[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Щас я тебе расскажу кто тут клоун.
Во-первых, акк, его отдали Хасбро который решал кому его отдавать на личное пользование, я с ним договаривался о том, что если ты мне его отдаешь, то он на всегда переходит в мое пользование, или как ты себе это представлял, мне отдают аккаунт, я его одеваю, а потом мне говорят верни аккаунт? ты же даже наверное с ним об этом не разговаривал, даже не спросил на каких условиях мне его отдали.
Во-вторых, ты предъявляешь мне за плохую игру, что я ною по балансу, вспоминая мне времена, когда я бегал с 65+6 а чуть позже 67+5 пве пухой, конечно я тогда ныл, а как иначе? а кто не ныл? в то время практически никто в дб не мог нормально играть с таким дамагом, только ланчи, где было пофигу +5 или +6, все это признавали что с +5 пухой набивать пвп это такой бред и что тебе надо делать +6 пуху не иначе, и тем не менее, я все таки набил пвп на 67 пуху не смотря на свое нытье, я ныл да, но делал, не смотря на то что я плохо играл и был плохо одет, я все таки упорото и усердно сделал то к чему все стремились. Так что умойся.
И на данный момент я поднял тема по поводу бб классов, можешь ли ты оспорить что на данный момент акро бб играбельные? вряд-ли, зачем тогда ты высрал из себя очередную порцию говна? наверное и сам не понял.
В-третьих, ты постоянно до меня докапываешься по каким-то абсурдным моментам, когда практически все на сервере ноют, акры, коры, белки, согильдийцы, другие игроки, как тут, как в игре, абсолютно ноют все, ты решил очередной раз высраться именно на меня, у тебя явно что-то не то с гловой, ты либо тупой, либо у тебя диагноз из области средней психиатрии. И ведь правда, как объяснить поведение взрослого мужика которому уже там наверное под 40, который согилдийца мьютит и не хочет с ним общаться только на основании того, что тот не может сделать голос за пвп за 3-4 дня? или постоянно высирается в грубой форме на мувики, которые выкладывались ради развлекательного контента, когда все угарнули за момент, но ты каждый раз с пеной у рта верещал что я там не те патроны одел, там не ту бижу переключил, антик, тебя постоянно трясло от любого моего действия, даже там где не смотря на мои ошибки, я побеждал. Тебе бы к врачу сходить, а не на форуме или игре сидеть, я думаю тебе вообще в жизни надо с играми завязывать, они плохо на тебя влияют.
В-четвертых, тебя еще не спросил где мне сидеть, и что писать, ты кто мне вообще? я тебе в игре помнишь что последнее написал? вот и давай следуй пути моему истинному. Кстати, это были твои рекомендации пол года назад.
Пивной клоун.
Пойди помой голову бомжиха дворовая, ой Хасбро а не мог бы ты мне отдать акк, там просто есть пвп сет а у меня пвп сета нету... Пояснять за бб, ты блядь за имбового дементера не научился играть, то тебе без лампы мало дмг, то в лампе атаки ты криворукий дегенерат за неделю не смог на голос набить пвп, КАРЛ В ЛАМПЕ АТАКИ за неделю не набить 24к пвп. Пойди побегай ещё по району от соседа.
Я хоть и пивной клоун, но не сижу не побираюсь и не ною животное. Пойди проспись бомжиха

Ну чисто карикатурные представители спермачевского сброда... Как говорится, они отправили лучших.

Назад
Верх