[x100][Обновление 40.2 + 41.0] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Мобы слишком быстра выносят уровень зощиты почините

Талант

Всем пиривиет , нидавна решил асвоить для сибя новую спициальность Рокедтчик , дрался с магам нодел всю кольца и амулеты на хп аказалась я нипападаю в ниго тычками ! А он биёт по 8-11 тысяч на увароте, памагите ! Есть гайды как еграть да этат клас

Подражатель

Всем пиривиет , нидавна решил асвоить для сибя новую спициальность Рокедтчик , дрался с магам нодел всю кольца и амулеты на хп аказалась я нипападаю в ниго тычками ! А он биёт по 8-11 тысяч на увароте, памагите ! Есть гайды как еграть да этат клас
1. Выйти с Ланча.
2. Зайти за Мага.

Кто сказал, что радиус в песте не работает на скиллы? Потрать 2 минуты и сам проверь. Это нигде даже не писалось.

Ты буквально не проверяешь информацию, которую сам придумываешь еще, а пишешь тут как «эксперт».
По факту, просто вводишь в людей в заблуждение.
А должен ли радиус в оружии работать, если он не работает в бижутерии на скиллы, а талики на радиус были убраны с сервера?

Подумай на этим вопросом.

Кто сказал, что радиус в песте не работает на скиллы? Потрать 2 минуты и сам проверь. Это нигде даже не писалось.

Ты буквально не проверяешь информацию, которую сам придумываешь еще, а пишешь тут как «эксперт».
По факту, просто вводишь в людей в заблуждение.
Вот хрюндель сверху "обрадуется", если радиус атаки в бижутерии заработает на дб скиллы, а талику ненависти вернут на сервер.

Вот хрюндель сверху "обрадуется", если радиус атаки в бижутерии заработает на дб скиллы, а талику ненависти вернут на сервер.
Опять ты кран свой сунешь в чужие диалоги, тебе что, платят за это? а то Хрюнделем его называешь, но так аккуратно пытаешь гику рот закрыть за радиус. Боишься потерять нового друга?

Опять ты кран свой сунешь в чужие диалоги, тебе что, платят за это? а то Хрюнделем его называешь, но так аккуратно пытаешь гику рот закрыть за радиус. Боишься потерять нового друга?
Чужие диалоги на форуме с обсуждением обновлений?
Рот закрыть за радиус?
Шиз, я же тебе еще в прошлый раз писал, чтобы ты своё рыло в мою сторону даже не поворачивал до тех пор, пока игровой ник свой не укажешь. Ну или потехи ради - рыло свое ящера не продемонстрируешь.
Что-то в последнее время на форуме расплодилось слишком много "анонимной" швали, которые на правах бунтарей тут грубят нормальным игрокам для самоудовлетворения.
Неправильно это.

Чужие диалоги на форуме с обсуждением обновлений?
Рот закрыть за радиус?
Шиз, я же тебе еще в прошлый раз писал, чтобы ты своё рыло в мою сторону даже не поворачивал до тех пор, пока игровой ник свой не укажешь. Ну или потехи ради - рыло свое ящера не продемонстрируешь.
Что-то в последнее время на форуме расплодилось слишком много "анонимной" швали, которые на правах бунтарей тут грубят нормальным игрокам.
Неправильно это.
Так, тебе во сне приснился ярлык "нормальный игрок" и ты решил его на себя одеть? не делай так больше. Неправильно то, что прящавый капризный Иксперт , считает что может говорить, что хочет, сувать свой кран во все жопы, а в ответ не получать факты, по его мазне на форуме, так что можешь не захлебываться от злости, давил и буду давить таких Ыкспертов с 15летним опытом, пока не перестанут быть затычкой в каждой жопе.

Назад
Верх