-единственный перс, который контрит ДБ, — это маг. Ланч сосёт от Белки-ДБ, пока радиус не пофиксят.
Про крит ДБ белок вообще промолчу, я же не эксперт, как некоторые, знать, что тут поломано, а что нет. ))
Как говорит наш местный авторитет если класс не убивает значит ты на нем не умеешь играть выбери другой класс.

Корам-ДБ ещё и дамага дали две недели назад, хотя сами Коры писали, что у ДБ дмг и так нормальный, куда ещё больше — хз, но раз админ так решил, значит, так и должно быть.
С Корами и булками всегда всё окей, а у акров всё поломано с 2004 года и никак не чинится.
Как-то очень подозрительно, что только у одной расы всё поломано, а у других — нет.
Но кому мне объяснять?
Админ сказал, что поломано — значит поломано, мы тут нихера не решаем.
Корам дали на неделю дмг, а потом его убрали.

зашел глянуть, что интересного, а тут как обычно ,в каждой трещине нос 30ти летнего дятла с детским лицом и его собачка Акрик . Рассуждают 2 слабоумных под таблетками об одном и том же.

Патчи вроде каждую неделю выходят. Ланчи убивают магов, спроси у ДедаМаксима, да и дементеры не сильно страдают от магов, я бы сказал наоборот)
Ланчи действительно убивали магов, были случаи. Но если вдруг маг играет с включенным монитором шансов в 1х1 честном пвп маловато. Оно может быть и правильно, что ланч убивает мага исключительно если уже сидит в осадке и маг с посохом в руках в него забегает, давая возможность выпустить триплу до драки. Кстати, стоит отметить, что маг на видео играет в ОО сете. Посох тоже ОО, если человек отпишется о его заточке будет здорово. Ланч 70 пвп сет, квк, 70 пве+5

Но тормозом оказался ты, так как про сбор предупреждали не раз с вечера перед дневным чв, и макрос тоже делали, но акров собирается 5-7 человек , после которого проще пожрать добегающих, чем нежели как баран лезть в толпу большинства, где дементром в частности зальют массами за три секунды

Но тормозом оказался ты, так как про сбор предупреждали не раз с вечера перед дневным чв, и макрос тоже делали, но акров собирается 5-7 человек , после которого проще пожрать добегающих, чем нежели как баран лезть в толпу большинства, где дементром в частности зальют массами за три секунды
ты в патре на 30-й минуте чв, раздал бч тем, кто агитировал выйти на чв и закрыл клиент.
Причем бч ты выдал с подачке своих правых ламп (собак).
Просто ливни уже с сервера, всем будет легче)

Время идёт, ничего не меняется.

как играли малые чубрики так и остались.

ты в патре на 30-й минуте чв, раздал бч тем, кто агитировал выйти на чв и закрыл клиент.
По твоему все эти гильдии, которые у акров есть - собаки?
Дружок пирожок, ты видимо головой чахнулся, но вр бч даны подсосам кор бул, и возмездие ги. 30 минута ?😂где ты такое взял ?) у акров не было чв даже 30 минут, может расу перепутал ?)

И интересно , где ты эту подачку взял, когда я вр и бч даю с того списка, который уже составлен с полгода назад мной. И то выдается не всем, так как многих нет, а многие торгаши , смысла в них не вижу. Скажи ка, кто там агитировал ?) мне интересно даже )

Молдавский разраб, контру же от твоего нытья у ДДшных проф милишника забрали? А ведь это ИХ КЛАССОВАЯ ОСОБЕННОСТЬ, такой ти 🤡 Одно лечим другое калечим, благодаря твоим домыслам.
Эта малдаванская наследница корейцев, может только смайл клоуна ставить всем где он не вывозит аргументами. Так что бестолковая тупая мразь всё равно будет чушь тут предлагать

Эта малдаванская наследница корейцев, может только смайл клоуна ставить всем где он не вывозит аргументами. Так что бестолковая тупая мразь всё равно будет чушь тут предлагать
нет нет, он еще может высирать каждого человека под предлогом "мама выблядка" или "сын шлюхи":ROFLMAO:будь то не прав, будь прав, все равно.

Назад
Верх