[x100][Обновление 41.*] Обсуждение обновления.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я все правильно понимаю?

Т.е. сейчас спец акров бьет с автоатаки как ланч в аналогичном эквипе в осадке с тычек, и по этому поводу идет дискуссия?

Просто понять не могу. Это как будто сон.

Все ноют то про ланчей, то про дементров, теперь про акро спецов,а про свои классы херли вы не воите??? Что ожко жижим бансеры зкровы тянуть одеяло на себя все горазды нет бля над обосрать ток одну расу на данный момент это Акры, давайте разберемся, меня не устраивают маги кур и специ а еще дБ блох, у одних дохера жира у других скорострельность и Доджа дохера плюс крита , а ББ вы совсем обосрали убрали контру дамага нет при этом он щас не живёт я про Бб акров где живучисть а ее нет ,че нормальный баланс дальше слушайте Заслуженного Фому че еще не должно быть у классов может еще чет расскажет он же лучше знает какой должен быть баланс трех рас , сделать жирные классы которые вата а жирных ватой кильно придумали некомфортно сейчас играть

@долгоносик што можиш скозать на етот счйот?

И не говори.... Без слез не взглянешь ))) что не понедельник то овер стресс , мы уже тоже не молодые чтобы стрессовать каждый понедельник , в любимой игре хочется отдыхать а не сидеть и хапать овер стресс
А мне нравится) ждешь профилактику в понедельник, как выход новой серии любимого сериала))))

Шо то там говорили про магов и их вкусненькие массы по 10-11к. :D

Назад
Верх