Если у специалистов удалят га скиллы, тебе это помешает?Ну если человек по натуре приспособленец, то ему ничего не помешает. Тут ты прав.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если у специалистов удалят га скиллы, тебе это помешает?Ну если человек по натуре приспособленец, то ему ничего не помешает. Тут ты прав.
Если у специалистов удалят га скиллы, тебе это помешает?
Да ладна, очень страшно, прям ВСЕ?)!Ты же понимаешь, что тебя все будут в ПК бить?)
Да ладна, очень страшно, прям ВСЕ?)!
Товарищи знатоки, накидайте свои идеи, что можно изменить или добавить коровскому ББ, чтобы он стал реально играбельным.
Сразу скажу, это сугубо мое мнение, поэтому интересно услышать и другие варианты.
На данный момент я вообще не понимаю, как нормально реализовывать коровского ББ в PvP.Теперь скорость приходится отдельно постоянно ребафать на пару секунд , что, как по мне, крайне неудобно.
При этом у коровского ББ нет ни подножки, как у белок, ни сетки, как у акровского ББ. А учитывая скорость бега персонажей на сервере, догнать кого-то становится отдельным квестом. Практически все, кроме магов, бегают очень быстро, и если человек просто решил от тебя убежать, возможностей его нормально остановить почти нет.
Раньше хотя бы можно было использовать металку и пески, сейчас и этого по сути нет. В итоге получается ББшник, которому нужно находиться возле цели, чтобы наносить урон, но при этом нормального инструмента, чтобы эту цель догнать или удержать, у него нет.
Возможно, я чего-то не учитываю? Поэтому накидайте свои идеи что конкретно можно было бы изменить или добавить, чтобы коровский ББ стал играбельным, но при этом не превратился в имбу?
Можно не соглашаться, спорить, предлагать свои варианты.
Аргументы в стиле «вы все проходимцы, ничего не понимаете и вообще не имеете права рассуждать на эту тему» не принимаются. Это мы уже проходили
А у тебя опыта достаточно, за всех писать?А у тебя достаточный опыт есть, чтобы такое на форуме писать?
А у тебя опыта достаточно, за всех писать?
Разрешаешь? Давно расу приватизировал?Залетай, приспособленец. Только не прячься за левыми никами. Посмотришь.
ПоддерживаюТы же понимаешь, что тебя все будут в ПК бить?)
Да вот думаю, что слишком жирно будет специалистам иметь два скилла со 100% станом. Ты крутой игрок, справишься и без них.А что такое? Это тоже поломанная механика?)
Да вот думаю, что слишком жирно будет специалистам иметь два скилла со 100% станом. Ты крутой игрок, справишься и без них.
Не нервничай, мб шортсы получится и без га скиллов на специалисте делать.Слишком много думаешь, «пенсионер».
Давай, "пенсионер", не бухти.Не нервничай, мб шортсы получится и без га скиллов на специалисте делать.
БудуКратокДавай, "пенсионер", не бухти.
Не оскорбляй так!БудуКраток
У Гика хотя бы шортсы интересные, он со всеми пвпшится и постоянно ищет движ. А у тебя что снимать? PvP с мобами и гайды «как убежать от любого игрока за 3 секунды»? Очень увлекательный геймплейНе нервничай, мб шортсы получится и без га скиллов на специалисте делать.
Мнением проходимца не интересовался, писать мне не нужно.У Гика хотя бы шортсы интересные, он со всеми пвпшится и постоянно ищет движ. А у тебя что снимать? PvP с мобами и гайды «как убежать от любого игрока за 3 секунды»? Очень увлекательный геймплей
А можешь критерии озвучить, когда человек перестает быть «проходимцем»? Какие заслуги для этого нужны? А то вдруг я когда-нибудь до твоего уровня дорастуМнением проходимца не интересовался, писать мне не нужно.
Думаю никогда, если дата регистрации позже чем у автора того сообщения. Возможно, поможет победа в pvp турнире.А можешь критерии озвучить, когда человек перестает быть «проходимцем»? Какие заслуги для этого нужны? А то вдруг я когда-нибудь до твоего уровня дорасту
Нихуя себе требования. Турнир выиграть, регистрацию отмотать назад… Походу так «проходимцем» до конца жизни и останусьДумаю никогда, если дата регистрации позже чем у автора того сообщения. Возможно, поможет победа в pvp турнире.