Сплошное нытьё.. То дементры им имба, теперь спец.. Сраный спец который контрится "Усталость и путами"
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спец кор в 3 скилла и 2 тыки изиды убивает, мау балиста тыкает по 6-8к, галик надо расой бить, чтобы сломать, это саппорт классы?маги
маги это не сапорт класс и не такая скорость перезарядки у них, даже ланчи тыкали не с такой скоростью . где это видано чтобы на других сервах так спецы играли?
Усталость/путы = спец в кокон , чиститься за 4 зеленка , выходит с кокона правым кликом и габелла , напомню что кд у пут и усталости 18 секунд , на чистку спецу уйдет 6 секунд , плюс в коконе фулл отхилит хп , ты когда пишешь хоть 2+2 попробуй сложитьСплошное нытьё.. То дементры им имба, теперь спец.. Сраный спец который контрится "Усталость и путами"
ТРЕБУЮ ПРОВЕСТИ АУКЦИОН НА НОВУЮ ИМБУ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. БИЛЕТИК 50 ШОПА. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ У БЕЛОК НА ПЕРСОНАЖЕ bb.Обновления на сотке:
Господа, давайте угадаем какой класс станет «имбой» в следующий понедельник?
хватит с тебя билетиковТРЕБУЮ ПРОВЕСТИ АУКЦИОН НА НОВУЮ ИМБУ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. БИЛЕТИК 50 ШОПА. ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ У БЕЛОК НА ПЕРСОНАЖЕ bb.

а то что миграция за Н-й класс происходит лишь когда класс становится имбовым ? вам не о чем не говорит ? уже на протяжении скольких лет мы проходим одно и то же ? у кор было куча ДБ пару патчей назад , им убрали 1 проф баф , было куча ланчей им убрали крит и тч , теперь с утра все встают смотрят что спецы имба - теперь все за спецов ломанулись , это же видно не вооруженным глазом.В чем здесь ошибка? Конкретнее.
Любая массовая миграция за любой из классов = "нерф" класса?
Если у вас есть РАБОЧИЕ предложения по ограничению спецов в окнах, не "убивая" этот класс, с удовольствием выслушаем.
лев))В чем здесь ошибка? Конкретнее.
Если у вас есть РАБОЧИЕ предложения по ограничению спецов в окнах, не "убивая" этот класс, с удовольствием выслушаем.
P.S. Могу предположить, что проблема не в уроне, а в скорости атаки. Но это, не сегодняшнее обновление.
И не говори.... Без слез не взглянешь ))) что не понедельник то овер стресс , мы уже тоже не молодые чтобы стрессовать каждый понедельник , в любимой игре хочется отдыхать а не сидеть и хапать овер стрессКороче на этом сервере из крайности в крайность. То акровские спецы были таким дном, что их даже как оконных не использовали, то теперь имба нагибатор 3000![]()
А также еще вопрос, у акров в ПУ сете есть точность, у других рас такого нет. Дементры/минеры надевают сет ПУ и наносят урон по противнику используя преимущества сета ПУ, которое предназначалось для ракетчиков. Скажите, пожалуйста, этот момент будет пофикшен? Заранее спасибо за развернутый ответ
вы сейчас серьёзно? Тоесть слабоумный пишет что попало, и вы это рассматриваете ?Думаю, что до балансировки сетов и свойств, а так же возможностях экипировки этих сетов, мы тоже доберемся и пересмотрим в соответствии с общей моделью балансировки рас/классов.
Не правда, не все. За спецов играли пару человек.а то что миграция за Н-й класс происходит лишь когда класс становится имбовым ? вам не о чем не говорит ? уже на протяжении скольких лет мы проходим одно и то же ? у кор было куча ДБ пару патчей назад , им убрали 1 проф баф , было куча ланчей им убрали крит и тч , теперь с утра все встают смотрят что спецы имба - теперь все за спецов ломанулись , это же видно не вооруженным глазом.
Плюс вам писали про целые батареи твинков идущих на чип , которые садятся и дамажат.... ну вы хоть раз в игру зайдите , да понаблюдайте за происходящим на сервер , многого же не просим....
Щас бы в маге не законтрить спеца. Боже...Усталость/путы = спец в кокон , чиститься за 4 зеленка , выходит с кокона правым кликом и габелла , напомню что кд у пут и усталости 18 секунд , на чистку спецу уйдет 6 секунд , плюс в коконе фулл отхилит хп , ты когда пишешь хоть 2+2 попробуй сложить
да да , мы все прерасно видели и то что ты 5-6 окон не подгружал , тоже виделиНе правда, не все. За спецов играли пару человек.
ошибка в том что у ДБ классов любой расы хп на фулл дамаге\тч\дж под ~20к хп. это буквально ~3-4 тычки спеца))) как жить выживать предлагаете?В чем здесь ошибка? Конкретнее.
P.S. Могу предположить, что проблема не в уроне, а в скорости атаки. Но это, не сегодняшнее обновление.
Т.е. ты предлагаешь убрать расовые особенности кор и белок, а акровские (не снять ВВ, чистить может любой персонаж, апнутая бижа, больше доп. дэф и т.д.) оставить?вы сейчас серьёзно? Тоесть слабоумный пишет что попало, и вы это рассматриваете ?
Я напомню, что белки имеют самый большой додж, и что бы акро его пробить,нужно иметь бижу и сет второй (ПУ), тоесть что бы пробить какого то нуба, который просто одел бижу, нужно сменить сет в моменте, бижу , антик и доп. У кор маг баф на ТЧ, который почему то работает на все классы. Коро стрелок с кайфом бегает на дж, и что бы ему пробить акра дж, нужно только амулеты поменять и щелкнуть антик .
Я зашел в игру стрелком\бб , у меня 2 сета и 4 сета бижи : квк , круг атак дж, круг тч, 2 д2 и ярости. Допустим,заходел поделать кв, а места для лута у меня всего 2 ячейки, потому что у меня забито все нах.. для того чтоб я мог пробить какого то бомжа, который надел 7 круг, мне нужно переодеть не только бижу но и сет. Так может, вы этот момент пересмотрите ? И пусть коры тоже переодевают кольца , доп пьют атака\тч , а то у кор кайф- они пробивают любой дж и не теряют при этом дамаг.
а как дб живет от 2 масс коро-мага ? если в 70 акро сет 13к метеорит летит.ошибка в том что у ДБ классов любой расы хп на фулл дамаге\тч\дж под ~20к хп. это буквально ~3-4 тычки спеца))) как жить выживать предлагаете?