Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вероятно, в понедельник. Много изменений и тестирования, постоянно добавляем изменения.Обновление сегодня, или перенесёте?
Ждем как праздникВероятно, в понедельник. Много изменений и тестирования, постоянно добавляем изменения.
Там не написано, что ресаются 5 штук. Максимум на локе их может быть 5 штук.Согласно описанию с темы: Респавн мобов
Ящик с оборудованием имеет респавн в 5 штук по карте. Каждый новый ресается каждые 20 минут. Бегали несколько человек и искали. 2 , от силы 3 находили в этом промежутке.
Возможно ли проверить? Что-то тут не так. Явно по описанию 5 штук на карте не ресаются
Ну вот это я и имею ввиду,что на локе нет заявленных 5-ти ящиков оборудованияТам не написано, что ресаются 5 штук. Максимум на локе их может быть 5 штук.
Может потому что вы не все точки респа проверяли? В одном из обновлений было добавлено новых 80 точек респа, а это значит, что куб может реснуться не только под мобом, а еще в рандомном месте на карте.Ну вот это я и имею ввиду,что на локе нет заявленных 5-ти ящиков оборудования
При этом спец. акров может грамотно закрыть оппонента с грена и под турой спокойно убить. У него все плюшки кроме изиды такие же + грен (который уже починили). Я уже молчу про то, что ББ любой расы НИЧЕГО не может сделать акро- спецу.Сделай что то со спецами кор,больно много у них плюх (хилка,жир,дмг )при этом могут тоскать все Сеты,а от сета бб могут при этом пользоваться дБ оружкой,потому что дмг распространяется на нее там нет надписей что (увеличение всех атакующих способностей ББ оружия) то есть спец может это притовать в себя, анимусы у спецов да должны быть такие жирные которых хер убьешь дмг да вата да но не жир
Вспомнил как один игрок, который всегда играет на акро- спеце, ныл на изид. Хотя он ее может убрать за 2 секунды. Он, видимо, просто не знает об этом или не хочет делать, что еще более странно.При этом спец. акров может грамотно закрыть оппонента с грена и под турой спокойно убить. У него все плюшки кроме изиды такие же + грен (который уже починили). Я уже молчу про то, что ББ любой расы НИЧЕГО не может сделать акро- спецу.
Кто виноват, что играющие спецы на акрах хуже используют грен чем коры на своих окнах?) Еще заметил, что они не используют другие типы оружия кроме грена. Видимо, мужикам лень кнопки жать.
А у шуб на данный момент актуальные мявы. Обычный спец шуб всегда был слабей кор и акров, т.к. имеет доступ к МАУ.
Так почему спец именно кор - имба?)
отказ, это твои хотелки, обоснуй что бы все согласились даже коро маги, что дадим им хп немного может?когда магам порежут массы они по площади бьют как точками
А что не так с НР коро магов? Мб проблема в самих магах, которые бегущей цели дают Путы, а когда цель чистится и идёт в атаку, кидают Пески, на этом их волшебство заканчивается?что дадим им хп немного может?
ну если заберут дмг,что дадут,ты смысл понимаешь или так свои пять копеек вставить, радиус забрать еще дмг и просто что бы маг даже подойди не мог не к кому и догнать, вот кайф вам будет.А что не так с НР коро магов? Мб проблема в самих магах, которые бегущей цели дают Путы, а когда цель чистится и идёт в атаку, кидают Пески, на этом их волшебство заканчивается?
Где речь за дамаг? Сказанно за дамаг масс, так как маги бижу ТЧ не юзают. С точек останется такой же. Изиды которые по 5-6к тычат при нынешнем количестве НР на сервере, это не перебор?ну если заберут дмг,что дадут,ты смысл понимаешь или так свои пять копеек вставить, радиус забрать еще дмг и просто что бы маг даже подойди не мог не к кому и догнать, вот кайф вам будет.
какой ты хитрый х*й, если я играю за варлока, порежут массы, мне надо тягать 3 комплекта бижи минимум, дебафать, при этом еще успевать дать скиллы и антики не забыть с рунами, при этом ты на ф1 клацая бижу антики без проблем хочешь убивать изи... и так же акрики вот такие как ты тоже хотят убивать.Где речь за дамаг? Сказанно за дамаг масс, так как маги бижу ТЧ не юзают. С точек останется такой же. Изиды которые по 5-6к тычат при нынешнем количестве НР на сервере, это не перебор?
Очень хитрый хуй, на варлоке играет, рунаВампа + 2 скилла. У меня на панели 17 биж, я справился, и ты справишься.какой ты хитрый х*й, если я играю за варлока, порежут массы, мне надо тягать 3 комплекта бижи минимум, дебафать, при этом еще успевать дать скиллы и антики не забыть с рунами, при этом ты на ф1 клацая бижу антики без проблем хочешь убивать изи... и так же акрики вот такие как ты тоже хотят убивать.
получается только забрать надо у кор что-то,а предложений дальше нет, только урезать...
Вопреки догмам местных "экспертов", маг кор сейчас является одним из самых простых классов для освоения у парнокопытных, посему и так популярен среди них. Отсюда и стандартная игра - путы + пески и массовать, игнорируя возможности игры в части повышения живучести за счет экипировки.А что не так с НР коро магов? Мб проблема в самих магах, которые бегущей цели дают Путы, а когда цель чистится и идёт в атаку, кидают Пески, на этом их волшебство заканчивается?
ты даже знаешь и можешь посчитать сколько бижи у меня на панели, внатуре ты даун хули с тобой говорить, маги тычками ну ты выдал имбецил анонимный.Очень хитрый хуй, на варлоке играет, рунаВампа + 2 скилла. У меня на панели 17 биж, я справился, и ты справишься.
ладно пообщайся с ним сам,у вас хорошо получается, вы хорошо одеты все остальные на сервере пыль, засоситесь маленькие .Вопреки догмам местных "экспертов", маг кор сейчас является одним из самых простых классов для освоения у парнокопытных, посему и так популярен среди них. Отсюда и стандартная игра - путы + пески и массовать, игнорируя возможности игры в части повышения живучести за счет экипировки.