Есть более лайтовый способ втереться в доверие к цыгану ака конокрадНихуя себе требования. Турнир выиграть, регистрацию отмотать назад… Походу так «проходимцем» до конца жизни и останусь
Но тут понадобятся пульки и такса.Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть более лайтовый способ втереться в доверие к цыгану ака конокрадНихуя себе требования. Турнир выиграть, регистрацию отмотать назад… Походу так «проходимцем» до конца жизни и останусь
Но тут понадобятся пульки и такса.А можешь критерии озвучить, когда человек перестает быть «проходимцем»? Какие заслуги для этого нужны? А то вдруг я когда-нибудь до твоего уровня дорасту
Нихуя себе требования. Турнир выиграть, регистрацию отмотать назад… Походу так «проходимцем» до конца жизни и останусь
Пусть парни сначала арифметику за первый класс освоят, чтобы что- то за "логику" предъявлятьЧто-то от Г1ка в последнее время слишком много язвления на форуме и в игре. Неужели обиделся из-за того, что его игроки в моем тг канале затравили за нелогичность? Или он на место Харда метит?![]()
Пусть парни сначала арифметику за первый класс освоят, чтобы что- то за "логику" предъявлять
А ты? Вот это:Мне кажется, ты так от обиды пишешь.
Что-то от Г1ка в последнее время слишком много язвления на форуме и в игре. Неужели обиделся из-за того, что его игроки в моем тг канале затравили за нелогичность? Или он на место Харда метит?![]()
А я всё так же считаю, что во всех нынешних событиях виноват ты и твоя ущемленная гордость.А ты? Вот это:
Ахахха сколько ты PvP-Турниров выииииииграл??????Вот полный список требований:
А мне кажется, что всё-таки была ущемлена гордость белок, а именно тех, кто почему-то считает себя «хозяевами расы»А я всё так же считаю, что во всех нынешних событиях виноват ты и твоя ущемленная гордость.
330 доджаАхахха сколько ты PvP-Турниров выииииииграл??????
На сколько я помню он там потом заплакал? Вроде был слух что он потом пошел жаловаться бабушке. Но точной информации нету.330 доджа
00:00 Начало конфликта
• Обсуждение пробития 330 доджа и точности стрельбы.
• Один из игроков жалуется на промахи, другой обвиняет его в неэффективной игре.
• Упоминание о бафах точности и короски.
01:00 Нарастание напряжения
• Продолжение обсуждения промахов и обвинений в адрес другого игрока.
• Обвинения в продаже аккаунтов и нытье.
• Угрозы кика и требование успокоиться.
01:59 Эмоциональное напряжение
• Один игрок угрожает уйти, другой пытается его остановить.
• Обсуждение ежедневных нытьёв и обвинений.
• Призыв к спокойствию и прекращению конфликтов.
02:59 Обвинения в адрес союзника
• Обвинения союзника в нытье и продаже аккаунтов.
• Обсуждение его поведения и влияния на игру.
• Предложение разбана союзника.
05:11 Обсуждение причин поражений
• Обсуждение причин поражений в игре.
• Обвинения в адрес определённых игроков.
• Продолжение обсуждения поведения союзника.
10:10 Завершение конфликта
• Призыв к игрокам, которые не хотят участвовать, покинуть гильдию.
• Обсуждение необходимости поддержания порядка в гильдии.
• Подчёркивание важности уважения и взаимопонимания.

Эх, помню те времена. Тогда еще тебе подобные шакалы сидели за акров с языками в дупе, потому что понимали, что при малейшей провокации их спокойная игра за любимых ланчей прекратится.На сколько я помню он там потом заплакал? Вроде был слух что он потом пошел жаловаться бабушке. Но точной информации нету.![]()
Затравили чудотворця, а ведь он почему злой такой и форум желчью заливает - потому что он не вайт больше.На сколько я помню он там потом заплакал? Вроде был слух что он потом пошел жаловаться бабушке. Но точной информации нету.![]()
Ну ты парню своему на "Акрике" скажи пусть тебе таблетки с вашей спальне принесёт, а то тебе очень плохо уже стало.Эх, помню те времена. Тогда еще тебе подобные шакалы сидели за акров с языками в дупе, потому что понимали, что при малейшей провокации их спокойная игра за любимых ланчей прекратится.
Ну а потом, конечно, все резко героями стали после того, как мы от акров за кор отправились Колготочника травить. Как грица: "кто бы сомневался".
Как мне нравится читать ваши вбросы, на подобии "старый" "желтозубый" "без ногий" щас вылезло что то новое про пособие.Так вроде бы не "Акрик" на пособие живет. Или что-то поменялось?
Хотя на пособие живёт как раз таки твой парень на Акрике, который к тому же ещё и жиробас.